QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

社区元老

wowow台製作大桌面一張

登录/注册后可看大图

初级会员

估计第一集最好看了。。。那样的爱情真不晓得说啥了,可惜虚构的!!!!
以后的越看越心痛。。。女主受多大罪了呀!!!!!!
真想揍人了

高级会员

這齣真是一整個虐到不行
光前7集我就哭了7集
雖說如此還是覺得好看
沒辦法我太喜歡李瑤媛了

白金长老

WoodyAllen

说到底编剧功底还是不够,即便是婚外恋的题材,哎。。。。
看看人家火花的编剧吧,驾驭能力啊~~~

青铜长老

白金长老

台灣的譯名是錯愛…會比香港的酷愛好聽一點嗎?
總之毒愛翻的最好啦!

記念今天晚上九點要在台灣首播了,來貼一下台灣破破的官網的圖片~
這次的人名翻譯都沒變,還是叫勇基和仁靜,very gooooood

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

2万

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-12-29 20:00 发表
台灣的譯名是錯愛…會比香港的酷愛好聽一點嗎?
總之毒愛翻的最好啦!

記念今天晚上九點要在台灣首播了,來貼一下台灣破破的官網的圖片~
這次的人名翻譯都沒變,還是叫勇基和仁靜,very gooooood

http: ...

台湾的官网比KBS的更精致,更能符合毒爱这个剧名
不过配音就不敢恭维了。。。。。。。。。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

話說香港這一邊 TVB把BL放回普通頻道重播了
每個星期六下午放一集 剛放完第二集~
今天就是被哀傷的心給吵醒了才知道在播
在高清台看真是不錯 可是轉到配音那阿基阿靜還是令我很囧 特別是配Y的那聲音==
最後聽了一分鐘就轉回原音
事隔一年再看BL真是別有一番感受~

白金长老

祝贺毒爱在台湾放映~~!!wu li ~~yy~~终于把你的新电视剧盼来了!!

账号被盗用户

回复 22914# danniddd 的帖子

看来亲也要尝试第一次追韩国史剧了~
原帖由 janicexhys 于 2009-1-10 17:41 发表
話說香港這一邊 TVB把BL放回普通頻道重播了
每個星期六下午放一集 剛放完第二集~
今天就是被哀傷的心給吵醒了才知道在播
在高清台看真是不錯 可是轉到配音那阿基阿靜還是令我很囧 特別是配Y的那聲音==
最後聽了一 ...

港式配音版MS更不是一般人能承受的了...连笨笨你都受不了了  阿基~阿静~确实叫的好麻
看到八大出的国语版感觉离内地引进的日子也不远了:P

初级会员

这部是我刚看完的片子,看到我很累,很可怜的一群人们。

青铜长老

剛看完這一部,太虐了,前10集很緊湊很虐但素很好看
後面那個所謂的女二出現後整個有走味的FU
可素越看越喜歡瑤媛,演的超好的,很虐看的很累、心很痛、眼淚也流了不少,可是滿足
嘿嘿,這素被虐傾向嗎

八大的配音太可怕了,不敢恭維;)

白金长老

最近又很虐心地在追剧了
同样的这个时间
我发现我追的几部片子都是收视不佳的几部
难道我是收视毒药?
太抬举自己了

来楼里坐坐真好
能看到有关毒爱的最近消息
在台湾播就怕他们的配音阿

话说偶也有第一次追历史剧的冲动
纯粹是因为萌YY
严大叔阿、高JJ阿之类的我都不感冒
希望此剧不要让我失望阿

支柱会员

今天在外面吃飯時突然看見TVB在播,
剛好是兩人坐蹺蹺板那段,
然後一頓午飯硬是拉著朋友吃到下午快3點...
上來毒樓看看才知道原來jan親早就通知過了,
偶真是太久不碰電視沒爬樓了,後知後覺到現在才發現

全程都聽粵語版的,
配音我還可以接受(其實是不好意思叫老闆轉成原音 )
不過聽到阿基阿靜還有仁靜叫叔叔老闆時狂滴汗...

anyway,在電視上看到毒愛還是超高興,
而且還看到有兩個其他桌的人也像我一樣吃完飯不走盯著電視看呢...哈哈...