QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dudu11

【2008SBS】【为什么来我家】【金智勋 李素妍】演员卖力演出结局圆满【已播毕】

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
好看好看

这个剧情还满搞的

李素硏这次的转型还满喜欢的,搞笑却不做作

希望后面的剧情能够继续吸引人,不要让我提早下船
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

白金长老

你喜欢不如我喜欢

《为什么来我家》第一集【中字】

白金长老

你喜欢不如我喜欢

《为什么来我家》第二集【中字】

支柱会员

最近的新剧喜剧偏多
喜欢啦

账号被盗用户

QQ
看了两集还不错
李素妍还可以
以前全是女二
终于坐上正位了
希望后面更精彩啦
[img][/img][img][/img]

支柱会员

今晚2集讲些什么内容了
有亲看了没

白金长老

第二集服装店那幕很搞笑,基东简直是飞毛腿,居然让他最后赶上了BUS.

白金长老

剛把1-2給看完挺有意思的戲~~只是有點像是灰姑娘的顛倒~~
這次是乞丐遇上公主~~不知這樣形容有沒有恰當
還有我一直再看劇中男二是否飾演屏蔽词语2的男二那個主角
有點給搞混了~~現在在看的ON AIR的李導演也很耐看的
挺有實力的演員差點把它誤認為是屏蔽词语2的男二主角
應該是金承珠才是男二的主角才對~~??奇怪這戲的收視不好嗎??
我轉了幾個論壇討論的人不多耶??

高级会员

哈  剛看了第1集,還不錯喔
有些挺好笑的
讓人有期待的感覺
想知道下面劇情的發展

高级会员

女一是春天華爾滋的女二
哇 造型完全不同耶
現在的造型不錯喔 年輕又美麗
春天裏老氣又顧人怨

青铜长老

活活...刚看完二集..
忍不住上来发言了..
这次本来是为了支持英兰JJ才下载来看的..
结果没想到..竟然素一部好剧喔..
男女主都演的很不错涅..
剧情很搞笑喔...哈哈..继续支持...

白金长老

第3-4無字版

http://www.veoh.com/videodetails ... Id=v6582493XJ9ZtsKS
http://www.veoh.com/videodetails ... Id=v6582644qTnryh4e
http://www.veoh.com/videodetails ... Id=v6582763xKGdrz8D
http://www.veoh.com/videodetails ... Id=v6582954HQkTg2Dr
感謝韓潮風longchenga版主

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

社区元老

这片子真的不错,最近比较期待的片子,看下来都比较失望,比如说WRU,还有31,不过这部和绯闻,没抱什么希望的片子到是很好看!李JJ终于熬出头了!啥时候吴JJ也能熬出头啊,吴JJ的身材恢复的还真棒!一点都不象生过孩子的人
男主的演技好棒啊,估计是演日日剧练出来的吧!
女主也不错!李JJ真有福气,每次都演富家女,新进里也是这里也是\
不知道这部的BJ是谁?

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2008-4-5 01:57 发表
剛把1-2給看完挺有意思的戲~~只是有點像是灰姑娘的顛倒~~
這次是乞丐遇上公主~~不知這樣形容有沒有恰當
還有我一直再看劇中男二是否飾演屏蔽词语2的男二那個主角
有點給搞混了~~現在在看的ON AIR的李導演也很 ...

这种片子,因为演员的知名度没那么大,没太多人发现也不出奇!
其实这部和绯闻是我最近追的片子中,最好看的两部!其他的31,还有WRU,看的时候某些地方都是拖着看的!到是这部看了1集了,一点都没拖,觉得节奏很快啊!

新手上路

偶也來支持一下
發現這部戲真是意外驚喜
最後緋聞 三爸一媽 來我家吧
原先都是不太看好
可是卻精彩連連 讓人欲罷不能
演員的出彩 和編劇都功不可沒
韓星真是能演 而且不顧形象 敬業精神可嘉