QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

07年秋季水10 《工作狂》集中讨论贴——菅野美穗、速水直道

账号被盗用户

终于分手了,话说我在看3.4.5(忘了具体是哪集了)集时就觉得,下集应该会分手了吧
结果这个新二还真能忍,到第7集才决定分手,真是新好男人的代表呀

看了这集虽然miho最后哭得很可怜,我也很替她难过,可是还是觉得她应该和新二分手
特别是这集,他们的关系已经越来越僵了,在松方的心中还是不能把工作丢下不管,真是败给她了

分了也挺好的,我觉得新二也挺可怜的,像他这样的就应该找个贤妻良母,天天在家里照顾他的生活起居
miho比他工作能力还强,他存在变得没什么意义

而松方,就像上面那个选择题,我也觉得ABC都选比较好,
因为反正松方也不想结婚,或者说一现阶段来说不适合结婚,那么各种类型都尝试一下也不错,
要不就找一个也不想结婚的和她一起耗着

青铜长老

QQ
原帖由 sunnyjaja 于 2007-11-23 20:54 发表

B和C都行
但是B不够稳定,以后变化太多
28岁,考虑结婚过日子的话
还是选C
不如这样吧
先跟B来一段惠星撞地球的浪漫姐弟恋
然后再和C好好谈,然后结婚。。。
我知道我很不厚道
当我没说
飘过。。。

田中小了点,6岁咯,
估计me思想太过迂腐,接受不了姐弟恋,
不过,田中很懂松方的说,也许应该抛弃年龄差距观,看吧。。。

管原真是太可爱了,蛮适合松方 (喜欢吃甜品的小男人)

支柱会员

这集看得超级郁闷。
也只有新二这样的好男人才能忍到现在。看着他,偶都觉得辛苦。
可以这么说,松方根本不爱新二,她爱的只有她自己。
一直都是新二在付出,松方做过什么?
有了麻烦才想起找新二诉苦,没事的时候永远把工作排在新二的前面。
她有想过为对方付出吗?哪怕是一点点的牺牲。没有。
不是只有她的工作是重要的,新二的工作难道就不重要?
但新二一听说她有事,还是放下工作赶过来了。这说明什么?
新二离开她是必然的。

青铜长老

开始的字幕就害得我提心吊胆的,一直到新二喝醉酒撞到弘子的门上,偶还心想,好了,好了,终于要爆发了.
一直以为新二和弘子之间并不全是弘子的错,新二对弘子也不够坦白,一直憋会把自己憋坏的.
所以看他终于要爆发偶还在那儿穷开心,弘子关了手机拔了电脑,偶还开心得不行,结果~结果~就听到新二说要分手
一直很希望他们在一起,不过铺垫了那么久,听到分手时的反应倒没太大,而且一直也都知道新二有多不容易,可弘子也是努力想当好女人的,就是每次都被工作绊.好死不死她偏偏是编辑.工作和感情两全就那么难么,那新二也当编辑的话会不会就没这么麻烦了?一起采访,一起写稿~ (想太多~)
半夜一边打字一边哭的弘子比一个人在天桥上哭得还让我心疼,最后算是被工作救赎了吗,我怎么看着那么辛酸啊~~
这集我看得很不爽,编剧大人啊,你不要那么狠心啊~

支柱会员

接到松方的电话,新二立刻放下工作,火速赶到松方家,当松方说看到他,心里感到踏实了,新二还有些羞涩有些甜蜜的笑了~~~
可是,可是 ,分手了~~~~~~~

社区元老

原帖由 aloeno 于 2007-11-24 01:55 发表
终于分手了,话说我在看3.4.5(忘了具体是哪集了)集时就觉得,下集应该会分手了吧
分了也挺好的,我觉得新二也挺可怜的,像他这样的就应该找个贤妻良母,天天在家里照顾他的生活起居
miho比他工作能力还强,他存在变得没什么意义

我也这样认为
大多数男人都希望女人没有自己强
这是古今中外的道理。。。

社区元老

原帖由 helleny 于 2007-11-24 10:32 发表

田中小了点,6岁咯,
估计me思想太过迂腐,接受不了姐弟恋,
不过,田中很懂松方的说,也许应该抛弃年龄差距观,看吧。。。

管原真是太可爱了,蛮适合松方 (喜欢吃甜品的小男人)

我也觉得田中很懂松方
一开始松方看不惯他
后来发现他还蛮能干的,能独当一面,有想法也有实力
一开始田中觉得松方罗索
但是后来一直很照顾她
包括生病那次
不但陪她看病,叫来男友,还让大家协助,减轻松方工作负担
这次松方看到新二和一群女生一个男同事在一起也是
搂着松方往别处去
不想让松方撞见新二他们
很体贴的男人
前两集开头的地方说起一个女明星与比自己小六岁的男人在一起
我就以为松方和田中会有什么,结果没有
希望接下来4集继续精彩
觉得1--7都很好看
水准整齐
是精品职场剧
每个人(尤其是女人)都能学到点什么,思考点什么

账号被盗用户

赶紧分手~~~虽然看见美穗姐姐哭的是有点让人难过,但是,说句实话,姐妹们不要砸我,从一开始我就不喜欢新二,非常不喜欢,从长相开始就不喜欢,我是不奢望编剧会来个姐弟恋加上办公室恋情,但至少让美穗姐和田中弟弟之间来点火花吧,要不然那么帅的弟弟坐在旁边,浪费浪费~~真是太浪费了

白金长老

分手了,分手了,接下来会和田中在一起吗?
偶是很希望他们有火花的,毕竟人家是男一的说,否则不是浪费吗!!

社区元老

最终还是分了啊..终于;)
新二这个好男人还是找个贤妻良母吧
松方还是继续为工作奋斗吧
至于和速水DD嘛..就暧昧吧:P

社区元老

只有4集了
一定要和田中火花暧昧一下
否则太浪费大帅哥男1号了
到现在戏份还没有新二多
冤不冤阿

白金长老

QQ
第7集居然....居然看哭了我

新二對弘子說「我喜歡你,是想見你的,但我們在一起時不是放鬆而是痛苦」我眼淚就嘩啦下來了...
還有她半夜在辦公室打字,然後抽泣著說「都這麽支離破碎了,爲什麽我還要工作啊」,用手抹眼淚的時候,我也被煽到了T_T

「出会った瞬間に別れは始まっている」と誰かが言っていた.
這句話看似放在最後在鼓勵人,可是爲什麽我聼來好悲觀...
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰撞壁叮当响。

新手上路

非常赞同希望田中和弘子有点火花....妄想中啊....

青铜长老

QQ
太懂的两个人估计难走到一起,
支持 暧昧好了

青铜长老

感觉田中对松方还是有点感觉的
以前那么淡定臭P的一人
现在对松方那么八卦
没问题才怪