QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sky_k

【2008MBC】【聚光灯】【孙艺珍池珍熙】【已播毕】做任何挫折和失败都不会畏惧的记者

青铜长老

最近韩国的编剧喜欢影视方面的题材

白金长老

原帖由 触不到夏天 于 2008-5-10 17:04 发表
艺珍觉得爱有天意的角色和本人最像啊
当初这是因为这部片子认识了艺珍
难以磨灭的经典啊~~
p.s.发现P1女二赵允熙喜欢的艺人有池珍熙,那拍这部剧她岂不是很开心啦

對耶~剛打開第一頁看了他們的資料~才發覺赵允熙喜歡的藝人正是現在所合作的池GG
而且又是同一間公司的
有夠巧的

黄金长老

原帖由 anycall520 于 2008-5-10 18:58 发表

我也超喜歡那張
另外一張全體工作人員合照工作情形也好看

俺们喜欢看来很相似喔
全体那张剧照传递的氛围很好。特别是艺珍的表情把记者干练成熟美的形象很好的呈现出来了,特喜欢

初级会员

又见偶然亲,问声好。我的id和奕心一致的
非常喜欢艺珍
但在追《on air》
喜欢《on air》只是因为看了第一集被笙雅和其俊的一两个镜头给抓住了
直觉他们背后有故事
追下来 愈发地放不开
很踌躇
最后还是会选择《on air》的结尾两集吧
所谓的收视惯性
还因为《on air》就走向完结
而《spot light》还可以期待
加上《spot light》更着重描述的是个人的成长史吧
譬如纪实励志剧 那么主角开幕总是得把身段放低的 所谓先抑后扬
大多受众会在主角成长起来后才会关注她曾经的过往和失误
我是这么看的
所以估计首播的收视率不会太好
10%左右吧
关键是有伏笔
能吊起观众的好奇心
第一集就达到目的了。

白金长老

看了OA以后才知道,原来要拍摄一部电视剧那么不容易,OA的金编对于整部戏的成功起到了关键的作用,每集都有伏笔,吊足了观众的胃口。因此,我觉得spot light 要吸引观众眼球的话,不仅仅要有像孙MM和池GG这样的大牌演员,剧本本身十分重要啊。不过相信孙MM的眼光,选的剧本没让我失望过,呵呵,期待spot light能够成为大众的焦点!加油!!!

社区元老

忍不住爬进来占个位置~~  开始来说点无关紧要的话哈...
偶是宪迷,有着浓厚的<夏香>情结... 哈哈~ 稀饭偶们家的敏宇和惠媛~ 去年他们在青龙奖上也着实惊艳了一把~~

前几天,在奕心有看到spotlight的预告片... 哇..好shine滴说........化身为职业女性的艺珍,举手投足之间散发出的..那8素一点点滴迷人魅力.
咋个都要追这个剧看滴~~~  今年差不多就沦陷在本命的<伊甸之东>+艺珍的<spotlight>里了!!!!!!!!!

白金长老

进来给spot light打气的说,艺珍JJ加油!spot light收视长红.

白金长老

看了预告片,,,觉得很不错额```
有一种紧张感,,加上孙艺珍的演技和职业造型,相信会有一个很好的开篇~

账号被盗用户

下周就要开播了,期待啊,本来还想看聚光灯跟ON AIR打擂台来着

白金长老

希望趕快聽到有字幕組製作的消息,之前戀時由yy翻譯,我覺得翻得很好。
藝珍的電視劇只有演過一次女二吧,和wuli yowon一起合作的大望,
剛好2007sbs年末頒獎是由藝珍頒獎yowon受獎,
基於這個可貴的緣分,支持珍mm一把。

新手上路

快开始了~~~期待ING

黄金长老

原帖由 flora935 于 2008-5-11 10:10 发表
看了OA以后才知道,原来要拍摄一部电视剧那么不容易,OA的金编对于整部戏的成功起到了关键的作用,每集都有伏笔,吊足了观众的胃口。因此,我觉得spot light 要吸引观众眼球的话,不仅仅要有像孙MM和池GG这样的大牌演 ...

很同意亲的说法
大牌效应对现在的韩剧来说确实不能够是完全的致胜法宝
团队的配合相当重要
<白色巨塔>的编剧在我看来是可以信任的
<聚光灯>Fighting!!!

黄金长老

发两张偶做滴签名,各位亲8要嫌弃偶手艺8咋滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

ls做得很不错啊
喜欢着种简约的风格

孙JJ的记者,不知道是何种风情,期待呢
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

谢谢BM亲鼓励,亲的图图做的好赞。
这次可以看到发脾气揣门的艺珍,千年来的少见呢