QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

白金长老

四集下來節奏明快且主演入戲,會持續收看孩子的生母如何教化父子倆!

高级会员

唯一奇怪的是
小胖孩为啥总挂着一对熊猫眼泥

1万

2万

★版主★

这小孩绝对的营养过剩,要是从小妈妈身边长大,估计就成不了这样呢,
他的破坏指数相当高啊,车能被他折腾成这样,看他“叔叔”那一脸的郁闷
我估计第4集最后顺英没见到儿子,姜公子估计要和她达成协议,上演假扮夫妻的戏剧,然后就是同一屋檐下~~~超级期待啊!

账号被盗用户

以前没看过李勋演的戏,虽然对他过于发达的身体,仍然有点不太能接受,但演的还是相当不错的,那种与身材形成强烈反差的性格,真是让人喷水。
那个弟弟……是我看到现在,最没啥派头的冷面公子了……唉……有点小失望。
看了4集,对这个胖小子,还是喜欢不起来……感觉他在演戏时,眼神有点闪烁。而且太胖了……可爱上,还是打了点折扣……
图片不正常显示, 只好暂缺。。。

新手上路

第4及结尾车后面到底坐人没有,如果坐了人,肯定不是小胖孩,我想,该不会是奶奶吧!汗。。

账号被盗用户

好像还满好看的.有时间来爬楼看看剧情再下

支柱会员

原帖由 某肥 于 2007-11-14 20:32 发表
以前没看过李勋演的戏,虽然对他过于发达的身体,仍然有点不太能接受,但演的还是相当不错的,那种与身材形成强烈反差的性格,真是让人喷水。
那个弟弟……是我看到现在,最没啥派头的冷面公子了……唉……有点 ...

我也觉得那个叔叔没有派头,性情也不见得怎么好...

青铜长老

是最近在看的韩剧中最想追看的。这样的男主角还是头一次见呢。演员演得很好啊!尤其第四集里他和日东对视那段儿,还真是被感动了!

支柱会员

很好看,期待快点出5.6的预告
喜欢男主角,虽然在剧中无所事事,没什么作为,但是有一颗善良的心,爱孩子,这样的男人还是挺可爱的,但是又觉得他太软弱了,为什么还怕后妈,在韩国家里,长男的地位应该是除了老爸,排第二的,后妈算个啥啊
还有,也不和弟弟争,看他弟弟就讨厌

1万

2万

★版主★

别看姜公子一副吊儿郎当的样子,心地还是非常好的,这点还是要表扬的,特别是当下决心要把孩子还给妈妈,他心情也不好吧,对日东说“以前没照顾好你”,养了那么多年毕竟是有感情的,我想他是看到奶奶实在离不开日东,所以决定不把孩子送走,怎么说也是个大孝子啊!

2万

账号被盗用户

原帖由 meimeiduoli 于 2007-11-14 23:42 发表
很好看,期待快点出5.6的预告
喜欢男主角,虽然在剧中无所事事,没什么作为,但是有一颗善良的心,爱孩子,这样的男人还是挺可爱的,但是又觉得他太软弱了,为什么还怕后妈,在韩国家里,长男的地位应该是除了老爸,排第二 ...

不知道事情被揭穿之后家里人的反应会怎么样哦,一定会大地震吧
不过季弼也不是存心要欺骗的,还是因为孝义两字!!!
就希望季弼能刚强起来,不要太软弱了!!!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
我刚来的。。。貌似这片不错。。。。可以看看挖。。。。。。

黄金长老

他們的中生代演員
重覆性好高哦
這劇女一的娘
在泡菜演男一的娘
角色怎麼轉化的
都不會錯亂哦
好厲害吶

白金长老

如果这个小男孩能换个更可爱的
会多抓住很多观众的..

青铜长老