QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetli

【群星】【颁奖】2007年MBC演技大赏颁奖典礼

黄金长老

j+ d. b4 F8 e. T+ x- s

, n: Z% k! ]6 z, ^3 i( H, c, |2 Q& J
今年MBC大赏最哈的就是这组镜头了!!
月满轩尼诗

支柱会员

全家福上IHQ的全撤了,这公司真的很重视肖像权啊

青铜长老

原帖由 love朱大少 于 2007-12-30 23:10 发表
. k* l. W0 ~: f! @ 两人站在一起好像一幅画呀
1 F. D$ R% y0 B( p2 H' D
1 }' X. B# P8 N* ^4 x* phttp://image.dcinside.com/downlo ... 76c7d8922192110676f ...

; C- [* M: M1 c: J0 Y. r. q6 j% ]1 M: i6 x+ @9 @) ^
看到两人站在一起, 偶也变得好开心啊

高级会员

大会还特意安排王子和王妃一起颁奖,赞!

账号被盗用户

妃宫娘娘两口子一起颁奖,不错,好久没看到两人一起出席活动了.

黄金长老

挺好啊,恩惠的衣服好好玩,猪还真不愧是麻豆,那小身材 0 Z& B: S& x- O

+ B2 ~# j/ M  A5 xps,来的明星真多啊,难怪收视好呢

账号被盗用户

社长宅男重现
/ A# [1 k$ H1 G( y5 O* z* C8 |9 c( B1 j4 ^! p6 ~4 u
太子夫妇同台

黄金长老

男大也十八变啊, 俊基GG和孔侑GG真是明艳照人,魅力越来越让人难以抵挡了!

黄金长老

今晚的着装,俊基哥哥一百分

高级会员

QQ
很久没有看到裴勇俊了,拄着拐杖但还是很帅气

2万

账号被盗用户

:o 恩惠穿这身衣服显胖, J. ]4 _. m8 l3 \, s
南MM咋看上去这么老气,像大妈 6 `1 i6 O" x+ B
韩MM衣服到时很好看,但是穿着显胖
0 V- Q' R$ `7 j7 Y+ j. N朴MM这身衣服真奇特,但不适合她,穿的很胖$ o7 x- g! o  y* C& F
孔JJ这身衣服也没体现他的好身材
# @- I* F: k/ Q. o' B  l/ X; @; B: l* T6 k
倒是男生都不错/ y$ D1 [# y; R. ?4 j
孔宥的身材真帅啊
7 b& a$ @6 L" v) z2 ~猪也帅瘦了好多好多!!!!!!!, D7 Y* Y- k$ P$ \" J- B
张赫帅啊$ `0 B9 m, F5 @, E" m* ~
1 ]5 y( a, J! B$ _" X* {7 q
春天小MM真可爱的说
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

猪好帅好帅啊,神彩飞扬啊,恩惠好美好美,仙女一样,骄傲啊,欧的皇太子夫妇啊
% a. v- V% i& X# r: j9 o  T7 W画一样啊,5555555555,让欧感到想哭
' @) u: Z* y4 M# E( `* ^8 M/ z  T& B! M  m

黄金长老

偶们皇太子夫妇挖( M5 C  q: W% o  r3 y; _& N
. d8 ?4 [: f9 W# C
画一样美丽的两个人% Z5 w5 a+ G' E3 t

0 I$ E9 r; Y. P5 b# R5555555555

青铜长老

真的是帅哥美女云集挖. c( a( d& q) b' E0 a% n8 N

8 }1 H% w* F1 T0 B3 J* L- t" X. v最爱我们皇太子夫妇

社区元老

没有胡子的猪...我怎么就这大爱呢......! J; w; m$ H; x
5 q9 I/ F! p+ Q' ^
我发现我昨天晚上是那样的博爱
( ^+ q- d. Z5 \$ x; i
2 j# P8 M$ V0 U  ~! Y( a: V. o/ I我的YOO的笑容呀....还有说没关系那部分.....迷死我了
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