QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【2008MBC】【天下絶色朴貞琴】【韩高恩 裵宗玉 孙昌民 金敏钟】【已播毕】中文第51集

★版主★

神话,亚麻,维尼

在看10,有拉跟贞琴的对话...
有拉的一番话似乎很有道理
但是却很让俺气愤...
那话的意思
你不是善良的人吗,那就必须凡事包容到底啊
对一个抢了你老爸的女人的女儿
贞琴,你是善良的人,你就必须和善地对待??

青铜长老

呀,有10可以下了啊,我 迟了一步啊,这就去下

青铜长老

原帖由 陈言小语 于 2008-3-18 21:40 发表
但是却很让俺气愤...
那话的意思
贞琴,你是善良的人,你就必须和善地对待? ...

貞琴對有拉也稱不上和善
頂多就是你不犯我.我不犯你
只是貞琴.慶秀都是那種寧可自苦也不願意別人因自己而受傷害
尤其是對方都來苦苦哀求了

有時善良過頭的人總是會在眼前吃點虧
所以我總是會希望未來他們都還是能擁有真正的幸福

初级会员

原帖由 陈言小语 于 2008-3-18 21:40 发表
但是却很让俺气愤...
那话的意思
贞琴,你是善良的人,你就必须和善地对待? ...

我也刚看完10,看到这里也很是气愤啊,以前还觉得有拉可怜,这样看来她也和她妈妈差不多,招人恨

难道就因为正琴小时候无视她,她就可以破坏人家家庭,害的正琴丢了孩子?太过分了,正琴说的对,有拉就是

自私,以为都应该围着她转才行,她怎么不站在正琴的角度想想,自己的妈妈给那么小的正琴那么大的伤害,换谁都不会理她的!

看她最后求正琴,一点都不觉得她可怜,她做事情从来就只考虑自己,她和她妈妈

带给正琴那么多伤害也不想着好好去弥补

庆秀的处境真是不好,那是什么样的养父母啊,说的话多让人寒心啊,庆秀也就只有在正琴这里才能找到温暖和安慰了,庆秀

对有拉也只有点内疚罢了(还是因为心软),庆秀怎么能和有拉结婚啊

★版主★

神话,亚麻,维尼

BJ太虐人了,善良的人总是在让步,一而再,再而三。。。
现在就估且让那些可恶的人得逞吧
不就两年嘛,就是要看看你司空有拉拆散人家自己能不能得到幸福

俺相信好人有好报的。。。

初级会员

原帖由 陈言小语 于 2008-3-18 23:57 发表
BJ太虐人了,善良的人总是在让步,一而再,再而三。。。
现在就估且让那些可恶的人得逞吧
不就两年嘛,就是要看看你司空有拉拆散人家自己能不能得到幸福

俺相信好人有好报的。。。

正琴和庆秀都挺心软的,有拉自杀就让步,不值得啊

我看这2年有拉也没什么好日子过,勉强的婚事怎么能幸福呢?庆秀一定要坚持住啊,

结婚也不能变心啊,不能因为心软,内疚就爱上有拉啊,那正琴可怎么办

高级会员

有拉挺有魅力的,庆秀和她如果好好相处应该过得挺有意思吧,我还是希望贞琴和医生在一起,必竟是青梅竹马啊,而且还同在一个屋檐下,对她妈妈和她的儿子都不错,和庆秀之间的感情随着时间会慢慢淡的,医生是个挺实在的人,不然能和他哥哥住一个小屋,把主卧和另一间屋都让出来吗,善良啊而且脾气也很好,心理很健康。庆秀太复杂了,心理有伤啊,不好愈合,性格方面也比较偏弱,和他生活太累了。反而有拉倒可以和他互补。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 #321 indian_summer 的帖子

换个角度来说
如果没有遇到贞琴
庆秀就这么和有拉婚了
那日子过得应该是相当平静的
可现在明明爱上贞琴了
跟有拉的日子怎么能好过
如果两年的时间就能淡忘贞琴
那就不是庆秀了...
因为内疚爱上有拉的可能性是没有的,这点,俺确信...

白金长老

选择律师还是医生,应该看贞琴爱的是谁。
但在剧集中,都是编剧在控制这一切。

账号被盗用户

敏钟最近的戏不是还有一部髭狗吗~!

账号被盗用户

原帖由 mfkwgij 于 2008-3-19 12:08 发表
敏钟最近的戏不是还有一部髭狗吗~!

楼上亲有时间差哦,髭狗是金敏钟演的剧不错,但这部是韩国TVN有线电视台2006年播出的,很巧,中文版刚好也是翻译朴贞琴剧的论坛制作的^^

新手上路

看了10集,觉得庆秀也可怜,养母对他说的那些刻薄的话,真让人受不了,太可恶了
现在知道,只有在贞琴那找到安慰的他,为什么会那么喜欢贞琴了。希望他们两个相爱的人最后能幸福的走到一起。

初级会员

原帖由 rebekah024 于 2008-3-19 09:13 发表
有拉挺有魅力的,庆秀和她如果好好相处应该过得挺有意思吧,我还是希望贞琴和医生在一起,必竟是青梅竹马啊,而且还同在一个屋檐下,对她妈妈和她的儿子都不错,和庆秀之间的感情随着时间会慢慢淡的,医生是个挺 ...

虽然有拉漂亮,但是庆秀应该不是喜欢外表的那种人,庆秀更喜欢能理解他伤痛的人吧,所以庆秀才会被正琴吸引。而且庆秀和正琴在一起

的那种氛围多温暖啊,和有拉在一起庆秀总是有点局促的感觉,很不搭。而且庆秀是被迫结婚的,根本不爱有拉,怎么能和有拉好好过呢?

正琴和医生虽然熟悉,但是没有爱情的感觉啊,正琴喜欢的还是庆秀,所以啊还是希望最后相爱的人能在一起。

账号被盗用户

账号被盗用户

《天下绝色朴正琴》分集(第13-14集)

登录/注册后可看大图

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日18:56  新浪娱乐

第13集 你知道我爱庆洙吗?

庆洙和司空幼罗两家坚持举办订婚仪式。订婚那天,除了庆洙,两家人都到齐了,眼看着时间过去,也不见庆洙的踪影……

庆洙到底放了大家的鸽子,他满脑袋都是正琴,漫无目的地徘徊到郊外。

史女士约正琴的母亲尹氏见面,和她讲了庆洙和正琴的关系,请她阻止二人发展下去。尹氏一口回绝,反过来积极支持庆洙和正琴一起去美国的提议……

第14集 妈妈,妈妈千万不要死……

庆洙积极的爱情攻势及母亲尹氏与世勋的怂恿给了正琴勇气,正琴为是否去美国而犹豫不决……

史女士和奉弼了解到上述情况,出面阻拦,尹氏在与二人的冲突中突然晕倒……海心/文