QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 韩剧中的完美男人!看味女 陷入纯情 咖啡王子 没关系是爱情 killmehealme海德 healer

白金长老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-9-23 08:42 PM:
有两类贴子一定要顶。
一个是朋友开的贴子,一个是偶像的贴子
而这张贴是朋友开的有关偶像的贴子,
偶顶定啦!!!

床床的喜好由此可见,
不过偶最爱的是:崔官佑、江承俊、大叔。
当然还是现在的江民载~~~

我也是的了
民载看的我很痛心也很难过!!!
尤其是有些不可理喻的事情发生
我最爱官佑,承俊。
其他的,姐姐有提到的,都没看完过!!

初级会员

最喜欢享泽,从头到尾都是完美的,有型,有金,有情,专一而且考虑问题很冷静,面队迎美制造的误会和诱惑,完全识破和抵挡住了,在给善美戴脚链的时候,让我羡慕死了

青铜长老

对阿对啊,怎么能少了朴信阳饰演的韩基朱呢,真是太失败了,我最欣赏的男人类型啊,成熟稳中型

白金长老

魅力型——李民哲
外表冷酷,内心狂热,对敌人冷酷、对爱人狂热,有深度、内涵的男子汉,就像一个安全港,能激发女人的母爱,又能让女人受到呵护。真是完美的男人,用剧中配角娜罗说的“是男人中的男人”

初级会员

呵呵,都不错了,不过我最喜欢有缺点的男生,那样的人才显得真实,才能令人疼啊!!!

支柱会员

我就选大叔型,成熟中有点可爱,而且对人又体贴,关怀倍志!

白金长老

现在看看大部分MM还是比较喜欢尹理事这一型的,
不过在我的眼里排第一的始终是官佑!他的地位是无可取代的!~
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

高级会员

QQ
嗯 是呀 都是些让人心动的好男人呀 所以我们经常开玩笑 说在这样看下去现实生活中还有谁会被我们看上眼呀…………
呵呵 记得第一次被韩剧中的好男人感动到无以复加的情况是在《天桥风云》中的韩载锡 每每想到都没法不感慨啊  什么是绝世的好男人呀…………

初级会员

说实话,韩剧中的男主角都几乎是完美的,只是类型不同而已,所以我们才会那么的爱看。

支柱会员

凡有这类讨论,学长必有席位。他太知道自己想要什么了。
匿名  发表于 2004-10-2 20:22
刚大体浏览了一遍《情定大饭店》,才开始觉得裴勇俊的确有不一样的地方
不过张东健的尹享哲,是绝对不能忘得了的,这是最完美的一个人,不过做朋友最好
匿名  发表于 2004-10-2 20:41
最喜欢尹享哲和权赫俊!但尹享哲完美的太不真实了,如果能找到像权赫俊那样的老公,小女子就死而无憾了。

高级会员

最喜欢尹享哲,成熟、英俊、温柔、痴情、细心、体贴!这样完美的男人哪个女人会不喜欢?正因为太完美现时生活中根本不可能有,所以更成为女人们的梦中情人!

支柱会员

觉得每个韩剧里的男主角都是完美的男人,不过最喜欢的还是巴黎的韩社长、天堂的松株、红豆的承俊。

支柱会员

唉,都想要,所以一个都要不到。两个东健都 很好。英宰很可爱,但离男人的标准应该还有一定距离的,是个大男孩,不过我也很喜欢,我把他作为桌面每日欣赏啊!