QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008SBS】【爱你】【安在旭 徐智慧 Fany】2010.03.04纬来电视台播出&新增预告

白金长老

《爱你》第9.10集

转自筑在旭缘 谢谢huijn!

"朴尚镇 你叔叔来了"
抬头一看,脸马上垮下来
表情100分,害我也笑的很厉害
后来..被小尚镇说的一番话给弄哭了
年纪小小就要考虑将来的事,真是谁造成的阿

登录/注册后可看大图

英姬和雅英的顶尖对决
结果说明--先哭的先赢
到后来的简讯传情...喔哈哈哈哈
豪迈的大笑最终还是被机灵的雅英识破了

登录/注册后可看大图

还好哲修送的巴肚狗狗很可爱
加上猎户座的说法很动人
英姬不两下就缴械归顺了
那天晚上的哲修很帅很man喔~

606那对也因为柄浩的醒悟要步入婚姻了
但是...胎儿流掉的事还没ㄅㄧㄚˋ康
...没关系吧他们?

才一会,哲修和柄浩就抢当落跑新郎

登录/注册后可看大图

没事没事,她会遗忘这一切,然后找到比我更好的男人
没错没错,患难兄弟就是要这样肝胆相照睡在一起
半夜...哲修窸窸窣窣想尿遁,那边柄浩也没睡
"我要赶回去结婚啦"

登录/注册后可看大图
早上几点?"9点整:8点50分"
(哥,你皮比较痒)(还说咧,要不是...)
开始争先恐后比赛五十步笑百步的游戏

幸好来得及,谢天谢地
有一幕英姬爸爸回想高中时的英姬..
那回忆的场景和对话

登录/注册后可看大图

以及后来英姬爸爸挽著英熙的手进入礼堂

登录/注册后可看大图

都令我很感动,又傻又可爱的英姬爸爸

蛤?昏倒?
第一夫人和第一丈母娘在医院内进行手刀竞走

登录/注册后可看大图

结果在终点前遭敌人放冷箭落败
再来,哲修娘跟英姬抢著抓哲修的手
结果被英姬娘拨开,这里好好笑ㄚ
一成亲家,什么客套都免了,都直接来的喔~  

蛤?情侣装?
英姬小姐,你知道情侣装在男性受不了的排行榜
可是前三名内的唷~新婚燕尔,切勿大意。

蛤?蛤?长腿爱国女?
哲修的背给英姬一拳捶直罗

登录/注册后可看大图

白金长老

《爱你》第9.10集  

"长腿爱国女"...被怪才女笑死

偶建议这对哥俩可以对老婆掰说...因为看到脸蛋粉爱国的女生 所以才掉下去

登录/注册后可看大图

原来情敌打架抓头发 不是真的 还好还好...
难怪...想说这戏怎么会出现这样的情节
雅英也变得太奇怪了吧
原来是英姬在脑中打算盘...心机很深啊

这部戏的编剧很认真啊 把恐婚男子结婚前的心态  

还有医学上的病症 写得很细腻 又搞笑...

女人应该认真看 才会了解男人的心

很多时候 女人是因为不懂男人 所以才会不满

真是好家在 小尹这次不是少爷的儿子

不然 偶会难过死的...

登录/注册后可看大图

白金长老

【杂志】marie claire 2008年5月号--安在旭

转自安在旭官网 谢谢SaeByeokbada分享!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

杂志内容中文翻译

转自筑在旭缘 非常感谢FlySep翻译+serena的补充!

以为近 却离更得远  
好像酷 却又流露出 深深的情感 的
邻家哥哥"安在旭"回来了

对于 生活重心只有一味专注于「一定要考上大学」这样一个目标
荷尔蒙分泌旺盛 且必须按捺住心裡 各种如狂风大作般的情感
的可怜女高中生来说,对男性有二种基本的憧憬。
(幻想像 (할리퀸로맨스??) 的浪漫爱情小说一样)
虽然生硬却知道该怎么谈恋爱的白马王子,
(或是幻想大学生电视剧一样),
跟和蔼可亲  幽默 又英俊 像邻家哥哥一样的人一起上大学谈恋爱!
对当时正值激烈动盪时期的高中女生 我 来说
安在旭 正是完全满足我这两方面幻想的男性。

