QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuxiaozhu618

【原创】后生可畏——记大君MAMA张根锡

初级会员

QQ
我也是看剧情才看这个剧的。没想到,相当地喜欢张根锡。喜欢得不行,就希望利禄和他在一起。孤独的身影,再没有了利禄,唉,难过。

黄金长老

先声明 是吉利派滴
但 大君对利禄的爱恋还是让人感动的
只是他败给了 吉童

白金长老

QQ
好不容易下决心看了快刀
没想到啊 被大君迷上了 挺有发展前途的 身材、相貌、素质都有了,演技在逐步上升
有前途的明星啊
谢谢JMS的图片

社区元老

辉殿下几个动人瞬间:
1.倾城一笑
2.剑下留人
3.拥抱利禄
4.市场约会
5.替人挡箭

这几个场景那真是美的惊天地泣鬼神,
把这群hc迷的是五脏俱焚筋脉尽断啊~
远离颠倒梦想..

白金长老

我是看<黄真伊>时对他"一见钟情"的,呵呵
后来看人气歌谣的时候还有点反应不过,觉得反差好大的.<黄真伊>中那样的斯文儒雅,现实中和公主主持节目又那么鬼马.

青铜长老

QQ
当时在《布拉格恋人》中无意看到这个小弟弟,觉得真是惊为天人,真是太帅了。一直在找这个人的资料,结果后来又有了这么多的出色登场,确实不是一般的可畏啊!
唉,为什么小帅哥这么层出不穷,喜欢都喜欢不过来了。

青铜长老

喜欢他在布拉格恋人里和那个女孩子的朦胧开始,如果我没记错的话。

黄真伊里,惊叹有如此外貌的男孩子,演起戏来还不矫揉造作,喜欢啊,那样的单纯执著,对母亲又是那样。。。感觉用孝顺不能完全表达的感情。

白金长老

原帖由 夏木yph 于 2008-2-23 18:00 发表

《爱尔兰》没有张同学啊~有小玄子~
《布拉格恋人》里面那个总统儿子,女主角的弟弟,和那个《情书》里面的电眼少女一对的就是张同学了啊!

我就说嘛张同学的女朋友咋这么眼熟呢
原来是电眼少女啊
MS张DD演的青春浪漫的角色
小张总是比搭戏的同龄女演员要青春无敌得多
P.S说了一段话,对张DD用了3种称呼
张同学、张DD、小张,还有称他小帅滴~

白金长老

QQ
偶觉得他古装特别好看。。。。很儒很有贵气。。。。
布拉格恋人里面就好帅了  黄真伊里面演得特别好~~~
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

白金长老

呵呵~我是看<黄真伊>知道张DD的
确实很有质感
前途无量啊~

青铜长老

布拉格恋人里滴张DD虽然是现代装有那么点稚气,但还是粉帅滴啦~

至于大君那肯定是古装扮相最好看男艺人啦,特别是他耍酷滴时候,话说当时是因为姜至奂和成宥利主演才去看滴洪吉童,谁知道一不

小心就掉进偶棉MM滴美丽陷阱里了~

账号被盗用户

一看hjt,就沦陷在大君mm的魅力中啦,觉得真不可思议
也许因为知道他太年轻了,能塑造出如此有吸引力的男人,觉得难能可贵,才HC XIXI 吧
又仔细把大君的戏拿出来品味,结论是确实精彩啊,那种面对命运摧残和感情折磨时的隐忍内敛、不动声色的眼神转换、一低头的温柔……,太有杀伤力了,觉得 HC 又似乎与年龄无关……对比之下,某人似乎就缺少 XIXI 表演上的这种张力显得没有太多看头啊……话说当年看《加油》时虽然也挺HC某人,但还是觉得缺少点内涵和深度,肢体语言较多,只能说那个角色设定讨喜啊……
算了,不去杀死脑细胞了

看了《12345》和《男友从军记》,XIXI青嫩的就是可爱啊,尤其在《12345》中,有一幕锡锡背对观众,故作深沉的对欲离他而去的女友:你确信离开了我能活下去吗?我差点笑喷,好可爱啊!
但真正HC的还是大君,经典啊

白金长老

回复 99# zasy 的帖子

因为确实好,所以沉迷;又因为年轻,所以更加难能可贵~

只是根锡DD一转身,就已经把大君留在他身后了,只余我们这群人不甘心的不停回望~
他最新的颓废造型,我看一次揪一次头发,这人。。。真的和那个风华绝代的大君曾经是同一个人吗?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

亲们都喜欢叫他:大君MAMA,呵呵,可在我心里,我永远喜欢叫他:公子!
翩翩浊世佳公子,他的忧郁、他的眼泪、他的心痛与心碎,都没有他那个如同裂阳般的微笑深入我心!
多想永远看到他开心灿烂的笑容,多想不再看到他心碎的表情,但怎奈,洪剧的结局注定让我的眼泪流个不停!也注定让我的心在明明已经看过这部剧好几个月了,但只要一看到关于公子的贴,心依旧疼痛不己。。。

也看过根锡其它的电影,但在我心里,永远记得那个让我感同身受,那个让我看剧时眼泪流得最多的公子。
公子在我心里,是永远。

虽然张DD比我小好多,但我喜欢他和年龄无关。。
我看,我听,故我想,我写。。。

账号被盗用户

mama比较像赵仁成稚气版
五官是无可挑剔的美少年啦 浓眉大眼
不过 还是too正太了 HC他让我有罪恶感