QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jm2008

[推介] 幸福的微笑——SBS轻喜剧《爱情需要奇迹》

新手上路

顺其自然里他走悲情路线的吗?刚想接下去看这个呢~~~

虽然源不多,但是在线看还是可以的,土豆,优酷(只到13集,但是很快!),百度。一般loading的速度大于放片的速度~~

初级会员

看了这部剧后,觉得有时不能根据演员卡司和收视率来选择观看韩剧,不然会有遗珠之憾.幸亏也没错过<谢谢>.

高级会员

我也想買耶.......但找不到這套劇喔><

p.s.我在香港......有沒有人知道那裡有得買喔??謝謝!!

白金长老

账号被盗用户

原帖由 cheeze 于 2008-2-20 22:05 发表

我也想買耶.......但找不到這套劇喔><

p.s.我在香港......有沒有人知道那裡有得買喔??謝謝!!

就看网店有没得卖了~~~
以前逛音像市场的时候,我准备买全集压缩碟的~但是当时逛别的去了后来就忘记买了~
唉,怪只怪我的电脑太破了,都不能刻碟,当时我下载的那个版本好清晰的~~~~~~要不~~~
现在要看的朋友真的只能在在线网站上看了~
因为这个电视剧不是热门韩剧,现在买碟都是积压碟了,很难找到的,要碰运气阿~
何况这位亲在HK,那里盗版碟很少吧~那就更困难了~

高级会员

原帖由 夏木yph 于 2008-2-21 00:20 发表

就看网店有没得卖了~~~
以前逛音像市场的时候,我准备买全集压缩碟的~但是当时逛别的去了后来就忘记买了~
唉,怪只怪我的电脑太破了,都不能刻碟,当时我下载的那个版本好清晰的~~~~~~要不~~~
现在要看的 ...

謝謝你們喔^^
我找到了全集bt喔~~雖然很慢~~~但看了第一集,很期待看完整套劇喔^^
希望快些dl完喔~呵呵~~

★版主★

我只粗粗看过几眼, 听亲们这么说,我也要在找来好好看一下才是!
李奎汉演的吧?

白金长老

你喜欢不如我喜欢

这部剧还满不错的。
完全是通过这部剧对李奎翰改观的。
看完《金三顺》完全讨厌李G演的那个角色,连带的也讨厌这个演员。(很少这样,但还是情不自禁。归结原因:只能怪李G的演技太赞了吧!
李G在《爱需要奇迹》里的角色很可爱,很有人情味,与《金三顺》里的完全不同。表演也很突出,摆脱了先前角色的影子。
金媛熙充满喜感的表演也很不错。虽说“三金”都是搞笑见长,但却各有特色。难得难得!

想回味老剧的亲,可以挑这部剧看看。至今想起李G那套完全不合身的运动服还忍俊不禁呢!

白金长老

http://kr.img.search.yahoo.com/s ... etail&top=frame
我不会挂图  
这个网页里共有两组图(网页下方还有)       不知道有没有善心人士可以帮忙连

在网路上又看到了『不要追究过去』的一些消息
这部剧好像2008年5月才会开播
而且宣传画报上没有注明是哪一个电视台制作的
希望有兴趣的大家持续关注此片的最新消息    来唤起各翻译剧组的兴趣

用户被禁止发言

等待太久,从未发生过的事情如何让我相信,这是宿命吗?叹气管用吗?闭上眼睛,捂住耳朵管用吗?我哭了,你会心痛吗?
这个世界上需要奇迹的何止是爱情,如此艰难的人生,一个个漫长的日夜,日复一日枯燥的生活,更加需要奇迹,不是吗?

万水千山走遍

白金长老

YYCAF已经翻译「不要追究过去了」
论坛里有得下载,喜欢金媛熙 金承洙 金有美 郑有锡的亲们一起来追剧吧
帮连http://www.krdrama.com/bbs/thread-276869-1-1.html

登录/注册后可看大图

白金长老

因为吴大奎进来支持。。。
喜欢小妇人里的老卢老师

新手上路

两年前看的这部剧,因为它我喜欢上李奎翰。

青铜长老

進來支持金小姐新戲成功~!!

愛需要奇蹟.....當時是和全家人一起看在線的....因為某翻譯組因有遇阻礙,所以只翻出10集,之後由天使壓制繼續的11至16的dvd......當時的翻譯組,真的翻譯的很棒~!!畫質也超高清晰,若想找到此版,可至天使去尋找之前劇集,就有前十集的高清晰版本~!!

希望此劇,能受到欣賞與關注~!!

白金长老

谢谢各位的推荐,找片去了。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。