QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-11 20:24 发表
现在在看15集~~~
发现有小段也很搞笑
兴坚阿波基去做副业砌瓦墙,说瓦不能滑溜溜的,要是一枝梅哪天光顾这家因为滑溜溜的瓦摔跤怎么办?不能摔跤,所以不能用滑溜溜的瓦
然后底下一群人符合,哈哈~~~~~~~~~~~~~好 ...

现在貌似全民都在帮助一枝梅作案。。。16集里突然从旁边窜出来假装扫地干扰官兵追捕一枝梅的两个家丁也很有喜感。。

偶看到那个当场笑得偶妈差点从床上跌下来。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-11 20:30 发表

被勇儿吸引的也有啊。。。良顺小mm。。看到了这个痞子善良的本性。。

痞子内里那颗纤细的心~~~~

原帖由 似是故人来 于 2008-7-11 20:34 发表

滚滚童鞋,您真是狠啊,为了虐帅哥无所不用其极啊。。。大李谦,其实我也很想看诶。。。

PS:用力滴回握过去,您真是识货啊,敢情也是老顾迷了?

素那,赶上鸟那个一顾倾城的时候,
但是不够资深,
虽然有逆水寒的碟,但是一直都没有仔细看,
8过MV和剧评倒是看了一大堆~~~
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

新手上路

原帖由 潇然 于 2008-7-11 20:48 发表

内也要一起ANTI崔兰么?~

PS:梨子,偶对不起你,如果最后凤丫头挂鸟,偶实在素无法8ANTI崔兰。。。

偶心里最最最喜欢的BJ就是狼狗的刘大编~SO其他BJ一直没上心。。。这个要是不给偶梅花幸福,偶一定BS。。。。。现在偶也开始ANTI她把偶铁石老爹给弄没了

黄金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-11 20:53 发表

偶心里最最最喜欢的BJ就是狼狗的刘大编~SO其他BJ一直没上心。。。这个要是不给偶梅花幸福,偶一定BS。。。。。现在偶也开始ANTI她把偶铁石老爹给弄没了

摸摸,
偶觉着崔阿姨不会对梅哥如此狠心的。。。
如果尊素那样,
偶们就。。。
其实偶们也麻油办法。。。
好比如果凤顺尊的要挂,偶们也不能怎样,只能ANTI。。。

黄金长老

QQ
原帖由 潇然 于 2008-7-11 20:48 发表

内也要一起ANTI崔兰么?~

PS:梨子,偶对不起你,如果最后凤丫头挂鸟,偶实在素无法8ANTI崔兰。。。

偶现在从私心来说真的有点想ANTI崔兰姐姐了,因为对梅哥太虐,因为没有好好让梅哥谈场恋爱,因为可能会让剧中偶喜欢的几个人挂掉,至少养父好像逃不过了。不过从整部戏剧的剧情来看,觉得剧情也算是今年看过的韩剧中的经典了,剧本应该是不错的,偶觉得準基挑戏的眼光越来越好了,看看收视率一直往上涨就明白了。看了看下半年的剧集,觉得要想赶超一枝梅可能还是有一定困难的,所以一枝梅也算是SBS今年给偶的惊喜了,至于KBS吗,可能要算是认识了DD,而MBC今年似乎没有给偶太多的惊喜啊。

原帖由 xiaowu58 于 2008-7-11 21:42 发表
一枝梅和恩彩什么时候才能再吻一次?

