QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

白金长老

原帖由 yann 于 2008-2-14 17:24 发表
忍不住说几句,偶最受不了的是
韩剧主角这只要得绝症的:
都是不检查出来还好好的,只要一查出来,不是犯病,就是玩消失忍痛离开爱的人,哎~
咋就这么喜欢翻来覆去地折腾呢...
等大家都知道了,主角也差不多要挂了..

要不怎么说这个编剧实在是让人无语呢,郁闷 严重郁闷啊

账号被盗用户

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-14 17:27 发表

要不怎么说这个编剧实在是让人无语呢,郁闷 严重郁闷啊

用国人的话就是韩剧就是这样的~
所以说不定我们的BJ大人在酝酿着令大家都大吃一惊的剧情呢~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

白金长老

一个好的BJ真的很重要...
要命呀~浪费了好演员了,但还是忍不住看,哎..
偶还是蛮喜欢一开始的时候,还加插喜剧段落,呵呵
那就指望BJ给偶们个意外的结局吧~不强求一定在一起,但也要幸福下结束...

你姹紫嫣红地笑

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-14 17:30 发表
用国人的话就是韩剧就是这样的~
所以说不定我们的BJ大人在酝酿着令大家都大吃一惊的剧情呢~

DX大大还是比较冷静滴~
楼内一片抱怨之声时
某人依然在四处为BJ打圆场
精神可嘉

估计赫亲们都米受过这么虐的剧情的罪
回头想来赫赫演过的作品里,
几乎都是happy ending
多多就不一样了,
眼泪女王时期的作品, 虐的居多...

跳出悲剧和男主遭受的NNN种折磨来看
此剧最大的问题还是基调太悲
比起悲伤基调下些许的感动与温情
大家更愿意看到的是
温情基调下偶然的悲伤与挫折吧

说白了就是宁选笑中有泪
也不愿在泪中泛笑
(倒是不汗看到现在偶是一滴泪也米, 想当初MG的某段能让人哭一鼻子, 按理说那还算是搞笑夸张的戏...)

剧情进展到现在
希望一层层被BJ剥离了去
又拿出"让人"这样老套的剧情来充数
都是可以预料到的发展

追是一定会追到底的
偶是真要拿看戏的心态来坚持, 看BJ怎么耍花腔
偶现在宁愿看到把WJ写死了一了百了
要是再来个反转让男主在鬼门关转了一圈又回来然后happy ending
反而要BS这位BJ了...

就像之前讲过的,
写一个一无所有的小人物并不容易,
这一点上佩服BJ的勇气
但是如果BJ最后屈服于观众压力和评价
把12集里已露垂死之相的WJ恢复成健康活泼的状态
除了上帝出马赦了WJ的罪, 观音出世治了WJ的病
偶实在想不到其他可能

PS:
12集里最让偶伤心的地方不是WJ,
而是作为恶势力亮相的男二他爸
起初看起来一副老顽童样子的老头
居然渐渐的耳也不背了神志也清楚了
做起为了儿子伤害他人的坏老头

这戏里的男人几乎全都被BJ给整歪了
WJ不用说了
男二刚一变好, 脾气就变粗暴了, 对DL大呼小叫已经不是一次两次
老爷子耳背的病莫名其妙好转, 立刻变成对WJ动粗的BIG BOSS
馒头...由挚友成了同性恋
只剩下夕阳恋的黑老大...与逐渐变的正义的猛男

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-14 15:59 发表

那个90天的BJ是谁?
以后我要把这一路的BJ都列入黑名单中..

特意去翻了韩社的资料库以及GOOGLE
BJ名叫朴海英
好象没编过啥著名的
除了90天只有一部电影<old miss diary>(老处女日记)
新晋BJ? 还是忽略不计吧...

青铜长老

QQ
今天在叔叔网吧那个速度挖`真好````
MGOON上的那个4分版本的片头视频。。。。
家人催着吃饭就只上传了下载的``` ``在线交给你们了```
花絮12:片头拍摄4:28版.flv 下载链接: http://www.fs2you.com/files/fd8de79c-dae3-11dc-a526-0014221b798a/
两只哦``玩的那个欢呀````
还有。。。不能忘记感谢鸭子和里子两只可爱哒 `````
再罗嗦一句``看了那个MV。。。感觉不汗前面拍的还是蛮好的``
我的心啊``好肉痛```
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

白金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-14 18:03 发表

楼内一片抱怨之声时
精神可嘉

多多就不一样了,
眼泪女王 ...

真的,我也觉得如果WJ不四,这个编剧就更。。。。。。。。。 让人无语了,韩国电视剧也好久没有这样的了,不知道赫赫是什么命,怎么摊上这样一个编剧,难道是为了中和《谢谢》吗?太郁闷了!

