|
最终回文字预告
ナイト(速水もこみち)の初期化スイッチが押された。怒った岳(佐々木蔵之介)と梨衣子(相武纱季)は白鹭(篠井英介)らに诘め寄るが、その直后、初期化のエラー表示と共にナイトが起き上がった。梨衣子は白鹭にナイトは欠陥品じゃないと诉えて连れて帰る。その夜、梨衣子は创志(水嶋ヒロ)にパリ行きをきっぱりと断った。创志はナイトがロボットだと知っていることを告げるが、梨衣子の意思は変わらない。部屋に戻った梨衣子は、不调の続くナイトに优しくキスをする。
キスの効果か、翌朝にはナイトの体调が复活。パリに行かなかった梨衣子に惊くASAMOTOの社员たちだが、梨衣子は「もっと大事なものを见つけた」と晴れ晴れしい笑颜を浮かべた。笑颜を见た创志は1人でパリに渡ることを决意。その后、创志とふじ子(真矢みき)は岳から2人のこれまでの経纬からナイトが自我に目覚めたまでを闻く。すべてを闻いたふじ子は、2人を応援するように。
买い物やピクニックなどデートを重ね、仲を深めていくナイトと梨衣子。梨衣子はナイトに内绪で编み物を始めていた。そんな中、创志は和志(山本圭)からパリ行きをルシアンに頼んだのは将志(中村俊介)であることを教えられる。ナイトは创志が1人でパリに渡ろうとしていることを知り、何か考え込む。その顷、ナイトの体には少しずつ异変が起きていて…。
貌似是说,初始化错误,就是没有初始成功,梨衣子就对白鹭说奈特不是缺陷品就把他带回去了,由于梨衣子拒绝室长去巴黎,晚上创志告诉梨衣子他知道奈特是机器人的事,但梨衣子的想法依然没有改变。梨衣子和奈特回到家,梨衣子温柔的亲吻了持续机体不适的奈特。不知道是不是因为亲吻的作用,第二天奈特恢复了。没去巴黎的梨衣子回到公司,大家都很吃惊,梨衣子笑着说发现了更重要的东西。创志看到梨衣子笑脸决定一个人去巴黎。之后创志和ふじ子从岳那里听说了奈特有自我意识及事情的原委,听到这一切的ふじ子,支持他们两个。
不断买东西约会郊游,奈特和梨衣子关系持续加深,梨衣子开始偷偷给奈特织东西,后来奈特知道了创志要一个人去巴黎,考虑着原因。 这期间,奈特的身体一点点地发生异变了 。
转自百度贴吧 |
|