QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【遇见完美邻居的方法】遇见,是一种幸福

青铜长老

这就是为什么冰山的名字一出,大家就全权认可的原因

账号被盗用户

楼主的文彩真好,虽然喜欢冰山,但决写不出楼主这般脱俗的文章!
! z# G# e( p' |$ l- r; e因为斗斗才看的这部剧,后来发现了冰山!; U. m% D4 _$ i  ^
冰山让朴时厚出位,朴时厚也让冰山成了一个精典!

白金长老

LZ不用广告也会有人追到这里来的,佩服LZ的文采,每每看到就让我羡慕不已,好的东西就是要大家分享嘛。7 c3 l3 E" h2 d1 g% |0 Y# ?
追看此剧纯属偶然,熬过最初的两集之后,冰山一出现就吸引住了我的目光。我对这种外表冷漠内心狂热的男人向来就没什么抵抗力,加上此剧中的冰山又是那么的让人心疼,一下子又母性泛滥,就更加的深陷其中。
) r5 M9 T$ ~- {2 m2 z就像LZ讲的,不管最后冰条的命运如何,朴时厚演的冰山的确是今年韩剧中的一个宝。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

黄金长老

QQ
又看到亲的美文了,也在看邻居,握一下手,嘻嘻;)

白金长老

经典的"冰山"="第二眼帅哥"朴时厚,我被完全电到!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

楼主也喜欢亦舒的人淡如菊吗?偶是读书甚多,但不求甚解的典型.而且也写不出这样的文章来.羡慕中.但喜欢冰山的心是一样的.这样孤独的男人,一定会幸福的.

社区元老

- T/ y0 k3 |4 @: ]$ i2 S6 X0 C
  T! W9 @0 `+ @
嗯!道出我心我意!!!

支柱会员

不错,遇见,是一种幸福。
& K, v. B" e! T- W. v& ]+ a# m
, ?6 V  F- z& `1 V8 \' ^- p, G事实上不存在完美,能在世态炎凉的今日遇见完美那是一种奢求。有时候我们不得不反省,现代生活带给我们的到底是好是坏。

青铜长老

QQ
楼主真的多情,不过这个剧还没有看。。不太喜欢两个演员。: |) j6 |6 Y/ z. [. O; H
比起电视剧里的样子,我还是喜欢裴斗娜演的电影~~ 剧情好看吗?

白金长老

裴斗娜我倒是愿意看,但不大喜欢金大哥,8 q: o0 n4 S2 L! @
请问这戏的主角是"冰山"还是金大哥?; T0 T% p" Z! v! Z  r& A$ `- f
我现在很"限制"自己的看片时间,呵呵

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

回复 #25 雨过天晴 的帖子

回版主,本来BJ设定金大叔为男1,但在观众非常一致的推动下,不得不在后半段将冰山作为主线了

2万

★VIP會員★

原帖由 雨过天晴 于 2007-9-27 08:23 发表 " R* B& ?' o/ P
裴斗娜我倒是愿意看,但不大喜欢金大哥,5 k- e, F: I/ k' Y3 I: b6 r
请问这戏的主角是"冰山"还是金大哥?
! [' z, E1 U6 X7 }. f我现在很"限制"自己的看片时间,呵呵
0 P. S5 }/ U: H4 M
我跟天晴一样,因为是斗娜才看的,小声的说对金我是很不喜欢。当时要看还挣扎了一下,因为我很少对演员有讨厌的感觉,当然这和他个人无关,我是一直不太待见他演的角色和演戏方式还有眼神。虽然我也希望斗娜拍电影,又要忍受金,但好歹难得回归主流荧屏一次,上回someday毕竟是有线台的。遇上没人为她开贴担起重任,就只好追上了# m5 ]5 y9 q8 ]6 B! Z/ d
( v. j3 {* H5 C3 t5 W) [. G

白金长老

不是很喜欢金大叔,但是他是南珠的爱人,爱屋及乌,也不是很讨厌
4 M6 F/ s- R4 S/ W/ ~3 l- A! ~在他这样的年纪接拍这样的戏,的确是受累不讨好,看来他还在青春期
0 d3 y7 Z! k' N* Y该清醒清醒了,其实他还是有一定固定收看群体的,但是整部戏下来全部
7 P, f1 K" p, }6 }& c的光彩让一个名不见经传的新人抢去,大叔有够憋屈的" j1 r- h8 G$ S# r! \# B  G1 G2 E
# R: i; q! q8 C5 D/ Q' ?% _
斗斗是我的大爱,因为妈妈姐姐里的她印象太深了,她所有的影片与剧集* A/ t5 w& a2 ^" N2 N
几乎全部收藏,这部戏也会如此,喜欢她自然不刻意的简单# Q" c; r5 h8 f

+ N' z- g- p% N% G0 I% O1 ?; d6 b因为斗斗追的戏,却挖掘出一块宝,只是朴帅哥有些生不逢时,如果再早几年
. g1 s& q; j0 K+ l6 j; K0 O韩剧大热时出演这样的片子,一定在中国大红,这样的男人没有几个女人可以抗拒
" P# s7 P1 H/ k! N) y9 n
/ M/ L) Q6 B- w- Z5 I  G% t6 [天晴版大,有时间可以看看,斗斗真的很可爱

白金长老

我因鄰居的BJ大媽,處心積慮安排老白為天使男一號,而討厭金GG。4 ?0 K5 c+ D! `* D
因為已經不萌他,而且為了wuli冰山更加不爽他。

白金长老

没想到这还有这么一篇美文,这确是冰山给我们的感觉