QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: apple0806

【尹恩惠,朱智勳】【原創】尹恩惠&朱智勳原創桌布(更新* 01/25新增桌布3張)

青铜长老

QQ
WOO~~来晚鸟!  好漂亮的桌面  (虽然偶也用不了 )
# k! S/ Y8 ]6 @8 }- V/ r支持偶们的猪和恩惠, 要一直开开心心啊

初级会员

回复 #22 gwaygway 的帖子

1280*768  J+ Z. u2 C! p" Q2 t& Y3 b
好怪的尺寸阿$ F$ J$ A; \2 l8 T) X3 V0 H
不過我可以做給你, Q3 W1 e. `& u# s" {, I* ~7 Z
4 a) S+ b7 w% q, O. S6 ]3 \* m
1280*768
9 k; f0 E' @9 U0 D

9 b3 }# q' W8 y4 d  ]2 q                               
登录/注册后可看大图

$ D- N7 f. H. @$ c) w/ j  Z( n2 f4 V$ ]+ Z3 Q" a* Q

支柱会员

QQ
每张照片都这么漂亮,谢谢楼主分享,我都要啦

高级会员

很好看呢!
# x) U- q) x$ K8 }+ R0 f1 |但是...能不能做兩個人一起的啊
% p) c/ S5 [3 g7 I) ]兩個人最近都亂好看一把的
8 @! s6 N) H% e" G何時...才能再看到兩人的合作呢?' w0 x4 |8 j4 h( R0 v! s; ?: q# x( ]
超愛她們的

支柱会员

漂亮!美丽!帅气!# V2 {/ e2 k$ J; e' y6 e' Q
加油!支持!

支柱会员

最爱咖啡叙会那张,恩惠自然地看照片,弄相机,真的超美。

社区元老

呵呵~ 好漂亮的TT呢  不过看题目以为是把两人合在一起的

初级会员

做了兩個人的喔: V; j" \- Q5 ^: r! X
希望大家喜歡囉

白金长老

原帖由 apple0806 于 2007-9-6 12:00 发表 * G5 F9 n  O2 E' M, k* k; }
1280*768
5 S' h9 X, n6 l' G好怪的尺寸阿
  m4 s0 ]" N- T$ E不過我可以做給你/ R6 h* [4 ~5 R9 V

+ ?# L  O! C7 Y2 P. f3 Z7 Z1280*768
' w+ l0 y5 _4 K
( z+ B# F" [4 M9 U- ?- a( a" b/ j. K

登录/注册后可看大图

0 o5 D# j' T2 U. B( R1 m% ~+ p3 d3 B1 B4 m

, B$ o5 |7 B2 H% j, `) [+ [1 n不怪不怪,电脑宽频就是这个尺寸的啦,谢谢啦,我收下了。' C' l: E5 [2 t; W
- k0 V& v2 T  k# w
特别喜欢你做的签名哦,很有感觉呢
to look at you,still missing you...

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

问个问题,签名上恩惠的名字有写错吗?eunhye;)
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

哇!!楼主太棒啦...) W: [# H5 r4 G" Q/ a* j9 P9 e4 X
  D( _3 o4 P9 v1 m' @4 ]8 L
做的很漂亮,很赞!!# }( [$ U4 j9 w$ l* N+ l  f" R& H

* G$ T! @6 s# C# |# i偶也超爱前那两张哦~~收下囖!
# d! ^2 j  t# O) ]! G! o  o3 N$ c/ s7 w" t8 \: Y0 g
真想看看两个人的...1 y$ B% f; O/ k4 K

5 K. C3 M3 t" t# ?& t6 b, F$ sPS:请问有签名图吗?那两张签图偶收不到耶??

账号被盗用户

谢谢楼主,辛苦了哦……8 H4 O) ^1 b9 }
! d( P2 B; A# q% j* C4 a
图完全喜欢……
9 }4 X) T/ Z- ?3 c% Q9 P6 ~) J, a" `, Y5 c9 M1 `# k4 [
贪心地希望楼主会继续更新

高级会员

很不錯, 抱走囉.  謝謝樓主.

初级会员

回复 #40 lalanono 的帖子

真的耶
4 c& M3 e6 [6 i- }' B% X不小心打錯了
; V+ }6 U: e' r$ S$ f. y: v
3 {7 w* {) k4 a1 r; _: e" X8 t8 m謝謝你的提醒唷

社区元老

給樓主支持了~~走簡單風格這點 - -欣賞哦 加油