QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snake-002

08'春季TBS日九《猟奇的な彼女》草彅剛/田中麗奈/谷原章介/上川隆也 已播毕

白金长老

么办法啊 LENA一直都是拍电影啊..而且也不是那种纯商业的电影 在国内知名度有限啊..突然回来拍日剧..
而且MSLENA的男粉丝比较多些~而HS又是女性主力的论坛 在这楼就只有我和精灵桑苦苦支撑啊
虽然是翻拍剧 但还是很有新意的啊

坚定不移的做四爷党

白金长老

原帖由 snake-002 于 2008-5-7 12:11 发表

么办法啊 LENA一直都是拍电影啊..而且也不是那种纯商业的电影 在国内知名度有限啊..突然回来拍日剧..
而且MSLENA的男粉丝比较多些~而HS又是女性主力的论坛 在这楼就只有我和精灵桑苦苦支撑啊
虽然是翻拍剧 ...

的确,不过偶老觉得RENA在大陆知名度因该还是可以的

即便很多人米怎么看过她拍戏,但至少还算认识= =

白金长老

原帖由 solo 于 2008-5-6 07:30 发表
(2008.05.06/on.cc)

田中麗奈海膽當波打

06/05/2008

文: 外娛組

田中麗奈認真變態!她在日劇《我的野蠻女友》中扮演糟質男主角為樂的野蠻女,每集都會找來扮演三朗的草弓剪剛糟質一 ...

虽然类似桥段在原版里也有,不过还是要期待下= =

青铜长老

想拍就拍我把,我还是要说,真不觉得丽奈长的漂亮...
到是小草这个受气包和谷原的罗嗦男,觉得很有意思的说

白金长老

原帖由 尉迟嘉嘉 于 2008-5-7 20:58 发表
想拍就拍我把,我还是要说,真不觉得丽奈长的漂亮...
到是小草这个受气包和谷原的罗嗦男,觉得很有意思的说

男女审美观真的差很多啊 LENA的长相是我喜欢的那类型

坚定不移的做四爷党

白金长老

原帖由 snake-002 于 2008-5-7 21:23 发表

男女审美观真的差很多啊 LENA的长相是我喜欢的那类型

同。。。只能说type对味= =

1万

社区元老

(2008.05.08/聯合報)

野蠻女友日劇版 耍刁失靈

【聯合報╱記者傅繼瑩/綜合報導】 2008.05.08 02:48 am

紅遍亞洲的南韓人氣電影「我的野蠻女友」,本季TBS電視台首度翻拍日劇版,「野蠻女友效應」竟然失靈,3日播出的第三集收視率掉到8.7%,令向來是票房靈藥的SMAP草弓剪剛及首次轉戰小螢幕的田中麗奈兩位男女主角,意外陷入收視苦戰。

草弓剪剛主演的日劇版「我的野蠻女友」,是今年SMAP分別出擊貫穿四季稱霸日劇計畫的第二棒,草弓剪剛飾演受制於可愛卻凶暴女友的小男人型大學講師,野蠻女友還請到田中麗奈首度跨足小螢幕耍刁蠻,首集收視率卻只有13.5%,低於同樣「日曜劇場」前一檔由稻垣吾郎主演的「佐佐木夫妻之戰」首集17.3%的收視紀錄。

「野蠻女友」不但首集成績不如預期,收視還走向低迷,剛播出的第三集竟掉到8.7%,12日木村拓哉扮日本首相主演的「CHANGE」上檔在即,草弓剪剛還將面臨對戰「自己人」的新難關。

【2008/05/08 聯合報】@ http://udn.com/

===========================================================

(2008.05.08/蘋果日報)

草彅剛沒人看 新劇白白被毆

【劉孟玲╱綜合報導】「SMAP」成員草彅剛在改編同名韓片的日劇《我的野蠻女友》中,動不動就被飾演女友的田中麗奈毆打、飛踢,他的犧牲未獲觀眾共鳴,該劇首集收視率僅13.5%,上周六播出第3集,下滑至8.7%,被打得很不值得。

白金长老

QQ
看预告下一集有佐佐木藏之介还有《你不是犯人吧》的女主

社区元老

原帖由 nagase 于 2008-5-8 23:13 发表
看预告下一集有佐佐木藏之介还有《你不是犯人吧》的女主

真的假的?
第三集我下好还没看呢,尽快去看。

白金长老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-5-9 00:01 发表

真的假的?
第三集我下好还没看呢,尽快去看。

我说的是第四集才出现的人啊

社区元老

原帖由 nagase 于 2008-5-9 09:36 发表

我说的是第四集才出现的人啊

;)   所以我是先拖到最后面看下集预告来着,哈哈~~

白金长老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-5-9 09:38 发表

;)   所以我是先拖到最后面看下集预告来着,哈哈~~

还有第三集女主前男友的脸终于出现了,怎么我觉得样子跟三郎有点像

社区元老

回复 163# nagase 的帖子

两个人轮廓的确是挺像的,可明显山本耕史比刚肉感得多,哈~

白金长老

QQ

回复 164# 草莓 的帖子

那是山本耕史 ?还真的没看出来 ,我以为电视台特意找一个更三郎很像的演员来演这个“汉字博士”而已

社区元老

原帖由 nagase 于 2008-5-9 09:50 发表
那是山本耕史 ?还真的没看出来 ,我以为电视台特意找一个更三郎很像的演员来演这个“汉字博士”而已

我左看右看那都是山本同学,要不你再去考察一下~?