QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【巴厘岛的故事】假如没有李水晶

高级会员

看了第N次,本来都想好了要写点什么,可是再一次看结局,居然还是没有勇气了
过程都很好,很好很好的,即使我怀疑了N次的他们是怎么爱上的问题我都不想去追求了,最说不清楚的就是爱情,一切都能说清楚的话也就没有意思了
可是结局还是令我很郁闷,水晶义无反顾地跟着姜去了巴厘岛,又是出于什么目的呢?
既然去了,为什么还是身在曹营心在汉呢?
我只能说提前拍摄的结局还是不能令我满意
如果她不说那句“我爱你”,至少在民能活着的吧,即使痛苦、怀恨,可是她不说那句“我爱你”,在民这么爱她又算什么呢?
我还是不明白,也许就因为想不明白,所以才有这么多人喜欢看吧……
天使爱自由

青铜长老

对水晶
我是有怨念的
她总是用冷冷的眼光看着在民
用忐忑却又欣喜的目光注视着仁旭
所以 开始我很坚信她是不爱在民的
她把爱给了仁旭 把虚荣给了在民
可是,她却在生命的尽头说出了那三个字“我爱你”
无法理解她是什么时候把心都给了在民的
丝毫没有觉察到
却只看到 在仁旭突然回身吻她时的欢喜和心动
所以 至今也不喜欢这个虽然不幸却得到最多爱的女人
她毁了两个男人,一个女人 还有 她自己

账号被盗用户

回复 47# 猪猪侠 的帖子

我觉得水晶全然不爱在民也是不太可能的,
水晶跟在民在一起不仅仅是虚荣的问题

但是亲说的对
她总是用冷冷的眼光看着在民
用忐忑却又欣喜的目光注视着仁旭
就是这两种截然不同的态度,太伤人心了

对她的感觉,如偶签签里写的,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

黄金长老

只是··偶觉的没有假如··
假如没有水晶··偶们就不会这样痴迷巴厘···假如没有水晶··偶们就不会这样纠结结局··反正就没有假如··一切就这样
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

白金长老

当初这个剧,我就是因为讨厌李水晶所以看到一半就放弃了。里面的两个男主角甚至女二都不错,就是讨厌拜金的女主角。而且感情漂浮不定的非常讨厌。

支柱会员

前一阵又翻出来重新看了一遍,还是有很大的感伤,尤其是最后一幕。
对拜金女的形象很痛恨,对爱情的不坚定或自欺欺人也很厌恶。

初级会员

QQ

回复 51# why1221 的帖子

说明世界上纯真纯洁的人还是挺多的!像你和50楼的,都是这样可爱的人啊!

支柱会员

水晶是个简单的女人~~~
所以真实,所以彷徨
她对于在民是不同德
因为不是一个阶层
这部剧说明的东西太多
等到自己碰到时才发现似曾相识,那就是巴厘教会我们的一切。
michael_destiny 该用户已被删除
剧情需要,必须这么安排....

白金长老

請問誰有"巴里"呢.....找得很痛苦......可否給個連結下載...感激萬分 ^O^ ^O^

支柱会员

QQ
人总是安逸于自己现有的生活,不想改变,或者懒于改变
假如在民没有遇见水晶,谁又能够确定他一定幸福,是水晶这个女人让他知道爱,在爱中有快乐,也有苦涩.还有爱不是凭空就能得到,还需要付出,还需要放弃
也许他没有遇见水晶,就可能不会出现后来发生的一切,他还是原来的那个花花公子,还是母亲身边的幼稚小孩,那他的一辈子一直这样下去就真的幸福了吗?
人只有经历过才能成长