QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Hangi

[剧评] 《外科醫生奉達希》随想

新手上路

我已经很久没有看韩剧了,这次出差偶然看到了这个剧就追看了,当然吸引我的就是安医生。

这个演员,我看过他的很多电影,很不错,印象深刻的是当年为了看权相佑和宋承宪的一个片子,他演一个警察。他形体上不占优势,但感觉很man,气势很棒。

用户被禁止发言

演安医生的李凡秀,我最早是在几部韩国电影里看到过他,所以一直以为他是那种只拍电影不拍电视剧的演员。他的风格中带着明显的电影痕迹,反倒是因近的《ON AIR》自然了许多;金民俊自《爱尔兰》后就一直很喜欢的,但好像期待他拍出如《爱尔兰》般能发挥他演技的韩剧也不太可能了。我从来没完整地看过李瑶瑗的作品,不知为什么对这个知名度颇高片约也不断的女星一直也没有什么兴趣,说不好是她的气质还是什么的缺少吸引力吧,总之感觉上还没有女二吴允儿有亲和力。
韩剧中的医生题材的,早些年的《医家兄弟》《妙手情天》不错,但一贯的过于写实的风格让人对老套的剧情厌烦,让我们还是看轻松一些的韩剧吧。
万水千山走遍

白金长老

我也是最近几天才看的,现在完全陷入安医生的魅力中。
要是之前有人告诉我我会被他吸引打死我都不相信,

只能说李凡秀的演技太好了,小心眼的男人我现在都
大爱了。

账号被盗用户

以前看到有人评论说她一开始看见李凡秀演得安医生以为他是真的医生,压胸的动作非常标准,手法精湛,因为她也是学医的,所以都当教材来看了。
最有趣的是看到外科的花絮,他们上医学辅导课,李遥媛说李凡秀的动作像杀人不像救人,哈哈,还真是呲牙咧嘴的。
非常喜欢外科,不把它单纯当作感情剧来看,另外要是没有身世之谜就更好了~

黄金长老

金民俊跟李凡秀的戏份其实在这部剧中金民俊的更多,但是出彩的却是李凡秀演的安中根,可能对于男主来说真的不好定义,总之这部剧很精彩,李凡秀的性格很可爱

高级会员

其实剧情看到一般的时候就猜到七七八八了
但是我还是想看下去
再加上当时等翻译的心情
让我义无反顾的看了下去
看着奉 让我觉得我 情愿多一事去帮助别人
一直努力下去 也不要少一事

初级会员

希望有續集, 還希望不要太大編幅在男女愛情上

初级会员

看到不少人都因為安醫師的角色而沈迷其中,
實在太有意思了。

一個被大家認為不高不帥不起眼的演員,
卻可以反轉變成一個充滿魅力,魂牽夢縈的偶像,
真是神奇。

除了編劇角色塑造的成功,演員的詮釋功力應該也是十分重要的。

我也從來沒有成為粉絲的經驗,
對許多演員覺得喜歡,事後也就罷了。
沒想到也因為安中根這個角色瘋狂的喜歡起李凡秀起來,
看遍他所有的電影,愛極那種每個角色都不一樣的百變臉孔,
大家覺得他電影的形象不敢苟同,我卻覺得這才是好的演員啊。
不會永遠拘泥在一個固定的俊男形象上,卻始終能為觀眾帶來驚奇。

初级会员

很喜欢这部剧的剧情.....因为还蛮喜欢这样的职业剧情......
觉得安医生很man......

青铜长老

我也很喜欢这片,身边的人没有人看,我觉得很是伤感

这部片子透着淡淡的味道,爱情如此,执著如此,生命才会如此~~

喜欢安和奉点点滴滴的爱情

就像安对奉说的  相信我 我不会让你有事的。。。

初级会员

QQ
看完后,总是意犹未尽,还在想他们会不会结婚,哈哈
还希望有续集
;)

账号被盗用户

QQ

去关注一下李凡秀吧

他之前的电影我看得不多,但是看完外科后也是疯狂地迷恋上了他,后来《我的老婆是大佬3》这部电影后我就去看了,因为是李凡秀与舒淇主演的,很搞笑。在后来就是《美女大翻身》里见到了他客串的路人甲躺在地上耍赖,后来见到下车出来的是美女,立马发生了变化,哈哈,那段戏虽属绝对客串,也被说成是最便宜的明星客串,但凭借李出色的演技,那段绝对出彩。
再就是电视剧《on air 》,李凡秀是越来越有魅力了。个子虽小,却有十足的大男人气质。这两天我还正寻思着要不要再去重看一边外科呢,因为想念李凡秀哥哥了。

初级会员

我就是因为李凡秀才看的奉达熙和on air ,在演技大赏上看到李凡秀就觉得很吸引人!