QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-27 17:33 发表

做图的事不懂.只懂好看不好看来着.

小米拉一换签子..刚刚真的有点误认为是纯子来着~

呼..我现在最好奇的一件事是..戏已拍完,这男人什么时候理发...变回清爽样啊.....

不点~~哈哈,想不到你也会把我误会成纯子哦
那么我现在换回我那小米肠的签名啦
你应该不会认不出我了吧,呵呵

对了,人家那些电视剧拍完之后又是有庆功的吗
怎么不汗党好像没这方面的消息的呢

p.s.呵呵~~赫赫应该很快会去理发的啦
他应该不会以这种造型去结婚和带孩子吧

支柱会员

QQ
话说偶之前说的那两支高手做的MV
作者也在soompi的不汗楼里混来着~
(ID是imogene_af)
很厚脸皮的向她请求MV的高清档~
居然同意了,嘎嘎嘎嘎
答应稍晚上传~偶那个开心哈~

imogene_af是个多海饭来着```
这孩子超级让我羡慕啊```
她都已经买好了票就等多多主持那天就飞奔过去看某小多了`` ```
羡慕死我了```` 还好她说会拍多多的照片回来开开眼```

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-27 17:57 发表

imogene_af是个多海饭来着```
这孩子超级让我羡慕啊```
她都已经买好了票就等多多主持那天就飞奔过去看某小多了`` ```
羡慕死我了```` 还好她说会拍多多的照片回来开开眼```

阿一古, 原来如此
看此人在youtube上建的页面
就是以多多的图为背景的
嘿嘿, 澈也去打个招呼好了
一起催她赶紧把MV的高清档交出来~
再次感叹, 海带家族真人人才一大把啊

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-27 17:59 发表

阿一古, 原来如此
看此人在youtube上建的页面
就是以多多的图为背景的
嘿嘿, 澈也去打个招呼好了
一起催她赶紧把MV的高清档交出来~
再次感叹, 海带家族真人人才一大把啊

咱PM直接PIA过去了```` 但愿她在线``两个人催速度就会快一点 ```
你们赫家也是人才济济挖```感叹``

支柱会员

偶来啦~~
偶赌反转~~
大家都没挂~~
哈哈~~圆满大结局~~

黄金长老

【新聞2008.2.27】不汗党,想和达莱分手的吾俊

登录/注册后可看大图

达莱偎依在吾俊的怀中跟吾俊说你就算是死也要死在我面前。吾俊表示不想再次伤害比自己小五岁的达莱的幼小心灵,表示想和达莱分手。

振邱来找达莱说想和纯代一起玩耍,把纯代带到自己家的振邱在床上和纯代玩的非常的高兴.金劳仁说自己被振邱像孩子一样的笑容震惊了.

纯涉说达莱和吾俊不能分手,然后一下坐到地上放声大哭.

copyright ⓒ innolife.c

新手上路

QQ

里面很动听的一首插曲韩文歌词

《不汗党》OST-《그대라서》
그냥 너라서 꼭 너라서 내 맘을 열어 준건데
너도 이렇게 또 날 두고 갈 거잖아
난 너를 믿고 가슴을 열고 널 사랑하게 돼버린 나라서
이렇게 또 울다 지쳐서 너를 불러보고
영원할거라 미뤄둔 그 말 숨겨온 그 말 사랑한단 말
그럴 수 없는 거라면 내가 먼저 널 사랑한다 말할게
(너를) 사랑해서 (니가) 그리워서
(니가) 보고파서 (내겐) 그대라서
사랑하는 너를 이젠 보내기가
(두려워) 눈물만 (이렇게) 난
(니가) 그리워서 (니가) 보고파서
(내겐) 그대라서 (내겐) 그대라서
(사랑해) 너를 (사랑해) 너를 (사랑해) 너를 (사랑해) 너를
눈처럼 녹아버릴 사랑에 그 생각에 난 가슴 터질 듯
내 곁에 있을 거라고 이런 내게 아니더라도 말해줘
(내겐) 그대라서 (내겐) 그대라서
(사랑해) 너를 (사랑해) 너를 (사랑해) 너를 (사랑해) 너를
하루에도 몇 번씩 생각하고 또 생각하다
너를 잊는다 너를 잊는다 아무것도 못하고
(내겐)그대라서 (내겐) 그대라서

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-27 17:41 发表
汗一个, 各位歪楼滴本领太强鸟
如果今天坐电梯上来
八成都以为进了洪剧的楼啦~

不点同学=黄世仁啊~~~
难道直播15集前就要改?

