QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 我比想象中爱你~~~《洪吉童》(公子的爱情)5。13新增插图

青铜长老

原帖由 zhuxiaozhu618 于 2008-5-8 13:59 发表
很少有韩剧能让我一看再看的,这部可算是个例外,
只因为偶们那为了江山社稷却不得不失却爱情的大君。
因为大君,偶们走到了一起,这是种难得的缘分。
PS:欢迎楼主来韩社落脚,为这里又多了一位才女而欢呼三下, ...

谢谢亲。
在这里认识了亲,我也很开心!
只是有些遗憾:为什么没有早点注册这个论坛?
有点晚了吧!
呵呵!

白金长老

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-8 13:53 发表
只是亲比我大吗?
呵呵!

呵呵, 是确定, 肯定加一定~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

〈快刀洪吉童〉相关剧评~~写给公子系列文

这些文都是从前随着看〈洪吉童〉时,慢慢的写下来的。
在韩社里我发现:虽然此剧已经播毕了快一个月了,但大家对此剧的热衷却丝毫不减。
所以,就想到把从前自己写的关于此剧的一些文发过来,和喜欢此剧的亲们一起分享!
希望你们能够喜欢!
因为是系列文,所以并不是太连贯。
亲们喜欢就回个贴。
谢谢了!

青铜长老

哇!
这个回贴居然贴到这来了。
呵呵,这个贴应该是我新发的那个关于公子的相关系列贴中的回贴。
没想到,贴到这里来了!
不过也一样。

青铜长老

原帖由 晴天 于 2008-5-8 14:29 发表

呵呵, 是确定, 肯定加一定~~~~

那又认识了一位姐姐,我很开心啊!
我会经常来的!

白金长老

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-8 14:37 发表
这些文都是从前随着看〈洪吉童〉时,慢慢的写下来的。
在韩社里我发现:虽然此剧已经播毕了快一个月了,但大家对此剧的热衷却丝毫不减。
所以,就想到把从前自己写的关于此剧的一些文发过来,和喜欢此剧的亲们一起 ...

看到你那文啦, 本来想去占沙发位的, 可是看你好象没贴完, 就一直在等.
不过, 为什么字体都不同, 有些大有些小, 哎, JJ是不是很挑剔~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

原帖由 晴天 于 2008-5-8 16:24 发表

看到你那文啦, 本来想去占沙发位的, 可是看你好象没贴完, 就一直在等.
不过, 为什么字体都不同, 有些大有些小, 哎, JJ是不是很挑剔~~~

哈,姐姐,你说字体有时大,有时小,那时候是没有贴完了。
呵呵,因为我发现我新发了一楼后,就得重要编辑一下。
否则就字体很小、很小!
呵呵,现在已经全部发完了。
也编辑完了。
JJ可以去看一下吧。
欢迎姐姐来占沙发!

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-8 16:24 发表

本来我也说不出啥DD来,所以是不想冒泡滴

但实在是忍不住了....

好在你到处认滴是MM,否则.......

青铜长老

哈,楼上的亲,我应该怎么称呼?
快下班了。
亲可以先告诉我,我明天再来看答案。
呵呵!

青铜长老

各位姐姐、姐夫们!
小妹妹们,再见了!
我要下班了。
明天见了!
bye_bye!

青铜长老

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-8 14:22 发表

他这么小的年纪就能饰演出这么成功的人物,我只能说:根锡的演技真的很强!
我是因为这部剧才认识他的。呵呵!
只是没有想到他的年纪那么小,只能说,韩国的男演员真的很强!
呵呵!
现在回想起来,还记得他不用语言,只用那双盛满忧伤的眼睛来表达自己内心的想法,他真的很强!
赞!

张DD的眼神戏确实厉害,有时忧伤,有时幽怨,有时凌厉,
有时暧昧,有时柔和,有时深情~~~~
真是值得细细玩味。
还有黄真伊中,除了他,偶从没见过眼神如此纯净的演员,
除了纯净,偶想不出其他的词来形容。
也只有那样的眼神才让我相信,
那确实是一个纯真的不谙世道凶险不懂人心叵测的纯情少年,
所以,他和真伊之间的那段令人唏嘘的恋情才让偶深信:
那才是纯纯的初恋,偶心目中真正的初恋。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-8 16:31 发表
本来我也说不出啥DD来,所以是不想冒泡滴
但实在是忍不住了....
好在你到处认滴是MM,否则.......

亲爱滴, 别生气, 偶不会爬墙滴~~~~偶舍不得你哈~~~~
那个, 不要中了某G的挑拨离间计~~~

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-8 16:44 发表
哈,楼上的亲,我应该怎么称呼?
快下班了。
亲可以先告诉我,我明天再来看答案。
呵呵!

楚MM, 那个是你姐夫, 偶的夫君大人, 同为大君的死忠饭~~~

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-8 23:11 发表

亲爱滴, 别生气, 偶不会爬墙滴~~~~偶舍不得你哈~~~~
那个, 不要中了某G的挑拨离间计~~~

楚MM, 那个是你姐夫, 偶的夫君大人, 同为大君的死忠饭~~~

现在才来介绍~~~~~

某G(不要往GINJJ身上带哈~~~~)是不会得逞滴~~~~ baozi09

支柱会员

这部剧真不错,看了两遍,哈哈!这篇帖子也写得不错,支持!

青铜长老

原帖由 zhuxiaozhu618 于 2008-5-8 22:29 发表

张DD的眼神戏确实厉害,有时忧伤,有时幽怨,有时凌厉,
有时暧昧,有时柔和,有时深情~~~~
真是值得细细玩味。
还有黄真伊中,除了他,偶从没见过眼神如此纯净的演员,
除了纯净,偶想不出其他的词来形容。
...

亲说得太对了。
我就是第一眼看到根锡的眼神就被他吸引了。
从此,彻底沦落。
呵呵,不过,是幸福的沦落。。