社区元老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-14 18:12 发表

真的,我也觉得如果WJ不四,这个编剧就更。。。。。。。。。 让人无语了,韩国电视剧也好久没有这样的了,不知道赫赫是什么命,怎么摊上这样一个编剧,难道是为了中和《谢谢》吗?太郁闷了! ...

赫赫在采访里MS多次表露出对这个角色有很大兴趣
某人自己要演, 亲自选衣服打造荒唐形象, FANS也没办法
多多也是一样, 权衡再三还是接了这个本子
未婚妈妈的尝试, 对多多而言还是有益的

倒是这几年, 能取得收视率连胜的演员其实少之又少
看<咖王>时媒体报道说尹恩惠收视三连胜(<宫>→<葡萄>→<咖王>)十分不易
回头想想这几年遭遇收视惨败的大牌真是N多
90天里那两位不用提了
刚播完的<毒爱>, QQ和YY也是遭了BJ和古装剧的罪
还有去年与<谢谢>打擂的<HELLO MISS>和<魔女>
编剧总是核心, 好剧本可遇不可求
特别是电视剧的剧本, 据说一上来只写1/3, 风险比电影大

偶就当是演员磨练演技了...借用WJ的说法, 一段时间没活动会生疏, 时常上点油吧...

白金长老

本来还说等全部出完了再看的,
从新闻区"千篇一律"的报道评价再到楼里看看,,似乎偶不用再看了
偶一直在想,剧本不好固然是编剧的责任,但演员是否也该为自己(或者公司)挑选剧本的眼光反省检讨?..不过看了上面一位亲介绍剧集在开拍前编剧只写1/3的情况来看,,演员挑选一部戏来演似乎真的是在赌博了....= =

好的编剧不但能带来好的故事,更能通过剧本角色的塑造挖掘出一个演员潜藏的特质...能碰到这样的剧本,对于所有的演员来说,似乎和爱情一样,可遇而不可求..从偶看的前几集来看,演员表演都很努力,只有祝他们下次能遇到好本子了..

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-14 18:09 发表
今天在叔叔网吧那个速度挖`真好````
MGOON上的那个4分版本的片头视频。。。。
家人催着吃饭就只上传了下载的``` ``在线交给你们了```
花絮12:片头拍摄4:28版.flv 下载链接: http://www.fs2you.c ...

防止土豆吞FLV, 传了mofile

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=RDFLU1FG&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s2/2008/2/14/RD/FL/RDFLU1FG.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

白金长老

谢谢分享,好听歌,能下载下来吗?好想收藏
你姹紫嫣红地笑

社区元老

回复 #4587 yann 的帖子

不知道是啥歌呢...偶也想下来着
音乐开始的时候画面右下角似乎有注释, 看不懂的说~

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-14 18:03 发表

楼内一片抱怨之声时
精神可嘉

多多就不一样了,
眼泪女王 ...

所以洪氏姐妹的剧不是笑中带泪,泪中带笑的嘛~
这个编剧就是只有其中的一样~

一部好的电视剧(除了要有深刻的意义和出众的艺术性外),
我觉得最重要的是能够完全的支配观众的情感~

所以《不汗党》在某种程度其实也做到了较强的支配力,
就是让我们每一次为角色悲惨遭遇而揪心,每一次为角色间的温馨爱情而快乐~

至于结局,我想我们也不用再去想什么了~

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-14 18:54 发表
不知道是啥歌呢...偶也想下来着
音乐开始的时候画面右下角似乎有注释, 看不懂的说~

哈哈~巧了巧了~成兄的歌曲~
这首歌是情歌王子成时(诗)京的歌曲~
我给大家一个视频,里面是他参加尹道贤的情书的时候唱的一段串烧,里面有这首歌曲~
http://www.tudou.com/programs/view/29qe6AWxJsI/
http://www.tudou.com/programs/view/29qe6AWxJsI/

我再去找找,找到了会发上来的~~

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2008-2-14 17:22 发表
给收集收视的亲们:

白天发了12集TNS的收视(4.7%)
AGB的终于也有了:6.1%
是在讲洪基童的收视新闻里面
fr yahoo korea

啊莫啊莫
这是哪位写的惊为天人的话
忍受复制粘贴后的一堆乱字...
偶也要 ...

我来了~~
收集收视~~
说实话这收视让我很郁闷~~
看来光有演员没用啊~~
关键还是BJ~~
不过这个BJ我已经无语了~~

黄金长老

原帖由 altk 于 2008-2-14 18:38 发表
本来还说等全部出完了再看的,
从新闻区"千篇一律"的报道评价再到楼里看看,,似乎偶不用再看了
偶一直在想,剧本不好固然是编剧的责任,但演员是否也该为自己(或者公司)挑选剧本的眼光反省检讨?. ...

很多都是邊拍邊寫的,看<人魚公主>一劇就知道了。
前11集,我真的覺得蠻好看的,12集…真不像話。