QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crystal

07'秋季档火10《有闲俱乐部》集中讨论贴!赤西仁初主演(最终回12.7%,平均12.63%)

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-12-6 01:02 发表
客串大叔爲了yukan做了太多犧牲了...
有點吐...
junno...很適合把頭髮札後面
不愧是大白...皮膚真白啊
jin...you r a funny guy...or girl...
真有搞笑潛力...

這集太噴了...EG啊

最後的那個lelectr ...

-囧- 不要把俺们家大爷的额头明晃晃的挂上面啊 。。。。昨晚把俺给SHOCK了 真的很帅 28男>.<

这集满搞笑滴 尤其是扮女那段。。。那个抖身。。把我抖桌子下面去了

青铜长老

这集的女装真是太喷啦~~

三个美女

青铜长老

被妈蜜揉毛

好可爱啊

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 yyy5516800 于 2007-12-6 10:49 发表

-囧- 不要把俺们家大爷的额头明晃晃的挂上面啊 。。。。昨晚把俺给SHOCK了 真的很帅 28男>.<

这集满搞笑滴 尤其是扮女那段。。。那个抖身。。把我抖桌子下面去了

3個人在那搶他老爸...看得想吐...不光jin吐舌頭...我胃酸都快出來了...

他專門露出來跟大家看...不挂太對不起他了!
ARASHI 5x20

支柱会员

才看到第7集
是说那个人怎么那么像小美 原来真的是他
不过黑眼圈好严重哦

黄金长老

終於一口氣追到第八話了
想看的人還是先看完劇再來看帖比較好
這樣才不會有預期心理
才會有自己的觀感喔

第一話参演:椎名早希(岩田さゆり)  高清水(萩原流行))
第二話参演:太助(布施博)     亮太(知念侑李)
第三話参演:吉乃川あゆみ(入山法子) 玉司聖二(忍成修吾) 白藤吾郎(黒沢年雄)
第四話参演:桜川きぬ(吉行和子)
第五話参演:菊正宗和子(中田有纪)
第六話参演:刈穂裕也(小山慶一郎) 白鹿清州(篠井英介) 金剛(橋本さとし) サブロー(脇知弘)
第七話参演:卡薩爾王子(賀軍翔)
第八話参演:松竹梅千秋(秋吉久美子)
第九話参演:細山貴嶺 (飛良泉龍一郎)

白金长老

话说,这集总警监上完厕所,自己无法擦屁股,两个手下的那句"我的娘"真是让人笑喷了!

还有五美女围抢在总警监身边也让人笑晕了!

白金长老

12.4% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ?有閑倶楽部

------------------

美好的一天从收视开始

昨晚的1亿3千万好像是14% 那节目真像走场

青铜长老

NTV果真很穷么?

那一亿3000万的舞台音响什么效果都太差了吧.....

青铜长老

但是这个发型 看得我好有爱啊!!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

这一集的抱抱也太多了吧

攸理我多么羡慕你啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

话说这戏前后已经闹了两次鬼了……桥段换一换就好了

初级会员

又再鬧鬼了,不過這集不及上次恐怖,
而且笑點也比較多[美童跳的花瓶舞.....]
美波這集演得不錯啊!
至少讓人感覺到悠理和被鬼附上身後的分別!

黄金长老

不知道为什么看第九集的时候觉得仁在里面出奇的好看
自己在那里跟第一次见到大帅哥一样hc了大半天

黄金长老

原帖由 啦啦啦~~~ 于 2007-12-14 11:58 发表
但是这个发型 看得我好有爱啊!!!

登录/注册后可看大图

超级爱他把头发梳到后面去的样子
记得最初第一次看的时候还不习惯,但现在真的是大爱