QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一阵风

[剧评] <恋人>的爱情一点也不美丽

白金长老

我此片时只看演的过程和演技.其它的就留给编剧去吧.

账号被盗用户

只能说虽然来自于生活,但戏剧总是超越现实的,如果非要用现实的伦常来较劲,那戏剧本身就失去意义了。至少我现在还为剧中二人的敢爱敢恨所感动,当然更为二人现实中的恋爱拍手叫好了!

青铜长老

楼主还没有谈过恋爱吧!是的话给你个忠告,千万别学柔真那样找个不懂得给自己传达心意的男友,不然的话,柔真的悲剧也一定会降临到你的身上……

PS:不过,还是得谢谢楼主!是你的帖,又让偶们这些恋废们聚在了一块儿!

社区元老

我想,《恋人》唯一不漂亮的地方就是让我得了妄想症,让我老是痴不痴呆不呆的想着同一个问句:为什么我不是尹美珠呢?

这一刻,我为你祈祷。。。

青铜长老

世道变了,以前第三者被鄙视,现在是不肯离婚的当时人不对了,你没能力抓住对方,你妨碍了别人的幸福

青铜长老

看来婚姻也要加个期限,十年吧

初级会员

说点儿自己的看法吧,各人有各人看戏的感受,不能因为是大家都喜欢的我才去喜欢,还要它能确确实实带给自己感觉才行。同理,大家都喜欢的剧自然有它的动人之处,说出自己不同的感受挺好的,但不要纠结于“想不明白为什么那么多人喜欢?”这样的问题,那就有点钻牛角尖了。一部大热剧看过后自己怎么也喜欢不上,笑笑而过罢了。“也许我没看明白?”“也许确实不适合我。”这么去想一定会轻松很多。

账号被盗用户

楼上的,貌似康在和柔真没有结婚的吧 而且要孩子也是柔真的一厢情愿吧

初级会员

呵呵,谢谢大家的回贴.我并非不喜欢主角们相爱,而是对他们相爱的方式不认同.如果对一个人有好感应该把自己的事理清楚了才再开始,这才是对所有人的尊重.让别人痛苦自己也爱得不愉快,这样的爱有什么意思呢?另外,不知道大家怎么会认为我还没恋爱呢?我都是孩子他妈了,爱的经验是不多,但绝对是愉快的^_^

高级会员

幸福和爱情不是靠抓来获得的,是需要双方的经营和维护,而睡在一起就是爱情、就是幸福,也是很愚蠢的想法。
遭到背叛的一方觉得自己很痛苦,其实背叛她的一方也会有同样的痛苦,没有人会仅仅因为另一个第三者出现了,就被轻易地诱惑而去,现实不是这么简单,现实也不会如同《恋人》中的爱情那样的美丽。

支柱会员

QQ
不是很喜欢恋人中的女主角。觉得她的眼睛没有神,

1万

2万

★版主★

楼主的想法可以理解,之前也有很多人否定他们,但是每个人都有自己的审美观念,能感动这么多人的感情我想也不是一句两句说的明白~

总之有这么句话:爱情没有对与错,只有喜欢与不喜欢~

不喜欢的朋友就不喜欢好了,我们这些恋废反正也拔不出来了!

社区元老

原帖由 傲雪寒梅DYM 于 2007-12-7 22:30 发表
不是很喜欢恋人中的女主角。觉得她的眼睛没有神,

同感,而且她演技太造作!!

白金长老

原帖由 一阵风 于 2007-12-7 22:20 发表
呵呵,谢谢大家的回贴.我并非不喜欢主角们相爱,而是对他们相爱的方式不认同.如果对一个人有好感应该把自己的事理清楚了才再开始,这才是对所有人的尊重.让别人痛苦自己也爱得不愉快,这样的爱有什么意思呢?另外,不 ...

其實我也曾和已婚的親談過<戀人>,當時她的想法也是和樓主一樣,不認同這樣的愛情,因為覺得美珠是第三者。
但是愛情是要雙方共同付出的,一昩的留住心已不在自己的另一半,有的只是痛苦,放手也許會更好呢。
祝福樓主的愛情與生活也是愉快的。

账号被盗用户

楼主主要是去年的时候没有感受到我们追看《恋人》的那种感受,也没有仔细的去看《恋人》。要是去年你追看了的话,你也许就不会说出那些话了呢。