当时晚上总是在自习什么的,没什么机会看电视的我
唯一的出口就是看星期日早上的电视剧,
在剧中他是演出细心又具健康形象的20几岁的年轻人,
让我在少女情怀的幻想之外 又加上了对幸福的20几岁的幻想,
那样的他 却突然 化身陶斯(美男子代称)摇身一变出现在「星星在我心」裡
强烈地 撼动了青春期的女生的心,
安在旭 在我的年代来说 不仅是明星 ,也是 浪漫 啊。

不可思议的是,与那些所谓那些明星级的艺人们不一样,
安在旭选择了有点不同的路,是一个刻意澹化自己明星味的演员,
他不回去继续演出像「星星在我心」一样的爱情剧,反而回到不赚钱的舞台剧的领域,还选择了 愚蠢  滑稽 平凡的角色,就像是要刻意避开人们对他的狂热一样。

那种常保有’神秘主义’..才是所谓演员的意象…对他也造成不了包袱…

他总是不间断地继续出现在萤光幕裡..
总觉得 演出有趣的快乐的邻家哥哥这个形象的他,
不论哪个採访也没法接近得了真正的他。
这样好像很矛盾,不过,就像是在身旁实际上却很远的演员啊。

「对我来说不过是作品之一而已」,但人们至今却仍在谈论着。
好像只分成继续谈论(星星在我心), 以及不继续谈论的这两种人啊。
现在还被说是什么明星级的人物的话,我会觉得有点难过,
五光十色的演艺圈 就我的本质来说 本来就不太适合。
只是因为不想让 大家失望的那样的责任感,而坚持不放弃持续演出,
那样的生存到现在啊。」

进了摄影棚的安在旭看起来有点累了。觉得他不像一般的艺人那样有特别吸引人视线的微妙的氛围。反倒是像在公司裡 坐在隔壁受欢迎的前辈一样,感受他现实生活中强烈的吸引力,而他说话也很慎重,不是要刻意说笑逗人们笑的说话方式 ,敏感 (神经质??) 的演员们身上常见的 对于服装或髮型不满意 抱怨 嘲笑等 ,在他身上完全看不到,觉得他就是静静地融入摄影现场的工作人员之中啊。

「我是个很怕生的人。但如果熟了,就会像家人一样地相处,
但我并不是一个会主动先跟人家说 “ 请多多关照 ”..那样子的人..。
如果谁对我  那个人谁说了我什么  。
我不会去想 为什么 ? 我作错了什么 ? 而是,随便人家怎么想。
我有点固执?但我是不会为此去解释什么的。」

对他的距离感,总觉得最大的原因是他在中国活动被称为韩流明星的那段时期。那时他被贴上了日韩流明星的标籤,以代表韩国的演员身分到中国发展之后,再度确立了明星的地位,就像是我们在远方留学的朋友一样。

让人不敢相信的是,在国外被称为韩流明星的评价,在国内却是成反比的,
就像邻家哥哥交了一个很棒的新女朋友,所产生的奇怪忌妒心一样,
也像  并非正式比赛,只是练习赛而已,却发现对手竟然有了让人吃惊的新招式的足球选手一样,安在旭在这个凭空的猜忌心的跷跷板上,也常受到了伤害 。

「我是代表性的受害桉例。最近的人好像有鑑于前例,都好好的保持着平衡。我因为<星星在我心>很辛苦,因为<韩流明星>的形象也感觉非常累。
连亲近的人,也会问说<你在韩国吗?>。在那样的先入为主的框架裡,几年过去了。往返海外的工作也不尽是那么光鲜亮丽的事啊。回到韩国的话,也只是被观众澹忘的人啊,没有人可以安慰我,如果对别人诉苦,只会被认为是庸人自扰,但事实不是那样的,是一种微妙的感觉。不是熟悉的印象,而是暧昧矛盾的。

我的个性是 要让不了解我个性的人了解我,我觉得很麻烦,也觉得没有需要作到这种程度的必要。人际关係,工作之馀跟粉丝的关係,只要我们都能共识就行了,事情都是有得必有失啊。

就像他的所说的不作无谓的努力,他在作品中以坦率的opba角色回来了。
在许永万原着的「爱你」一剧中,以演出在爱情和结婚之间裹足不前漫画家的角色重返萤光幕。

在电视剧所饰演的角色中..总是常常看得到他所执意坚持的要素..那种虽然心裡的一角 潜藏着痛苦和悲伤,但一点也不可怜苦闷,而是漂亮克服困难,轻快的人物。不是故意的,但喜欢看起来个性开朗却 隐藏了不为人知痛苦的人物。

看起来光鲜亮丽的人背后 潜藏 寂寞的角色。也常想着..下次要演些别种类型的角色..但总在剧拍完后才发觉..’ 啊, 我怎么又那样了呢 ‘..

