QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 身毒丸后妈

盖棺定论之2008冬季日剧档

黄金长老

本想进来看看打包的时候下哪套...

真真没有学术精神...

有男主角情节还是S团综合症?

高级会员

楼主没有看贫穷男子?私以为冬季NO:1

青铜长老

花店我在看的时候脑子里完全没把它想成是野岛的作品.
如果剧情再写曲折黑暗点,哪怕英治是个虚伪的流氓恶棍我也会追的.
如果不想让我们看了这部剧而感到失望的话,就请电视台在结尾字幕里把野岛改名吧~
A rose is a rose is a rose.

白金长老

看了LZ的"论文",突然间,很想看看"喜多善男"

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

初级会员

原帖由 maybe4679 于 2008-3-28 23:30 发表
毒妈点评的果然如传闻般的够狠、够准
本季偶唯一看完的《花店》,前几集的悬念偶中间就猜中了,以为后面还有冲突点,结果很好狠和谐~~对英治完全无语,该种人估计只有剧中有!竹内结子还是狠喜欢的,唯一惊 ...

佐佐木夫妻之战!绝对是被后面搞烂了,夺子大战那个无聊啊,完全看不出两人还有什么感情基础可以复合。打胎和夺子的理由都那么残忍和牵强。只拍到怀孕前就可以了。

高级会员

本季追完整的,未来老师/贫穷男子

纯粹是单纯搞笑好玩,缓解压力

花店不了了之.交涉人郑重其事下在硬盘里预备有空一口气干掉..

喜多善男却提不起兴趣...

高级会员

就像楼主说的...希望越大失望也就越大....
我也算是个S饭了吧...拼这最后一口气把花屋和佐佐木追完的...
花屋之所以让人失望完全是剧本的错啊....几乎拍到大结局播出前的最后一刻...可见是个多么烂的剧本了...尤其是结局....看第一集的时候真的是充满期待的说....
其次就是佐佐木了...就像LZ说的...完全没有中心思想可言...看得我头晕啊.....

白金长老

同志们抱怨够了挖?
掩旗息鼓去等春季档吧!
其实其中有几部没看的剧,说不定也有好的,只是被无视罢了。比如贫穷男啊,一磅福音之类的,实在是对男猪脚太无爱,所以放弃。

初级会员

文章老辣尖酸,非同一般.

初级会员

原帖由 slowdance 于 2008-4-2 09:07 发表
楼主没有看贫穷男子?私以为冬季NO:1

不要倒我胃口了,莫名其妙的结婚就够郁闷的,

初级会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-9 08:57 发表
同志们抱怨够了挖?
掩旗息鼓去等春季档吧!
其实其中有几部没看的剧,说不定也有好的,只是被无视罢了。比如贫穷男啊,一磅福音之类的,实在是对男猪脚太无爱,所以放弃。

放弃的好,都是狗血之做,夸张加无聊,完全因为轻松才看的,我对喜剧无论多烂,来者不拒.

1万

1万

★论坛管理员★

LZ所列的劇,只看了花店和佐佐木. 相同的看法也和后媽相似.
對於野岛SAN完全失味的花店.. 失望之至!
全劇軟啪啪的,還真是有點浪費了追劇的時間.
慎吾的演出,相較於以前的劇, 也實在是蒼白拖踏.
結子也相似的沒把主角該有的特異風味表現出來,應該還是劇本本來就沒設定好.
唉!! 唯一的收穫就是小女孩的清新演出了!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

唉~~~各位,这也是没办法的事情啊。
要晓得,如今的日本欧巴桑爱看的日剧内容就出那四大件
花美男抽风
小媳妇造反
SMAP耍宝
老处女愁嫁

所以好东西是越来越少。

初级会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-4-15 09:09 发表
唉~~~各位,这也是没办法的事情啊。
要晓得,如今的日本欧巴桑爱看的日剧内容就出那四大件
花美男抽风
小媳妇造反
SMAP耍宝
老处女愁嫁

所以好东西是越来越少。

一句话向韩剧看齐,以至失去真正的自我.