话说那个Lizzy还算比较正常的ID
想认她当妹妹来着
但一看出生年 ...

没压力哪来的动力啊.......

原帖由 Selenalala 于 2008-2-27 17:49 发表

不点~~哈哈,想不到你也会把我误会成纯子哦
那么我现在换回我那小米肠的签名啦
你应该不会认不出我了吧,呵呵

对了,人家那些电视剧拍完之后又是有庆功的吗
怎么不汗党好像没这方面的消息的呢

...

我估计他们剧组一起吃个散伙饭就OVER了.
反正我是不指望SBs台去采访他们了.
就怕这男人现在还沉浸在不汗俊的世界中......
所以头发还是长的.....呼......
希望三月份谁家有喜事,他再过去凑点喜气~~
这样四月龙舞上映之前还能再看到他的影子..

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-27 18:16 发表

咱PM直接PIA过去了```` 但愿她在线``两个人催速度就会快一点 ```
你们赫家也是人才济济挖```感叹``

我终于知道为什么咱们两家人的脸皮都这么厚哩!!!
原来都是互捧出来的!!

原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-27 19:35 发表
偶来啦~~
偶赌反转~~
大家都没挂~~
哈哈~~圆满大结局~~

柠檬啊,你给我的Q邮件我收到哩~大BO个

工作了,还有时间追剧吗?~

我就看编剧能挂几个.......
最安全的就是等挂;
最保险的就是单挂;
最冒险的就是双挂;
最抽风的就是反转;

白金长老

想当年看姜智涣的<90天,相爱的时间>也是狗血BJ
收视率也是一路狂跌,好象就没超过10%以上的
当时偶也希望它早点结束,等着男1挂....
就是可惜了姜GG与金荷娜JJ演技
期待赫赫结束后,跟姜GG一样去接喜剧去~
你看人家现在<洪吉童>,说明演技没问题,BJ的问题
PS:BJ与故事题材真的很重要!!

你姹紫嫣红地笑

账号被盗用户

我来了嘿嘿
~今天有多少人直播啊~

应该还是咱们吧~
明天是大结局了~有些舍不得~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

原帖由 yann 于 2008-2-27 20:36 发表
想当年看姜智涣的也是狗血BJ
收视率也是一路狂跌,好象就没超过10%以上的
(可惜了姜GG与金荷娜JJ)
期待赫赫结束后,跟姜GG一样去接喜剧去~
你看人家现在
PS:BJ故事题材真的很重要!!

想当初,我是看着相爱90天的标题就不敢看哩~~
再想当初,看着不汗党,甚至还担心又是一场闹剧来着~
谁知道,闹剧不成,反成俗剧了~
呼.........

1万

1万

社区元老

趁着直播还没开始...先听听婆婆的清唱~~
谢谢我们亲爱的柠檬哟~
http://www.tudou.com/v/V22u6ZkTZts

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-27 20:32 发表

我终于知道为什么咱们两家人的脸皮都这么厚哩!!!
原来都是互捧出来的!!...

嘿嘿, 世界和平世界和平

来个酸的, 做不做标题你看着办, 黄世仁同学~

就算以死亡画上句点,怀念也不会就此终结

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-27 20:45 发表

嘿嘿, 世界和平世界和平

来个酸的, 做不做标题你看着办, 黄世仁同学~

就算以死亡画上句点,怀念也不会就此终结

切........
我又不是鸭子,我有名字的,我又不需要外号,也不需要小名来着!!!
里子,这会你可以休息休息,节约一下脑细胞哈~
那个名字你收回吧~

作为你辛苦的代价~虽然名字不收,可是标题收下哈~