QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

黄金长老

第十集里志武和作家聊天讨论剧情世时还说到:“用点脑子吧,别动不动就让人死”,这样的话能折射出该剧作家本人肯定也不会写俗套的悲剧。但很可能会有波折,比较复杂。  

作者: wywoju 2008-11-27 12:18   回复此发言 删除  
--------------------------------------------------------------------------------
这是贴吧的一个发言,我觉得说的很有道理

社区元老

瞎也不会,这应该是哥小插曲
眼睛直接受外力冲击
可能会导致视网膜脱落
轻的是叫什么末节脱落的,就会短时间看物体不清楚,后来会自己好
稍微重点的会部分脱落
类似于智武这种情况,看物体会产生模糊情况
再重就是完全脱落
篮球运动员就常遇到这种情况
但这个撞击应该不会那么严重
之前看天国的阶梯,静书出车祸
也是造成视网膜脱落
但一直不知道,没有治疗
最后失明的
智武的情况
假如及时发现,及早治疗
是不会有大问题的
可我看预告
怎么都觉得是看不见颜色了
但撞击会引起这个吗就不知道了

账号被盗用户

估计是眼睛失去了辨色的能力,对导演的工作可能会受到影响,其他再严重的事情我可不愿意再多想了!

青铜长老

感觉两人的压力都不小,
会不会觉得门不当户不对而放弃,
然后再是和好呢,,,,真不希望是哭着看完

希望志哥哥成为一个国际集大导演。
英妹妹生个可爱的宝宝

白金长老

原帖由 jean30 于 2008-11-27 13:15 发表
感觉两人的压力都不小,
会不会觉得门不当户不对而放弃,
然后再是和好呢,,,,真不希望是哭着看完

希望志哥哥成为一个国际集大导演。
英妹妹生个可爱的宝宝

哈哈

怎么可能会哭着看完呢
这部戏是温情戏  不是悲情戏
这部戏是展示生活中面对的一些小小的困难
我看完第十集一点悲伤的感觉都没有
只是感动,虽然下集预告似乎不太顺

白金长老

原帖由 pirain 于 2008-11-27 12:56 发表

死因? 不會死啦 頂多瞎了

超级喜欢你的头像,甜蜜。
你说上次elle里面怎么就没有他们俩一起的bobo呢?

初级会员

原帖由 无忧无虑 于 2008-11-27 11:46 发表

葡萄酒是哪个啊?????

我准备看一下车太贤的那个片子,但是还不喜欢金姐姐,她长的不漂亮,但是车太贤的片子准备支持一下??

不知道该怎么样,老千结束了,估计世界的收视能到10了,可以聚会了帅哥靓女 ...

车太贤的片子拍得不错,金姐姐确实不漂亮,还不如巴黎恋人时好看呢,不过车太贤一如既往地可爱呢!呵呵!
片子拍得不错,就是太真实了,心脏弱的就不要看了,看了吃不下饭啊,什么把小肠拉出来在腹腔内找子弹什么的,乖乖,手术完医生马上吃炸酱面,看来外科医生不是什么人都能当的啊……

初级会员

志武的眼睛不会伤得如大家说得那么重吧,估计只是暂时性的,连暂时性的失明都不可能的,不然这个卢编也太残忍了!
这么现代味浓郁的戏不会拍成天堂阶梯一样哭哭啼啼的悲剧吧,小吵小闹难免,可是两人最后应该是完美的结局。

新手上路

我也觉得志武的眼睛不会伤得那么严重,在那一集里撞了一下没表现出很严重的样子呀,希望不要是大家预测的那么悲惨呀,他们俩小吵小闹的过下去就很好了

高级会员

要是志武的眼睛就这么出了状况,看来这二位又要多了个困难去挑战了!!

白金长老

原帖由 无忧无虑 于 2008-11-27 12:53 发表

估计他们总在一起工作,吃醋了吧,而且在志武眼里,那个男的有钱,有能力,应该能给俊英幸福

好傻的志武

第九集里俊英在车上遇见了前男友难道就是伏笔?还有智武的姐姐好像也提到了他的前女友在附近什么的,不知有没有玄机

初级会员

原帖由 2300 于 2008-11-27 14:57 发表

第九集里俊英在车上遇见了前男友难道就是伏笔?还有智武的姐姐好像也提到了他的前女友在附近什么的,不知有没有玄机

我觉得遇见前男友是为了表达俊英终于明白了为什么会分手吧及对前男友的一丝歉意吧

账号被盗用户

原帖由 pengyourui 于 2008-11-27 15:30 发表

我觉得遇见前男友是为了表达俊英终于明白了为什么会分手吧及对前男友的一丝歉意吧

我也有这种感同,俊英听了尹容对她说的她只把家里的事告诉了金民澈。

白金长老

原帖由 pengyourui 于 2008-11-27 15:30 发表

分析的有道理,希望别来搅局,看预告说智武想让他俩见面而提出分手

社区元老

原帖由 2300 于 2008-11-27 15:45 发表

分析的有道理,希望别来搅局,看预告说智武想让他俩见面而提出分手

那也只是智武的一厢情愿
当智武感觉自己眼睛不行了
他第一反应是逃避
自然会想到让俊英去找俊基
但事实上
俊英自己都说过,他不会轻易放弃这段爱情
他想和智武共度一生
所以.....