QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tcoco

【2008KBS】【妈妈发怒了】【金惠子李顺载姜富子】KBS勇夺大赏,阿玛妮,你真的好棒!~

白金长老

真的很意外
特别高兴,以下子就到了60集了,原来以为能有59就不错了
谢谢了
去看了
回见

社区元老

的确,妈妈剧虽可以说是最近家庭剧的佼佼者,但仍不及澡堂和爱情

高级会员

申恩庆拍完戏后就消失了,什么消息都没有了

黄金长老

为啥我就不喜欢妈妈这个角色呢      而且看的时候我还老是和《澡堂》里的大媳妇比    就感觉同样是大儿媳妇   为什么就她老是一副夕阳怪气厌烦一切的样子  

还是喜欢只爽爽的姑姑  姜富子奶奶的演技真的是都不用说了   每次看到她一长串的台词瓜拉呱啦我就要笑   台词的功力啊~~~

白金长老

WoodyAllen

原帖由 loloti 于 2008-10-11 00:42 发表
为啥我就不喜欢妈妈这个角色呢      而且看的时候我还老是和《澡堂》里的大媳妇比    就感觉同样是大儿媳妇   为什么就她老是一副夕阳怪气厌烦一切的样子  

还是喜欢只爽爽的姑姑  姜富子奶奶的演技真的是都不用说 ...

超级同感,你把我心理的话都说了~我在前面的TOP 10里提到过类似的感慨~~

白金长老

金惠子 is a great actress, but the mom she portraited in this drama, honestly speaking i can't accept her either.

姑姑  姜富子奶奶 is fantastic, her acting skill never fail our audience at all, really love her.

白金长老

原帖由 loloti 于 2008-10-11 00:42 发表

还是喜欢只爽爽的姑姑  姜富子奶奶的演技真的是都不用说 ...

紧紧握手!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

黄金长老

tcoco亲,又被哪部剧集拐跑了?

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 maggie2005 于 2008-10-11 18:11 发表
tcoco亲,又被哪部剧集拐跑了?

去看風之畫員了!!
偶也素後來才想到 後面粉多集 都米有看到coco貼劇照捏??
這樓真滴素雜草叢生了!!無人照顧 如某夢妞所說一樣!!

間隔太久沒看 都快忘記58集演啥了
看59 60集時 一面看著恩實和小男友間可可愛愛d愛情 令人心情舒暢
一面又看到螺兒因著媽媽棄她而去大声嚎啕令人心酸
小女生粉能演捏 哭聲自然真實 好像真遇到人生苦難情事
偶對英秀處理和螺兒間d"母女關係'" 也覺得粉有智慧和情感兼併
媽媽會發怒 其實從兒女d態度也會素因素之一
英日對母親d理所當然d態度 偶看了有些
雖然媽媽可以無眠無休为家庭奉獻
但兒女不能以為被奉獻素應當d素理所當然d
若能用更感謝並體諒d心來對於媽媽d付出
在態度上修正一些 多有一些讚美感謝
人心都素肉做d 聽到兒女d說詞 媽媽還能再怒下企嗎??

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2008-10-10 16:35 发表
接近尾声了,我还是不得不说,金编的鼎力之作不是这部【妈妈发怒了】而是【澡堂老板家的男人们】

这个嘛
俺最喜欢的家庭剧就是澡堂
集集都是经典啊
到现在都还记得奶奶经常揶揄爷爷的那句十全大补汤,哈哈

妈妈剧前边感觉挺好看的,
慢慢的开始有点虐了。。。。
不如澡堂轻松

青铜长老

同感,到现在还是最喜欢澡堂,里面的人物个个出彩。
妈妈发怒了,最不喜欢的人物还是妈妈,象妈妈休假可以理解,可爸爸找妈妈聊天,一起出去玩,总是推三阻四的,自顾自己,感觉爸爸有点可怜。
唉,做韩国媳妇不容易啊。

白金长老

说句实在话,我也觉得韩国的媳妇、妈妈不好当,很辛苦,表示同情。但是这部剧中的妈妈做的很不好。所以到后面我一点也不喜欢妈妈,休假可以,可以和爸爸一起,毕竟少年夫妻老来伴,那能不管老公呢?搞的老公可怜的要命。

白金长老

WoodyAllen

【澡堂老板家的男人们】里面大媳妇那样的妈妈,我由衷的欣赏并尊重
反观【妈妈发怒了】这个妈妈,我还能说什么呢?

黄金长老

是啊   只能怪《澡堂》里的大媳妇塑造的太成功了  
那样一个要照顾全家那么多口人的主心骨   尽管有时候也会累  也会抱怨   但从来都是长辈的意愿为先   几十年如一日的真心尊重   

而这部里面呢  看到大家都说不能理解最后放假的行为  我现在才看到30多集就已经不能理解了
你说你辛苦  你可以像丈夫抱怨  可怎么能在80多岁的爷爷面前大呼小叫  一生气全家人大大小小都要看她的脸色  还觉得所有人都欠了她的

支柱会员

好长时间不更新,都忘了看到58还是59了。