QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

支柱会员

原帖由 樱花飞舞的四月 于 2008-10-3 20:27 发表
我这几天正在补课绯闻中~前晚恰好看到善熙发现前夫利用她假离婚的秘密后而哭倒在郑G怀里的那集,次日早上一上网却发现这惊人的消息~真是欲哭无泪啊!!!!太突然了啊~

這場哭戲
播出不久,大家都覺得崔JJ在這裡一定有放個人的感情
應該是真的
也許崔JJ不把一切傷心事都放左心裡,在有人安慰的時候可以像劇集裡大哭幾場....
就不會這樣....

怎樣也好,崔JJ你在天堂,一定要幸福

账号被盗用户

从来就没有这么悲伤的爬过绯闻楼,原本期待绯闻2的十月却成了心中永远的痛
再次来这里不是为绯闻2的确定而欢呼,确是为失去善熙而流泪

支柱会员

好难过,真的不敢相信我喜欢的“善熙”竞会走上这条路。

“绯闻”真的变成了最后的。我期待的绯闻2变成了泡影了(即使真拍的话恐怕也不会再看了)。太伤心了。

祝一路走好。

白金长老

真實真的走了想念他懷念他~

高级会员

太心痛,到现在为止都不敢相信崔姐姐真的离开我们了,她主演的电视剧及电影几乎我都看过,最近最后一部我人生最后的绯闻,没想到真的成了句号。
她也许真的太心痛了,没有办法解脱,生活在那样的环境,离婚对她来说打击太大了,也许在中国离婚没有想象的那么严重,但在韩国,离婚的女人也许在也找不到好的归宿了。以后再也不想看韩剧了,以前也是姐姐主演的我才看,现在我的偶像已经离开了,韩剧也将从我的视野中消失了,自从我人生最后的绯闻播放以后,在也没有其他的韩剧吸引我了。再见了姐姐,愿你在天国找到幸福。

支柱会员

怎么觉得和oa里nana的角色那么相似?因为无端的谣言终止了生命,难道生命中就没有比这更重的吗?
我人生最后的绯闻,成为真实最后的绝唱,哎!
愿能在天堂找到幸福!

账号被盗用户

原帖由 绿皮皮 于 2008-10-3 22:07 发表
怎么觉得和oa里nana的角色那么相似?因为无端的谣言终止了生命,难道生命中就没有比这更重的吗?
我人生最后的绯闻,成为真实最后的绝唱,哎!
愿能在天堂找到幸福!

OA的笙雅可没有中止生命。。。。。。。
崔JJ 一路走好!!

支柱会员

太震惊了。绯闻我是多么的喜欢你啊。
期待的2
也成了泡影
不看了

白金长老

QQ
绯闻终于成为崔JJ的绝唱,真不敢相信!!!

带领我进入韩剧世界的第一部韩剧----星梦奇缘

还以为现实世界的崔JJ是如何乐观,原来一切皆虚

我永远怀念的崔JJ,愿你在天堂安息!

支柱会员

我太难过了想哭为什么不坚强点........... baozi08 baozi08

高级会员

韩宝贝会去送善姬吗

白金长老

崔真实遗体入棺仪式举行 4日将火葬

緋聞主演悼念!!無法置信的一天!!緋迷心中永遠的痛!!

登录/注册后可看大图

鄭俊鎬

登录/注册后可看大图

鄭雄仁

登录/注册后可看大图

李英子

登录/注册后可看大图

卞貞秀

登录/注册后可看大图

金秉世

1万

1万

社区元老

你最后的两痛。。。

一痛,在离开的那一刻

二痛,今天即将要受到千度的火焰燃烧

终于来到你要的长眠!!

记得化身美丽长翅膀的天使守护你的一对小朋友。

谢谢你留下《绯闻》这佳作给我们。走好。。。。。。。。。。。

白金长老

让人心碎的时刻,尽管不愿意接受这个事实,却只能含泪送别崔JJ,
JJ希望你从此再也没有痛苦,祝福两个孩子健康成长。。。

初级会员

真是希望只是网路上的假新闻