QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 韩剧中的完美男人!看味女 陷入纯情 咖啡王子 没关系是爱情 killmehealme海德 healer

高级会员

楼主看的都是长剧啊,我看的都是短剧.短剧中我喜欢<夏娃的诱惑>尹享哲和<最后的舞请和我一起> 姜贤宇

白金长老

最近因为甲流园里放假了,我在家里补了好多剧集,补充了好多,发现大家的喜好都好多,今年完美男更多了!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

新手上路

QQ
咦?完美型的,那善德女王里的毗昙和情定大饭店里的申东俊绝对要算里啊 !!这俩是韩剧里很少的让我流泪看结尾的主角呢 !他们要是不完美,别人就只能争第三了 !!

新手上路

我选大叔和小玄子
非常的极端XD
对不起我爱你看的时候超级澎湃呀

初级会员

2004年,正是姜承载让我开始陷入韩剧而无法自拔。。。。

姜承载,让我彻夜流连国内国外网站搜刮视频、资料、图片,上传至国内国外的网络空间不亦乐乎。。。

话说∑乐亲就是yoon爱启相里的那个∑乐吧,好久不见了。。。握手先。。。。

完美男人偶选尹理事了,真的是太完美了。。。。

若是说起选爱人的话,那就非祖国而无其他了。。。。被他爱上    实在是。。。太幸福了。。。

支柱会员

引用楼主的话:“就想打不死的小强”“
可是最后还是让编剧给编死了,而且死的莫名其妙的~~

新手上路

我都好喜欢哦,楼主真是太厉害了,这些都是韩剧中的经典男人!现在最喜欢车康镇,圣诞看的我心在滴血!

青铜长老

QQ
喜欢比较接近现实的<他们生活的世界>里的郑志岙和现在<你笑了>里的江玄秀.都是做老公的不二人选啊!!!!!

新手上路

原帖由 fireking 于 2010-1-17 22:05 发表
有这么多完美男人,韩剧看太多的我们怎么可能不中毒??

艺术本身就是源于生活,虽然现实生活中不太可能发生!但是就是有市场,有观众!完美男人是观众所需求的,呵呵,现实生活中得不到,寄情于电视剧,不失为一个解压释放的方式!
当然韩剧还是不要看太多(纯属个人观点)

白金长老

原帖由 轻轻的风 于 2010-1-17 23:04 发表

艺术本身就是源于生活,虽然现实生活中不太可能发生!但是就是有市场,有观众!完美男人是观众所需求的,呵呵,现实生活中得不到,寄情于电视剧,不失为一个解压释放的方式!
当然韩剧还是不要看太多(纯属个人观 ...

这位亲说的很对,每个人心目中都有属于自己的童话,看韩剧就是让我们心中的童话能实现,
我认为韩剧看的多不多不是主要的,主要的是你要将梦想与现实区分开来!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。
王子V 该用户已被删除
成熟型---尹享哲
温柔型---江承俊
滑稽型-祖国
这三位是我现实生活中比较中意的男人类型~~

当然剧集里还是李英宰和黄泰京比较有杀伤力~~哈哈

新手上路

辛苦LZ。
不过个人感觉车选手的祖国不是滑稽型,当然他在里面有不少喜剧表演会让人抽过去。
祖国工作中有魄力(手段不少),生活中有魅力(FANS不少),象个中世纪的欧洲贵族爱上平民女孩那样,对她呵护在心,为她战斗。
怎么说也是个贵族型才对吧,或者干脆就叫文艺复兴型?

青铜长老

我只想给这位整理的亲拍手鼓掌
除了需要都看过以上的韩剧之外
还能这样整理出来!!好用心!
以上男主角个人也有看超过6部
不过… 目前陷入市政台疯眼里啊~~

账号被盗用户

车康镇!车康镇!绝对完美男人!现在都已经被冠上圣父的称号了。不过我还是希望康哥能自私一点。

初级会员

QQ
我觉得遇见完美邻居的方法里面的白守灿是完美的好男人,成熟细心,完美的蓝颜知己。允熙有这个朋友真是上辈子修来的。虽然允熙没有选择他做爱人,只能说在错的时间碰到了对的人。