QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fortunalu

【2007KBS】【詐騙信用調查所】【李民基 藝智苑 柳承洙】【已播毕】中字已发布13~16集

账号被盗用户

其实这片还是有点意思的,只是有点受不了阿兰。

高级会员

今晚回去可以观看了。 HOHO~

高级会员

继续追...渐入佳境拉....

高级会员

李民基的发型还是<真的,真的喜欢你><达子的春天>短点的好看. 看完第一集, 感觉很搞笑, 找猫(Honey)的大婶, 因为没有项链而没有给他们钱, 而他们也没有给猫仔给大婶.  因为这件事情, 他们走上调查所的路吧. HOHO, 还是很有吸引力的, 最后要是有一段爱情, 就更好.......

初级会员

第10有下了 虽然没有3_6搞笑,但是剧情展开,悬念迭起了

建议看1,2的亲跳着看 10分钟看完 知道原因就好

账号被盗用户

总的来说,这几位演员,演得倒真的是不错,只是剧情觉得有点太散了。

初级会员

This drama did not interest me in the beginning, so many times I pick it up and put it down, but now after episode 10, I got to say, the time I spent on this drama did not really waste. This drama is really not bad if you have patients to finish first few episodes.

初级会员

继续追下去~~

已经把第十看完了~~~在十集中,因武烈的受伤,和恩在的感情有小步上升的趋势哦
每集后的番外篇都很精彩~~

社区元老

越来越有意思了~
看到漫画大叔在筵席上对着一群警察叫:大韩民国,所有的警察都去死吧~ 我差点笑翻过去~~~~~~~~~~~

初级会员

想想这剧搞笑决不亚于春香

青铜长老

这个剧越来越有趣了!
黑社会老大实在太神秘了?他原本可以把阿兰霞当人质取回地图的,但他为什么没有呢?难道他真的对她产生了感情了吗?
感觉那个中学生可能是恩在的爸爸杀的,为什么呢?

高级会员

哈哈!看到第三集了!发现一个秘密就是, 民基的帅哥, 把牙给做了, 小虎牙不见了. 不知道大家有没有发现. 还有啊兰简直太厉害了, 演戏中戏简直太绝. 哈哈, 还有根绝漫画给人治疗, 也太绝, 流行的"越狱"被充分利用.  前几天看了"香丹传"也是充分利用"越狱", 竟然还有迈克的, 地图纹身, 简直了..........

支柱会员

原帖由 gzy1967 于 2007-11-14 11:02 发表
这个剧越来越有趣了!
黑社会老大实在太神秘了?他原本可以把阿兰霞当人质取回地图的,但他为什么没有呢?难道他真的对她产生了感情了吗?
感觉那个中学生可能是恩在的爸爸杀的,为什么呢?

哈哈 握个手。我也觉得漫画大叔的哥哥是恩在爸爸杀的,没错,恩在是看到白老大的手去掐漫画大叔哥哥的脖子,可白老大是一直看着恩在爸爸的,而且是很不忍的表情,更何况在白老大下毒手之前,漫画大叔的哥哥已经躺在地上,至少我觉得是快不行了,白老大这么做顶多是送了他一程。也许正是听从恩在爸爸的指令吧。如果他没去天台,没看到不该看的,那一切的一切。。。。

至于白老大和阿兰霞,注定的吧,阿兰霞虽然神经质,可却是个N温暖的人,那个拥抱绝对是白老大永远不会忘记的。当然很早以前,白老大就已经爱上了阿兰霞,这么个冷血的大哥,竟然看着监控里摔倒的阿兰霞大笑出声,对他而言,这就是爱吧!

PS   漫画大叔已经开始行动了,那个奶奶该是会没事吧!难道是因为这件事促成白老大和四人帮合作一起寻宝?

还有6集,只有6集了,不舍呀不舍!

青铜长老

9、10集更加有喜感,特别看到武烈恩在他们将交地图的地点订在那个警察女儿的周岁生日会场,白老大进场时看到一屋子警察那个表情 太有趣了!恩在发现他们可能被监视,决定将计就计,演一场戏给黑社会看,恩在实在是太不会演戏了,说话跟读书似的语调,被熙静们笑死!

高级会员

原帖由 不会太久 于 2007-11-14 13:11 发表

哈哈 握个手。我也觉得漫画大叔的哥哥是恩在爸爸杀的,没错,恩在是看到白老大的手去掐漫画大叔哥哥的脖子,可白老大是一直看着恩在爸爸的,而且是很不忍的表情,更何况在白老大下毒手之前,漫画大叔的哥哥 ...

我也是这样认为的, 估计因为当时恩在的爸爸为了救恩在, 所以无意中把漫画叔叔的哥哥摔到楼下的.