他一方面守护着角色,另一方面他从未被人觉得 " 那个演员 怎么演的都一样啊 ?!  " 过。那个是安在旭的最擅长之处。他对于掌握角色的有过人的能力。那个隐藏在明亮的身影背后面的寂寞。对演员来说是优点。

比起泛泛之交,他更希望只维持对少数知已交往的关係只因对于人..他总观察入微的缘故

音乐也是同样。他不是唱高艺术性的歌曲。
是对他来说所谓音乐 就像是床和沙发 所带给他的舒服感。

「到第三张专辑都是跟熟悉的人一起製作的。与其说是要得到大众的肯定不如说,是跟我熟悉的人一边讨论,得到共鸣后 一起製作出来的。这次的单曲是新的人合作,期待能撞击出不同的音乐火花,但最重要是还是舒服感。
从制式化的压力状态中释放出来,自在的录音。」

可是他也快38岁了。音乐,表演,到中国以外的台湾 (呵呵~)和日本 活动,还有广播工作,该好好作个整理了呢。在迈入40岁之前,应该也到了该再次审视自己的形象了的时候了吧。

他总是演出比实年龄年轻的角色。(天生丽质 不行喔 !?)
是到了必须演出外遇丈夫角色和对工作感到倦怠的中年的角色的时期了。( 谁说的啦 ?)

「在能做的时候做,这是我的座右铭。但是全部的工作都是事先安排好的,我决不会 积压 拖延 工作。如果说看起来年轻,也没有必要勉强去演出上了年纪的角色,总有一天会演到那样的角色,完全没有需要急着现在做的的必要啊。人生很长,为什么故意装老演出。 ( 没错 没错 说的好啊 )
我也还没有老到需要那样担心的必要。

不过,如果有一天可以演出 反派角色 就好了。
像我这样 善良形象的人 如果演反派角色,会有多恐怖呢。
儘管如此,我还是希望能演出 能被了解的反派角色。
就像在 " 我们的幸福时间 " (这是啥 ? 是电影吗 还是 ??)
当中登场的人物一样。」

支柱会员

喜歡安在旭是因為他永遠都是保持一顆最真誠的心!

白金长老

反派?呵呵。。期待哦。。。

白金长老

사랑해 10회 ...우리 철수 결혼했다 ^_________^

轉自http://www.anjaewook.org謝謝Enem分享

철수가 결혼을 했다~~~~~~~~~~~~~~~~~드 디 어 !!!

결혼에 대한  압박감에 잠도 못이루고, 알지못할 공포에 도망도 가보고, 신랑 신부 어머니가 서로 티격태격을 하거나 말거나,  결혼식장에서 졸도까지하긴 했어도..
철수,  그는 어쨋거나 결혼했다..영희랑..^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

여기까지 오는동안 우여곡절이 있었을 지언정, 넥타이를 매달라 턱을 들고 있는 철수와 골몰히 매주고 있는 영희의 모습이 너무 예쁘다...예쁘다못해  사랑스럽다..

아무일 없이 자연스럽게 식을 마쳐도 모자를 판에, 신부아버지란 사람은 어쩌려구 딸의 손을 부여잡고 안놓으려고 해서, 긴장된 철수에게 더욱 긴장하게 만드는지 원...
결국 졸도까지 가게한건 그 신부 아버지 탓인게야~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

병원에서 신부아버지에게 또 한번의 응징을 당하지만, 병실 안 침대속에서의 닭살스런 모습을 보니까, 결혼 했다는 것이 이제 실감이나서 보는 내가  좀 살거같다 ㅋㅋ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

남성의 통속적 관념은 몸속에 즐비하게 자리를 차지하고 있을지언정, 철수의 심성은 너무나도 착하고 곱다.
피한방울 안 섞인 의붓아버지에 대한 각별한 배려...
영희가 맘씀을 할때마다 바로 그 마음을 달래주려고 노력하는 철수..
신혼여행 못가게 되어 속상해하는 영희를 보고, 즉석 여행계획을 세워 캠핑카를 사고..
커플티는 못입겠다고 하자 급실망한 영희를 보고, 다시 그자리에서 입어주고 커플 선글래스까지 써주는 철수...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

이렇게 철수가 무난하게 아내와 아이를 살피며 결혼생활을 잘 해나갈 줄 알았는데, 그런데 고 잠깐의 사이에 지나가는 여자의 각선미에 한눈을 팔고...
그리고는 감쪽같이 숨기지도못하고 그것을 들키고 응징을 당한다.. 에효

