QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【討論】 2007年KBS演技大賞~首頁4樓各獎項獲獎名單(MC卓在勛-李多海)

社区元老

朴新陽戲胞驚人 跨年夜抱回3獎

【陳穎╱綜合報導】韓國「SBS演技大獎」、「KBS演技大獎」前晚跨年夜同時揭曉,朴新陽以去年(2007年)主演的韓劇《金錢戰爭》和《我男人的女人》的金喜愛,同時獲頒SBS演技大獎,崔秀宗則以《大祚榮》抱回KBS演技大獎,其中《金》劇又以平均31%收視率, 挺進「2007韓劇平均收視率榜」第3名佳績,朴新陽堪稱最大贏家。

韓國SBS演技大獎、KBS演技大獎前晚9時55分同時頒獎,眾星出席陪伴韓國民眾跨年。朴新陽靠《金》劇共撈SBS演技大獎、網路人氣獎及10大明星獎3獎,金喜愛雖以《我》劇與朴新陽齊名,但《我》劇去年平均收視率為24.5%,略遜《金》劇6.5%。

蔡琳奪戲后

崔秀宗以《大》劇擊敗權相佑、車太鉉等男星,獲頒KBS演技大獎,該劇去年平均收視率為26.3%,名列平均收視率榜第7名,仍敗給《金》劇31%的高收視。崔秀宗領獎時,忍不住落淚說:「我能領到這個獎,是靠不間斷的努力,今天能站在這我要感謝我的老婆,謝謝她的鼓勵。」而蔡琳則以韓劇《達子的春天》獲得KBS最佳女演員肯定。

2007 SBS KBS重要得獎名單
●SBS
獎項/得獎人/作品
◎演技大獎:朴新陽《金錢戰爭》、金喜愛《我男人的女人》
◎最佳男主角:全光烈《王與我》
◎最佳女主角:李瑤媛《開朗醫生奉達熙》、朴真熙《金錢戰爭》
◎網路人氣獎:朴新陽、李瑤媛
◎10大明星獎:朴新陽、宋昌義、吳智昊、李凡秀、全光烈、金喜愛、朴真熙、李英雅、李瑤媛、申恩慶

●KBS
獎項/得獎人/作品
◎演技大獎:崔秀宗《大祚榮》
◎最佳男主角:李德華《大祚榮》
◎最佳女主角:金賢珠《仁順真美麗》、蔡琳《達子的春天》
◎迷你劇優秀男演員:姜至奐《京城緋聞》
◎迷你劇優秀女演員:韓志玟《京城緋聞》、李多海《Hello小姐》
◎網路最佳人氣獎:崔秀宗、韓志玟

http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=9&ShowDate=20080102&NewsType=twapple&Loc=TP&Art_ID=30130798

白金长老

蔡林得奖了,也也也;) ;)

白金长老

回复 #608 dejavu 的帖子

http://vlog.xuite.net/vlog/guest ... nZILTY4NjI3OS5mbHY=

線上看CR得獎畫面位址

p,s,如果線上看不過癮,台灣琳迷俱樂部有得下喔....CR感觸很深吧,聽不懂全文可是感受得動濃濃的感激

對母親和對身邊支持的人..........

白金长老

至奂,蔡琳获奖了,名至实归,意料之中的事
恭喜下了;) ;)
但怎么漏了李民基

支柱会员

祝贺偶家奂奂和智敏MM了,也祝贺<京城绯闻>剧组!

有些人在说三道四了吧,偶家的奂奂完全是凭自已的实力得奖的~~
要按某某人的逻辑,那KBS不应该给韩智敏和李多海得奖吧~~
韩智敏还获了三个大奖啊,特别是那个网民赏啊~~
两人的新剧都跟KBS的在打对台呢!!!!!

初级会员

看不懂奖项的设置的重要程度,不过没关系,喜欢的<京城绯闻>的主演得得奖了

账号被盗用户

有视频看就好了

账号被盗用户

期待中文版哦~~不知道哪个制作组会做呢~~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

青铜长老

恭喜下琳啊  实至名归  期待早日看到新作

p.s.貌似还没听到字幕组制作的消息  不过最想看的颁奖视频在达子楼看过  其他也不在意了

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

本帖使命已完成,若还有关于大赏的观点需要发表可利用以下主题:

http://www.krdrama.com/bbs/thread-261916-1-1.html
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。