QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

08春季《料理仙姬》集中讨论贴,感谢大家一直以来的不离不弃,请奔向新的HC地点吧~

白金长老

QQ
第二集剧情严重崩坏的感觉...男一欠扁不说 小优表现也很少 倒是结尾有点小感人
本来都是在吃饭时拿出来看的 结果看得没什么食欲..

社区元老

QQ
原帖由 botton2 于 2008-5-2 23:48 发表
向井sama还是干净剔透,又很man的一个男人。
喜欢他在里面的二厨师,有点喜气,有点cute,小小的醋意又不瞒人。
看到男一出走那个得意的笑……

咬袖子真是有趣,他也是个迟钝的人,都不知道抓住机会啊~ 8过最后小吉那个“求婚”,小留怎么没上去打他啊~

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-3 10:43 发表

咬袖子真是有趣,他也是个迟钝的人,都不知道抓住机会啊~ 8过最后小吉那个“求婚”,小留怎么没上去打他啊~

小尖分得好,以后内同学叫小吉,向井同学叫小留。这样就不会搞混了~  

账号被盗用户

我喜欢暧昧,虽然一点点,8过下集更暧昧~
然后是,挑豆子那里,男朋友事件,我也想听下去啊

社区元老

QQ
原帖由 clover626 于 2008-5-3 15:56 发表
我喜欢暧昧,虽然一点点,8过下集更暧昧~
然后是,挑豆子那里,男朋友事件,我也想听下去啊

下集预告阿仙和小吉,确实粉暧昧挖~ 我也好奇阿仙的男朋友什么样,她居然有男朋友沃……有点打击……不食人间烟火的婴宁有男朋友……
原帖由 草莓 于 2008-5-3 15:50 发表

小尖分得好,以后内同学叫小吉,向井同学叫小留。这样就不会搞混了~  

多谢夸奖,我自己搞错了,所以马上反省了一下~;)

青铜长老

其实仙也是想随时代进步的
听她说的豆子先生,味增先生,就觉得这些食物似乎都是有生命的,要好好对待他们,才能品尝更好的食物阿

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-3 15:50 发表

我刚开始也是,总不清楚小吉说的是内还是向井
特别是没看剧之前就看讨论的时候
小留吃醋的样子很可爱

支柱会员

小吉的想法总是天真的离谱
身生福中不知福
枉费咱们爱泡澡的老板娘
如此为他设想

社区元老

QQ
原帖由 gui000iug 于 2008-5-3 19:39 发表
小吉的想法总是天真的离谱
身生福中不知福
枉费咱们爱泡澡的老板娘
如此为他设想

不过阿仙为啥对他那么好啊,真素幸福啊~看人家小留,那么多年了,容易么人家~

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-5-3 20:42 发表

不过阿仙为啥对他那么好啊,真素幸福啊~看人家小留,那么多年了,容易么人家~

BJ不给小留机会。。。

支柱会员

小留出现的不是时候哇。
话说阿仙……小吉有什么地方值得你对他那么好诶,五万日元的月薪还被娘说很高了。
你也太纯善了……不会是你透彻的眼睛看到了小吉不为人知的将来会成为什么巨人吧。
小留……请你努力去告白吧,不然好好表现一下不要被小吉抢风头了哇

社区元老

QQ
原帖由 botton2 于 2008-5-4 00:59 发表
小留出现的不是时候哇。
话说阿仙……小吉有什么地方值得你对他那么好诶,五万日元的月薪还被娘说很高了。
你也太纯善了……不会是你透彻的眼睛看到了小吉不为人知的将来会成为什么巨人吧。
小留……请你努力去告 ...

小留出现得不是时候是虾米意思?他貌似不是刚刚出现的,他一直都在哈~

我也不明白阿仙为嘛对小吉好,本来我是觉得她天真善良,对谁都一样好呢~

白金长老

QQ
冈田义德+佐藤仁美的组合让我想起菅野美穗,一向都是一个演MIHO的BF,一个演MIHO的好友,这两人突然演一对有点不适应

黄金长老

又是一用踩出来的吃的东西,这点上日本和中国还真没什么差啊,汗,冰箱里放着呢

社区元老

原帖由 kotoko_c 于 2008-5-4 16:06 发表
又是一用踩出来的吃的东西,这点上日本和中国还真没什么差啊,汗,冰箱里放着呢

那法国人收了葡萄酿葡萄酒不也有用人工脚踩榨取葡萄原汗的嘛,有时候纯人工制作的食品就是跟机器流水加工不一样~