QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erhubailan

2007SBS演技大赏~颁奖典礼华丽落幕 更新获奖名单

青铜长老

其实感觉今年sbs的片子不是很强眼
看了《不良情侣》《刀手吴水晶》《钱的战争》《我男人的女人》...
都一般,就《刀手吴水晶》还可以

不过还是觉得不能比《狗狼》和《咖啡》

白金长老

原帖由 团儿 于 2007-12-27 16:51 发表
支持李凡秀~~今年sbs的剧没有看很多,但是外科医生真的很吸引我
唯一一部没有让我快进,一分一秒仔细看下来的剧~~~
支持~~~

偶也是,不但没有快进,而是看了几遍呢,看完还到处找剧评看。真是一部好片子。

高级会员

我是特别支持<外科醫生奉達熙>的李凡秀&李瑤媛的,邻居的娜娜也很喜欢。只是非常奇怪怎么没有见到冰山的名字,而且网络最高人气赏为什么会没有冰山而是老白?百思不得其解!!!

社区元老

出来替我家GG吆喝下........万岁

...但估计大赏是社长的了....

看吧......

别像M台福利猪肉...完全猪肉就OK
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

原帖由 ralla 于 2007-12-31 00:03 发表

偶也是,不但没有快进,而是看了几遍呢,看完还到处找剧评看。真是一部好片子。

SBS很注重资历的...毕竟在剧里对老白已经不公平了....这年尾巴上还不叫老白舒服下...其实冰山已经有人气了...大热呢...对这个人气来说也没什么

原帖由 smjuanjuan 于 2007-12-31 00:01 发表
其实感觉今年sbs的片子不是很强眼
看了《不良情侣》《刀手吴水晶》《钱的战争》《我男人的女人》...
都一般,就《刀手吴水晶》还可以

不过还是觉得不能比《狗狼》和《咖啡》

...应该去看外科...保证你不后悔

社区元老

原帖由 疯狂羊羔 于 2007-12-31 13:50 发表
出来替我家GG吆喝下........万岁

...但估计大赏是社长的了....

看吧......

别像M台福利猪肉...完全猪肉就OK

..三家都是猪肉来着..S家的猪肉种类繁多..多到人都麻木了..S家堪称最具特色猪肉奖...
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-12-31 14:04 发表

..三家都是猪肉来着..S家的猪肉种类繁多..多到人都麻木了..S家堪称最具特色猪肉奖...

....奇怪的是S家没情侣奖.....

昨天M家的大赏竟然不是从最优秀里选出来的...也太猪肉了.....

已经好长时间没看SBS的分配大会了...今天晚上要看.....

今天晚上能不能是幸福的猪肉呢

青铜长老

只看看李凡秀了,猪肉猪脚随便怎么分吧,反正今年和猪带点边的都是行情看涨,只要看这只大灰狼就好了

社区元老

原帖由 疯狂羊羔 于 2007-12-31 14:25 发表

昨天M家的大赏竟然不是从最优秀里选出来的...也太猪肉了.....

已经好长时间没看SBS的分配大会了...今天晚上要看.....

我04年以后都没有看S家了..
总觉得别人分猪肉至少还是高潮迭起..
S家分猪肉可是分得让人没有激情..如果有主子还好..
但估计如果是要看主子我都不用管S家的..哈哈~
S家今年我就看王和我跟奉达熙..
其中极度喜欢全叔叔..达熙两位也不错..其他的都没太大感觉..
M家今年这个是突变的..连韩国的观众都不适应..
还以为大奖要在最优秀得主里面挑..呵呵
今年M家的大奖跟最优秀..感觉跟去年K家的像极了..
我因为经历了去年..昨天就不觉得意外了^^
这也算是分猪肉的技巧之一...
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

就是今天了~~
最期待的就是奉達熙~
希望安醫生今天會出現啊~~
瑤媛不知道會不會來...

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-12-31 14:32 发表

我04年以后都没有看S家了..
总觉得别人分猪肉至少还是高潮迭起..
S家分猪肉可是分得让人没有激情..如果有主子还好..
但估计如果是要看主子我都不用管S家的..哈哈~
S家今年我就看王和我跟奉达熙.. ...

我好象最后看的也是04年。..大赏的双黄蛋....05.06,,,也许看了...但怎么没什么印象了.....

...现在K.M.S都在相互学习呢....昨天看的袄最后我都是咬着后槽牙看的..实在是没劲......
完全就是多看几张YOO.......
今年SBS也就是外科是口碑.题材好....
钱战我实在是没看进去...真是对不起我的社长大人了

女演员的后选实在是很难叫我评价..还是喜欢M家多点吧....
昨天张赫没分到肉真是可惜

原帖由 cyc1113 于 2007-12-31 14:37 发表
就是今天了~~
最期待的就是奉達熙~
希望安醫生今天會出現啊~~
瑤媛不知道會不會來...

C呀..今天咱家GG出席.......
记得要看哦......我的大爱

白金长老

"外科醫師奉達熙"是我近年來少有會重覆看多次的韓劇
李凡秀.李瑤媛祝你們得大獎, 加油!

支柱会员

安奉2人組是我看SBS大賞的動力啊
到底會不會出現呢

高级会员

沒錯..安奉2人組也是我看SBS大賞的動力...

十分希望凡秀GG會出席..而瑤媛出席的可能性不大了..畢竟她現在是在拍KBS的戲啊...

高级会员

原帖由 疯狂羊羔 于 2007-12-31 14:25 发表

去年KBS的河MM也不是从最优秀选出来的呀

今晚我要押冷门 把宝押在GG身上 你要赌吗?