QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JungYeon

[原创] 但见泪痕湿,不知心恨谁——纪念李昌辉的爱情(3.20 P7更新)

社区元老

原帖由 echo2046 于 2008-3-27 14:43 发表
我纯粹是觉得两个人一起死了也比利禄开心大君难过的结果好
而且这样一来,吉童也得不到利禄。。。
看,我的心理就是这么阴暗

不,我们..就应该对他们狠一点~
远离颠倒梦想..

白金长老

回复 #130 原味的夏天 的帖子

如果要我选的话,我喜欢夏天的这个结局,街头卖药讲故事,春梦一场~
然后三人,因缘际会再相遇~
好吧,其实这也包藏着我的小私心,三人都回到原点,一切从头开始
再给一次机会的话,MAMA,你能把握住吗?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

囧。。。EE,咱们私底下偷偷握个手吧。。。
其实我的心理比你更阴暗,我。。。不能说。。。会遭天谴的。。。
跑去菩萨那里忏悔。。。我错了我错了我错了。。。

白金长老

大君club

我有阵子也期待过夏天那个结局是真的
后来觉着这也有点挥空拳的感觉,不过瘾
就想着既然不能圆满,那就干脆狠狠地痛、狠狠地伤吧(属于破罐子破摔型。。。)

To Jane:
我前天异常倒霉,难道就是因为心肠太坏,遭天谴了?:o
俺,俺,俺这就思过去

社区元老

QQ
干脆跟恩惠结婚算了,勾心斗角一辈子,这个才叫自暴自弃~

青铜长老

原帖由 echo2046 于 2008-3-27 13:56 发表
Yeon啊,俺看jane和你们是一个意思捏;)
不管那鸟结尾了,俺们一起陪着mama慢慢变老吧,秀秀也一起
(不过我还真不喜欢秀秀的新造型,果然发型对男人很重要。。。)

嗯嗯,我在demi那新楼看到jane说的了
这些话就懒得在主楼说了,省得等下又引出一群泥鳅来鬼哭狼嚎,说我们冷血什么的

青铜长老

o mo~大家居然说起自己心目中的理想结局了

话说我还真不知道自己想看到什么样的结局,基本上对这戏是到了完全放弃的地步,所以啥结局也无所谓了。
不过个人还是比较prefer夏天那个街头卖药或者是三人各走各路的ending

我还真是想不出有什么结局对我们MAMA是算好的

白金长老

我会希望那样的结局,
是觉得,权衡之下,
这样对mama的伤害会比较容易恢复,
毕竟我希望他以后的日子过的别那麽悲伤。
双挂的的结局,痛快了是痛快,
但伤害真的很大,
so我宁愿吉利海阔天空,大君遗憾过后再获真爱。

黄金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-3-27 14:50 发表
囧。。。EE,咱们私底下偷偷握个手吧。。。
其实我的心理比你更阴暗,我。。。不能说。。。会遭天谴的。。。
跑去菩萨那里忏悔。。。我错了我错了我错了。。。

晕了~韩剧哇~~我很早以前就明目张胆说过啊~如果一定要S,谁都可以S,wuli大君MM绝对不可以S滴!!!
这样也要忏悔么?(完全是理直气壮的事哇 )真的把这个贵剧当红楼梦么?
宁S也不做俘虏~~什么逻辑瓦!!这样的银当领导,祖坟都会被人扒掉滴!!
借您的笑 心情好~

白金长老

大君club

嗯。
我要调整心态
我也要海阔天空

初级会员

根锡这么小的年纪把昌辉的爱与恨演绎成这样真不容易。

青铜长老

想念搂住大人~~~
不会是MAMA第一座烂尾楼??SI Lo!

白金长老

回复 147# 丽人行 的帖子

不知道妍是不是再没心情继续了,就算这样,咱和MAMA也能理解滴~摸摸~

你好久没上MSN了,有空来聊聊吧~

账号被盗用户

原帖由 JungYeon 于 2008-3-16 14:57 发表
清妍写在前面的话:
借用了晴天亲之前一个签名里的文字作为题目,是因为,再也找不到别的文字可以更贴切的概括昌辉的爱情。

说了好久要开个昌辉的楼,却一直没有时间静下心来好好整理思绪。其实看了vivi的图文帖 ...

但见泪痕湿,不知心恨谁——令人感慨万千!太贴切了
说的是昌辉的无奈,又怎不是我们的心痛呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

不得不承认

不得不承认:

昌辉,比男人好看,比女人妩媚,比孩子甜美.

偶最HC的不是李昌辉,当初看到这个评价,还有些不服气呢: