QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viky

[原创] [我人生最后的绯闻]---原来40岁的人生也可以这样的美丽~

账号被盗用户

绯闻中印象最深的一句台词是善熙对东澈说的: 我19岁的时候能只看着你,39岁的现在却不能只看着你。

账号被盗用户

QQ
原帖由 viky 于 2008-5-3 12:26 发表
谢谢楼上的MM,~~~偶老老在想,判断一部剧的好坏应该是在这部剧是否能让人思考,是否能让人学点什么\意识点什么~~~偶想,好的韩剧应该都做到了~~~

如果只是灰姑娘加白马王子,那这样的片子顶多是点娱乐性.当然偶绝对没 ...

好的作品是让人能永远的回味的   而崔真实的振作  让我觉得这样的女人值得尊重

初级会员

看完了《狗和狼》《咖啡王子》之后已经很久没看韩剧了
不过最近看了《绯闻》,让我又回归到了韩剧的行列
一个人的四十岁,如果还能这样充满色彩
那么年龄的增长可能就不会让人害怕了
女人们可以很坚强,活出自己的魅力精彩

初级会员

新来乍到,来最爱的绯闻楼里露个脸.

高级会员

只要心中有梦想,不要被平凡的生活磨灭

支柱会员

目前正准备看这部剧 期待中。。。

支柱会员

這久遠的歲月 要靠那短暫的幸福來回味
以後笑的日子會更多
我們過一分鐘就如一分鐘一樣久
過一天就和一天一樣久
離十九歲越來越遠
現在這個時間是離十九歲最近的時間

P.S在等待緋聞2的時候,我們就要靠緋聞1來回味
   或許緋聞2到來的時候,我們笑的會更多
   現在等待緋聞2只會越來越近.....

社区元老

QQ
绯闻对我们这些AJIUMA是一个梦想和安慰,好好活下去哦。

支柱会员

嗯, 在看此劇時.........心中的震撼是極大的.......,尤其是善熙一開始就停經了........, 呃...那小孩就是不可
能的事,而大叔更是為了保持美貌(就是美貌ccc)拚死拚活的在運動, 在假裝自己善年輕.... 在說謊, 而
看到自己的初戀情人.........更是非常寫實的, 跑掉....吧...,惡夢啊........不要跟來啊......

呵,這以上的劇情要如何讓人相信是有真愛的, 就是厲害.........,心酸悲痛中..........
只有自己不看輕自己, 才會美麗........無關的人閃開吧..........活好吃好............大家都好,ok?

初级会员

2天看下来的   看完脑袋里面一直都是片中的那首歌   真的很感人

初级会员

或許是與主角年紀相近
看"緋聞"總是有更多感觸......或者說感動
滿心期盼第二部的到來
如今伊人以逝~
縱使在找另一位女主角
緋聞2已然走樣.....

白金长老

现在重看此文,更加感伤。。。。。。

支柱会员

天啊!真不敢相信崔真实真的自杀了!
怎么会这样..............................
我还一直期待她再演绯闻2 ><~好伤心啊!

白金长老

如果现实中 崔JJ身边有着属于他的东彻 我想她也不至于走上这条路吧
她应该会再坚强一点吧 这样不够完美的人生 做出这样令人遗憾的选择
崔JJ  这么做 你真的就能得到解脱了吗 现在的你 觉得幸福了吗

社区元老

再看到此楼,心里太伤感了。。。。。善熙是那么滴坚强,哎。。。。。