QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AYUs890248

[2008.03.19][影視]電影版《花样男子》藤木直人+北大路欣也+AKIRA出演確定!

账号被盗用户

汗J家有规定。。不能随便给签名啊。。
松润对他的fan要求很高= =工作时候很严肃的。
所以他不是耍大牌la。
你看过ARASHI的CON的话就会发现 润就算站在饭群里也没有人拉他摸他的 润fan都嘛伸出手来等他摸= =
不过因为他的严要求也爬走了不少fan。。汗s
真·道明寺·螺丝

社区元老

原帖由 miracleomg 于 2008-2-23 12:44 发表
MAO其实也很用工啦,涂鸦之前在看剧本!拍完了戏,就到一旁一个人静静的坐着看剧本!虽然有时差,不过觉得演员们精神都很好啊!而且皮肤真的很棒呢!!刚才在SOOMPI上看到有一个FAN拿到了MAO的签名,真的是太羡慕了!!!

好羡慕!!!
原來miracle還到soompi...哈哈~

潤的個性是飯都了解...
真的不應該去煩他了
但是照相不加flash其實ok的
自己留作紀念啦
ARASHI 5x20

初级会员

终于要拍电影版的了~~~

社区元老

原帖由 summerlem 于 2008-2-23 14:41 发表

好羡慕!!!
原來miracle還到soompi...哈哈~

潤的個性是飯都了解...
真的不應該去煩他了
但是照相不加flash其實ok的
自己留作紀念啦

汗,看来我是错怪了JUN了! 其实本人不是任何人的FAN,不过是想去看看热闹!争取明天把拍到的PP发上来,不过人拍的很小,而且也没有拍到JUN的正脸!倒是MAO的正脸被我抓到了一张!
其实到是那些日本的工作人员很烦人!根本都不让拍,不管你关不关掉FLASH.美国的工作人员到是蛮好说话的!

补充很重要的一点,刚想起来的!本人亲眼所见
某位亲在JUN拍摄结束后塞给了JUN卡片,JUN竟然收下了!

1万

社区元老

看到miracleomg 在潤吧的帖
敘述很生動呢 尤其玩MAO衣服上的带子 好想親眼看看!

羨慕你真的去了現場!

账号被盗用户

那个 花男会出写真集。。
我只能说我对日本人很无语= =
真·道明寺·螺丝

社区元老

回复 #81 keaiakeai 的帖子

好像聽説了...tbs不好好賺一把怎會罷休!

to miracleomg,
俺家MM的經濟公司沒有J+的制度...
有照片就要分享哦~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

http://www.soompi.com/forums/ind ... c=158604&st=960
可以来这里看REPO

写真的消息是MAO在自己BO里写的。
over
真·道明寺·螺丝

白金长老

井上真央透露赴港感受 每天被追訪受寵若驚

早前赴港為電影《花樣男子~Final~》取景的井上真央,前晚在其官方網站上透露赴港感受。

對於留港期間每天均被fans及傳媒貼身追訪,真央自言入行以來從未試過,感覺猶如裴勇俊到日本時獲大批師奶歡迎一樣,其助手則稱大陣仗情況活像狗仔隊追訪戴安娜王妃。

此外,為配合《花》片今年六月在日本上映,真央赴港取景的過程將會以寫真集形式推出。

新浪娛樂訊

社区元老

聽説主任MS昨天從舊金山飛囘日本...
但是都是soompi的repo...真假很難講
看來lv的拍攝要結束了
ARASHI 5x20

初级会员

OMG
我隨便來叫一聲
應該沒人抓我吧
這號N久沒開過了居然也沒封

高级会员

花一不也出了写真集么?
我记错了?

我现在就在想 看他能出多少周边
最后一次 能赚多少 就赶快赚吧

社区元老

抱歉晚了好几天,今天才拿到相机!
下面是我拍的HANA剧组在赌城拍摄的情况,不是很清楚!大家就凑和看吧
www.photobucket.com
ID和密码都是maojun12345
请不要改密码谢谢!

听说他们明后天又要回来继续拍摄了!可能去看!希望能照到质量更好的P

初级会员

回复 #88 miracleomg 的帖子

現在就去看了;)
JM永遠讓人百看不厭呀
謝謝miracle

账号被盗用户

从香港到日本成田机场转机飞去了洛杉矶,然后乘国内航班前往拉斯维加斯

从日本到洛杉矶时间比预定的提早了,但是原先预定好的飞机因为停飞就在机场等了3个小时才等到了去拉斯维加斯的下一班飞机

只是从洛杉矶到拉斯维加斯就用了7个小时

从香港到拉斯维加斯总共用了25个小时

MAO的BO更新的内容

好遥远的路程。
真·道明寺·螺丝