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

언제쯤이면 철수가 가정의 주도권을 잡고 철없는 아내를 다독이면서 삶의 리더로서 살아가는 모습을 보여줄 수 있을까..
작가....해도 너무한다...
아무리 남자는 나이들어도 남자의 본능을 보인다고는 하지만, 34세 쯤이면, 그깟 살랑대며 지나는 여자쯤 아무렇지 않게 넘길 때도 된 나이인데, 철수를 너무 궁지로 몰고 있는 것 같아,  은근 작가의 편협성을 꼬집고 싶어진다.
더구나 철수의 삶의 레벨에서 고상한 아영이 같은 멋진 여자도 있는데, 또한 철없으려면 여자가 훨씬 철없을 수 있는데, 너무 비약된 여성시각으로 보면서, 우리 철수를 못살게 굴고 있는것 아니냐구~그 아가씨 몸매도 별로구만~~^^;;;

아~ 이 드라마가 사전제작만 아이었어도 매  시간 게시판에서 작가의 편중된 시각에 일침을 놓아서, 우리 철수를 좀더 나이와 직업에 맞는 캐릭터로 바꿔놓을 수 있었을텐데...아쉽다..
그동안 그래도 레벨있는 만화가였던 철수가, 어쩌다가 매 회마다 어린 마누라한테 꼬집히고 얻어맞고 응징을 당하는 철딱서니로 고정출연을 하는 것일까...저러다 언제 결혼에 대한 공포심과 불편함을 벗고 행복감을 느끼게 될까..
그 시기가 드라마 끝나기 전에는 오겠지?  설마 끝까지?~^^;;;

1万

1万

社区元老

【截图】《爱你》第8集 安在旭-石哲修 截图连接 共450张  

转自百度安在旭吧 非常感谢梦旭的精彩制作!  

请进入原址欣赏:
http://tieba.baidu.com/f?kz=370182334

【截图】《爱你》第9集 安在旭-石哲修 截图连接 共434张  

转自百度安在旭吧 非常感谢梦旭的精彩制作!  

请进入原址欣赏:
http://tieba.baidu.com/f?kz=373414958

初级会员

唉!俺比较担心朴炳浩那对,炳浩其实也是想当一个负责的好男人才结婚的,但是那个孩子没有了,英姬怕炳浩逃跑没有告诉他,但是最后会怎么样呢?

社区元老

明天又要播啦,不知不觉 还有几集都快大结局了涅~
期待下集吧...!
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

支柱会员

原帖由 Bora 于 2008-5-11 22:02 发表
唉!俺比较担心朴炳浩那对,炳浩其实也是想当一个负责的好男人才结婚的,但是那个孩子没有了,英姬怕炳浩逃跑没有告诉他,但是最后会怎么样呢?

我怎么觉得英姬是要报复才没说的呀,在海边的时候,病号问他为什么要和他这个垃圾结婚,她说为了报复,很快就会知道,不知指的是不是这个,汗

青铜长老

原帖由 ilike 于 2008-5-12 08:05 发表

我怎么觉得英姬是要报复才没说的呀,在海边的时候,病号问他为什么要和他这个垃圾结婚,她说为了报复,很快就会知道,不知指的是不是这个,汗

不会是报复吧?~~~
整个剧集的宗旨都是:女孩子用自己的爱来改变男人们对爱情的态度,我更希望是英姬正在努力让“垃圾”再回收利用

青铜长老

今天播第11集,哲修和炳浩會讓老婆修理嗎?好想看少爺和寶寶的互動喔!一定非常溫馨有趣

支柱会员

这集病号对儿子说,同意换姓 ,但名字不要换拉。说爸爸给你的唯一的东西就是名字啦,儿子说我的血肉都是爸爸给的啊,病号说你有什么需要一定要打电话给我 我的号码记住了吧 爸我死都不会换号码的哦
好象生离
下集病号知道孩子没啦,狠得把老婆哄出去啦,可怜的呀~~~

白金长老

[PHOTO]第10集截圖

轉自http://www.jaewookie.net/謝謝가을꽃分享

앞에꺼 몇회 뚝 떼먹구 10회분 올립니다..;;;
캡쳐하다 보니 재욱님 넘 보구싶네요..;;;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

病号急啦,好可怜呀,二个人都可怜,希望越大,失望越大,唉,