找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【张根锡】【综合整理】这是一幢心灵小憩的密室

[复制链接]

1

主题

677

回帖

955

积分

黄金长老

积分
955
发表于 2008-3-1 15:09 | 显示全部楼层

回复 #602 llovecc 的帖子

对了,您要转文的话,这里不能复制的话,去[韩剧热线] [影评区],就拜托您自己去转把。dd中文把在哪儿都不晓得。。
当然全日文。大家看不到麻?还是听不懂而已?
-------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

ドラマ「プラハの恋人」や日本映画『着信アリ Final』でおなじみのチャン・グンソクが今月23日、ウェルシティ東京(東京厚生年金会館)で自身日本初となるファンミーティングを開催。チャン・グンソクに一目会いたい!と集まった1,500人を魅了しました。

ファン・ジニ」でハ・ジウォン演じる主人公ファン・ジニの初恋相手キム・ウノ役で視聴者の涙を誘い、現在韓国で放送中の「快刀 ホン・ギルドン」でイ・チャンフィ役を好演しているチャン・グンソク。若手スターとして韓国ではまさにブレイク中のチャン・グンソクのファースト・ファンミーティングにブロコリ取材班も胸をトキメかせながら参加してきました。

グンソクの歌で幕を開けたファンミーティングは、トークショーに秘蔵映像公開、ギターの弾き語りに○×クイズ、そしてプレゼント抽選会といった、ファンミーティングでは恒例となった内容ながらも、彼の魅力がたっぷり披露されていました。愛嬌とユーモアセンスにあふれ、時折飛び出す日本語にキュートな笑顔……ファンの心をがっちり掴んで離さないワケです!

高校1年生のときにニュージーランドに留学していたという英語力をいかんなく発揮するかのように「can’t take my eyes off you」を歌いながらグンソクが登場すると、「きゃ~!」という歓声が会場を包み一気にヒートアップ!白いスーツに身を包み、蝶ネクタイがとても可愛らしいグンソクは、キラキラした笑顔を浮かべながら、客席をあおるように手拍子を促すと、気持ちよさそうな歌声を会場いっぱいに響かせていました。
大好きな映画のオリジナル・サウンド・トラックに入っていて、カラオケでもよく歌う1曲なのだとか。底抜けハッピー・ソングを選曲したグンソク、ナイス!

司会の古家氏とのトークでは、仕事からプライベートや趣味などの話まで、満20歳の「素顔のチャン・グンソク」を垣間見ることができ、みな興味津々。
先の歌で英語力が優れていたことから、古家氏が「留学経験もあって英語がペラペラなわけですね」とコメントすると「そんなことないよ~」と日本語で謙遜。日本語の勉強も「少し」しているそうで、勉強方法は好きな番組「スマスマ(SMAP×SMAP)とかドラマとかを観る」ことなのだとか。

韓国では6歳からモデルとして活躍しており、かなり長い芸歴の持ち主で、ドラマや映画だけでなく、モデルにCM出演にテレビ番組のMCも務める多才なグンソク。最近は音楽活動にも興味もあるそうですが、「俳優が人生の目標」と語ると大きな拍手を浴びました。
ラジオDJの経験もあるので、古家氏の「とても興味があるのでいま聞いてみたい」という要望に応え、ステージで生DJを披露してくれました。
「ふ~」と息を吐いて…「雨がたくさん降っていますが、イライラして文句を言うよりも、この雨で皆さんの心をきれいに洗ってみてはいかがでしょうか?では1曲目…」。
古家氏もDJであることから、思わず「使っていいですか?今週末(番組で)使いたいと思います」。これには客席もグンソクも爆笑でした。

演技に不安を感じていたけれど、自分が決断した結果が評価され、自信を持つことができるようになった作品「ファン・ジニ」の映像を観ながらのトークでは、スクリーンに映し出された自分の姿に「えーー!2年前です」と照れ笑い。たった2年前ですが、映像の中の幼い顔立ちのグンソクと、ステージ上の大人になったグンソクを見比べると時の流れとともに成長を感じさせます。
同ドラマに関連して、年上の女性との恋愛について質問されると、「初恋が年上でした」と告白。「恋愛に年の差はない」と、会場にむかって「みんなもダイジョウブ!」とにっこり微笑むと、ファンの心をがっちりキャッチ!「わかっているね~」と思わずうなってしまう一幕です。

プライベート映像では、買い物に行くのに車に乗りこむグンソク、ファッション雑誌の撮影風景、映画の準備でギターを練習している風景、趣味で歌の練習を…と譜面を見ながら「so sick」を歌う姿、年末の「2007 Mnet KM MUSIC FESTIVAL」のリハーサル風景(グンソクは、ミュージカル「ヘドウィグ」の主人公を真似て女装した)…等など、素顔のグンソクが満載!
また、歌手兼プロデューサーのパク・チニョン制作で、チャン・グンソクが歌っている韓国で話題のCMがちょっぴり公開されると、さまざまな表情を見せるグンソクにみんな釘付け。音源が欲しくても、住民登録番号が必要なことから、日本ではダウンロードできないことを伝えられると、「難しいんだ、日本では。私がこれから頑張ります!」と頼もしい言葉がグンソクの口から飛び出しました。