哈哈,才亲完亲就想第二次啦,呼呼~~
偶觉得粉红戏码可能难出现了,还有四集了,编剧还有很多事没有交代,梅哥也没有查出自己的仇人,还有一枝梅后援团还没有成立,还有太多啊,天啊,不知道四集能不能讲完,还不加集,晕~~

社区元老

原帖由 leemichael 于 2008-7-11 22:16 发表
大家發表下意見
贊成加集的就頂下

赞成也没有用。。。。。sbs不给钱不给时间不给档期。。。演员工作人员也没体。。。

顺其自然吧。。。

高级会员

到现在才看完一枝梅15集
铁石大叔爹真是个好养父
好的没话说

假扮一枝梅,让时厚捕获
一举两得
既为救勇儿,也为时厚官运着想
虽然年纪大,那个身形也不对不上
呵呵……

社区元老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-7-11 15:19 发表
时莞对勇儿实在太好啦,不如……嘿嘿~飘走~

哈哈~偶也觉得,好几次都是时莞帮了勇儿,虽然他开头那么坏~
但是这个人物是那种傻傻的坏,还叫勇"我的小碎骨"汗!~
不知道如果他知道了他的小碎骨就是一枝梅的时候会有何感想,哈哈~

支柱会员

恩,十六集没有出来。。。。
等待。。。。
不知道下面怎么发展奥
只剩四辑了,不打算加长么?
真的好像没啥进展呢
bj,不知道你到底怎么构思的呢。。

青铜长老

QQ
PD已经明确表示不会加集了,所以亲们不要再幻想了,虽然我也非常喜欢看到准准。对了,他演完这出戏之后就会去拍电影了是吗?但是韩国的电影一点都不好看啊,还是想看到他的电视剧,不过韩国电视剧的边拍边播的体制也会累人了,应该改一改了,再这样下去的话,很多明星都会累倒的,这样看来我们中国的演员舒服多了。

白金长老

补充080711官网图图

本来不想贴他的图片,但还是转来给大家看看吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

社区元老

原帖由 fuyingcool 于 2008-7-11 23:43 发表
本来不想贴他的图片,但还是转来给大家看看吧

登录/注册后可看大图

http://img.blog.yahoo.co.kr/ybi/1/9f/4a/sugojkqoo/folder/3/i ...

说实话他那身衣服偶很喜欢。。。

在这里要表扬一下这个片子的服装师。。。

黄金长老

其实这位GG笑起来蛮淳朴的,可惜这么个角色了。。。

新手上路

原帖由 coco1212 于 2008-7-11 23:32 发表
PD已经明确表示不会加集了,所以亲们不要再幻想了,虽然我也非常喜欢看到准准。对了,他演完这出戏之后就会去拍电影了是吗?但是韩国的电影一点都不好看啊,还是想看到他的电视剧,不过韩国电视剧的边拍边播的体制也会 ...

刚进来看到了这个。。。。坚决支持不加集啊。。。。不过有些韩影还是不错的。。例如·!·#!·#!·¥
想偶梅花变残啊。。NO WAY!!!!!!!!!!!
原帖由 水瓶梨 于 2008-7-11 21:45 发表

偶现在从私心来说真的有点想ANTI崔兰姐姐了,因为对梅哥太虐,因为没有好好让梅哥谈场恋爱,因为可能会让剧中偶喜欢的几个人挂掉,至少养父好像逃不过了。不过从整部戏剧的剧情来看,觉得剧情也算是今年看过的韩 ...

偶对偶梅花在入伍前能真正拍部爱情 片已经不抱任何期望了 等他30岁以后再想吧。。。。

青铜长老

原帖由 coco1212 于 2008-7-11 23:32 发表
PD已经明确表示不会加集了,所以亲们不要再幻想了,虽然我也非常喜欢看到准准。对了,他演完这出戏之后就会去拍电影了是吗?但是韩国的电影一点都不好看啊,还是想看到他的电视剧,不过韩国电视剧的边拍边播的体制也会 ...

恩~估计拍完一枝梅调整个一个月左右马上就要去拍电影了
不过电影却不是绝对的主角~~
希望准基这颗大金子一样能发光~发亮~!
-------------------------------------------------------------------------------------
这么不合理的韩剧制作制度为什么继承了那么多年
累演员,累剧组
完全地狱式的
人性化去哪里了。。。。