QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viky

[原创] [我人生最后的绯闻]---原来40岁的人生也可以这样的美丽~

初级会员

真没想到崔JJ竟然就这么走了,实在太震惊太悲痛了~她演的涟漪是我第一个喜欢的韩剧人物

白金长老

再見了~永別了真實~
喜歡緋聞喜歡真實的大家~
都會把你放在心理想念你懷念你的~
真實~放心的去吧~

支柱会员

真的变成“最后”的绯闻了

青铜长老

生命可贵的,生命是脆弱的,一个人的一生有多种活法,有精彩的,有顽强的、有苟且的,也有拚搏的。。。。但我想大多数是苟且的,或许姐姐太想让自己的一生精彩了吧。相信姐姐40年的人生是有意义的,来生重头来过。来生不要再做韩国人了,那个种族我不喜欢。

初级会员

在我看来韩国人都很极端,属于神经质的民族。

支柱会员

走好。韩剧是童话,遇到现实就破碎了

支柱会员

这个国庆假期最伤心的一件事就是听到崔真实自杀事件
我感到很震惊、心很疼
为什么就这样走了
真的舍得留下2个年幼的孩子和妈妈
真的想不通,为什么就这样离我们远去
我还想看你演的戏
为什么
不珍惜生命
也是一个不负责任的妈妈和女儿
再怎么辛苦也不能走到尽头
你知道吗?在你走后有2人模仿你的自杀手法也去了,还有一位变性艺人在3号也自杀了
韩国的艺人想解脱,就是自杀吗?
人能生存在这个世上已经很幸运了,
没有什么比活着更好
想一想,前后4天,你已经化为灰烬了,什么也没有了
你的孩子和妈妈还要承受无数的痛苦
我这几天也在思考这个问题,为什么人这么冲动,冲动的后果是难以承受的,
但是无论如何都要面对
这就是人生,希望不要再出现向这类事件发生了

青铜长老

QQ
正在追看中

老早也是看到有对ON AIR和绯闻的比较帖 而崔JJ的离开 让我想起这部剧

ON AIR 早已看过 可以用好看来形容吧

但是我个人是不会拿这两部剧来做比较的

在我看来 虽然剧情纠结 但是我看ON AIR 的时候心情更轻松

而绯闻却不是 不知道是不是因为崔JJ的关系 还是因为剧情本身给我这样的感觉

两部剧所传达给我的是完全不一样的感受

都能令人回味和思考。。。

http://shop36291084.taobao.com/

新手上路

40岁这个数字也许不美丽,因为我们已经太习惯不断涌现的年轻mm和sg了。
但是看完整部戏,却深深喜欢上40岁的sx & dc了。我们每个人都会经历40吧,外表不可能永远年轻,但是心灵却可以永远年轻美丽。只要和相爱的人在一起就是幸福甜蜜的,和年龄无关。

高级会员

韩社真好啊,这么老的贴子居然还在!刚无意中点开,这才发现居然还写过这个贴。。可惜,再也看不到真实了。。
七年前的贴子,转眼快到40,托生活的福,过去的人生虽然有波折,但还是幸福的,心态很重要,但愿每个即近中年的女性都有各自的幸福。

白金长老

这部剧追的时候真的好感动很美好,不曾想真的就是女主“最后的绯闻”,太遗憾了,怀念!

青铜长老

经典有说四十是人生另一个转折,也许说得对……绯剧就在印证这一点吧:P

白金长老

好懷念啊緋聞啊,我的頭像還是當時的張東徹劇照..........

白金长老

當年很喜歡的這齣戲~近年也因為工作忙碌很少再追劇了~偶而還是會看看~

新手上路

原来40岁的人生也可以这样的美丽~