QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

白金长老

这个花絮准基吧有没有翻译中文版呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... =803849&page=10

MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

黄金长老

QQ
看到韩MM 的古装加现代造型,汗啊~~

让我想起了项少龙穿着T 恤在古代的样子了,哈哈~~~

账号被盗用户

回复 6294# fuyingcool 的帖子

最后一张画的图可真喜欢,里面是勤劳的小蜜蜂吗,可爱啊

黄金长老

QQ
现在也不知道一枝梅到底多少集,希望加集又不希望加集,这样的话演员太辛苦了。可是又想多看几集一枝梅,矛盾啊。
準基是黑了一些,该做保养了,哈哈~~

黄金长老

QQ

回复 6301# fuyingcool 的帖子

我觉得应该和第13,14集一起发布吧,期待呢~~

账号被盗用户

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-2 16:31 发表
现在也不知道一枝梅到底多少集,希望加集又不希望加集,这样的话演员太辛苦了。可是又想多看几集一枝梅,矛盾啊。
準基是黑了一些,该做保养了,哈哈~~

是啊,关键是他的戏份贯穿始终几乎没间隙的,现在不是代言VOV的,商家你可一定要真管用啊
歪回来,刚刚终于预告缓冲出来了
怎么感觉小白菜是一个馒头引发的血案,引起公愤,一起抗议,似乎还闹到皇帝那?
恩彩和凤顺碰头了,不知道说了什么
今晚看直播呀么看直播

青铜长老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-7-1 23:14 发表 中国的剧总是不注意细节,偶经常叹息,偌大一个中国,就找不出几个帅哥?真是白瞎了资源了

原来亲叹息的不是国剧不注重细节,而是没得帅哥可看哟!到也是,国剧里丑男比较吃香点,是不是中国的导演都是武大郎,看不得比自己帅的锅锅呢.......

白金长老

回复 6305# 水瓶梨 的帖子

恩,我下好了无字幕版,想准基吧一定会制作的,呵呵

登录/注册后可看大图

http://tvzonebbs.media.daum.net/ ... y=&searchValue=
MY优酷

高级会员

花絮图图上的,2MM一起游行
恩彩为游行特穿了件朴素的服装?

准基累成这样,大热天的又要穿盔甲装,真是辛苦啊。
剧组又收到礼物啦,MS袋上还有了梅花,呵呵,准基的韩饭真有心

新手上路

原帖由 fuyingcool 于 2008-7-2 14:07 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://bbsimg.sbs.co.kr/tb_iljimae07_17/2008/2/=EC=9 ...

两个MM终于碰头了?
嘿嘿~~~~~~~~~~
今晚一棵小白菜引起的暴乱~~~~~~~~
但是偶还是要去学习.....转做字幕派啊.....

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-7-2 17:59 发表

两个MM终于碰头了?
嘿嘿~~~~~~~~~~
今晚一棵小白菜引起的暴乱~~~~~~~~
但是偶还是要去学习.....转做字幕派啊.....

内真有定力。。。偶素怎样都要先看直播的。。字幕倒是可以以后下。。

新手上路

原帖由 準家猫 于 2008-7-2 18:06 发表

内真有定力。。。偶素怎样都要先看直播的。。字幕倒是可以以后下。。

不想明天开卷考试都挂..没办法
还有快考的那个经济学...偶自学了2个星期...终于快学完了..泪啊
哎.......
MS梅哥现在的吸引力都不够偶宿舍那本经济学吸引了......
其实偶是发现第一次看字幕可能会让偶更快乐......
但今晚的好想好想知道要发生啥事啊....泪
下去陪宿友看12集去闹~~~~
滚去继续钻研....

青铜长老

原帖由 云飞扬 于 2008-7-2 14:24 发表  
在热线看到那个某人与某猫的对比图 好可爱
能帖这里么?

http://img2.dcinside.com/viewima ... de0ddf48ca8c9deed68
偶倒是觉得应该搞个某人与狐狸的对比图,总觉得某人的眼睛太像狐狸了,好妖媚哟.....大爱的说
可惜偶没这个本领搞出这样的图图来....

黄金长老

QQ

回复 6310# j01343 的帖子

总觉得韩饭很用心也很贴心啊,嘻嘻~~~

白金长老

【一枝梅】080701韩饭偷拍花絮

挖自韩网  个人上传  转载请注明韩剧热线

某人拍戏既辛苦,又认真啊
MY优酷