さまざまな活動をしていることから、バランスをとることの難しさについて訊かれると、「『後悔しないようにやりたいことはすべてやっていきたい』という想いがあるからできる」と若いパワーみなぎる言葉に拍手が起こりました。

映画『王の男』や『ラジオ・スター』でおなじみのイ・ジュニク監督の映画『楽しい人生』への出演については、「韓国でNo.1の監督と一緒に仕事ができて嬉しかった」と語り、「監督は、役者の意見を吸収して映画に反映してくれます。音楽はほかの出演者も未経験だったので、実生活と変わらず、仲間同士で練習していく感覚だった」と振り返りました。
と、ここで映画にちなんでアコースティック・ギターが登場。映画のために「毎日3ヶ月ギターを練習した」という腕前をここで披露することに。「趣味なんですけど、いいプレーヤーではないです」とちょっぴり焦るようすを見せるグンソクですが、映画『クローサー』から、グンソクが好きなダミアン・ライスの「The Blower’s Daughter」の弾き語りを披露してくれました。
語るようにしっとりと…チューニングが甘かったのか、ちょっぴりミスをしてしまい、グンソク自身も苦笑いを浮かべてしまう場面も見られましたが、聴き入る客席にはそんなの関係ナイ!

映画『楽しい人生』のミュージックビデオをはさむと、ベージュのハットに白いロングTシャツ、そしてベージュのパンツスタイルに衣装チェンジしたグンソクが登場。プライベートのスタイルに近いというラフながらも、彼らしいおしゃれな着こなしにまたまた感嘆…。でもよく見ると、背中がクリップでつままれていたようですが…この辺もモデルらしい?!
「マジックだよぉ~」とジョークを飛ばすと、お茶目なグンソクにみんな爆笑でした。帽子好きのグンソクは、30くらいもっているのだとか。

ここからは、グンソクに関する○×クイズのコーナーへ。
出題される質問に客席で答え、勝ち残ると素敵なプレゼントが…ということで、みんな真剣!
※ みなさんも挑戦してみてください。(答えはマウスを反転してください)
Q.1 ドラマ「快刀 ホン・ギルドン」でチャン・グンソクが演じているのは、武術の達人である。
   →
Q.2 「2007 Mnet KM MUSIC FESTIVAL」で女装してのパフォーマンスで、胸につめていたものを握りつぶしたものはグレープフルーツである。
   →× (A. トマト)
Q.3 Mnetの「エックス・ボーイフレンド」で見せた驚きのパフォーマンスは上半身ヌードである。
   →
 間違えたファンにむかって「おしいね~」とチャン・グンソク。「日本語よく知ってるね」と思わず言いたくなる一幕です。
Q.4 チャン・グンソクのニックネームは「笑顔の奇跡」である。
   →× (A. 笑顔の天使)
Q.5 2006年広報大使に選ばれたのは、「韓国学生交流会議」の広報大使である。
   →× (A. 2006年海外インターネット青年ボランティア団)
ここで初めに「○」と出したグンソクですが、実は間違い。苦笑いながら「チャンスだよ~」とグンソク。

Q.6 映画『ドレミファソラシド』にかけて、グンソクが一番好きな音階はファである。
   →× (A. ド)
Q.7 好きな女性のタイプの必須条件は髪が短いことである。
   →× (A. どちらも好き。どちらかといえば長いほうが好き)
Q.8 いま集めているのはゲームソフトである。
   →× (A. ゲームは好きでない。写真を撮るのが好き)
Q.9 毎日していることは顔面パックである。
   →× (A. 3日に1度。やりすぎると良くない)

ここで二十数名がステージにあげられ、グンソクの目の前でクイズが進行。ドキドキがこちらにも伝わるよう…
Q.10 小学生の頃、一番好きだった教科は算数である。
   →× (A. 英語。算数は一番嫌いだった)
Q.11 一番好きなスウィーツはケーキである。
   →
ラズベリーチーズケーキやアイスケーキが好きなのだとか。甘酸っぱいスウィーツはグンソクのイメージにぴったり?!

最後に勝ち残った5名とは、「特別に恋人のような雰囲気で」とツーショット写真を撮影。肩を組んだり…ハグをしたり…指を絡めた恋人繋ぎで手をつないだり…後ろからハグをしたり…と、ちょっぴりプライベートをうかがわせるポーズにドキドキ!グンソクからとっても素敵なプレゼントをもらったステージ上の5人は、客席からの嫉妬と羨望のまなざしを浴びていました。

登录/注册后可看大图
「快刀 ホン・ギルドン」のMVをはさんで行われたプレゼント抽選会では、グンソクがCMキャラクターをつとめる化粧品のセットを、その場でサインを入れて5名にプレゼントされました。
グンソクが「あなただけのプレゼントだよ!」と、握手にハグの大サービスも!これには客席から「きゃ~」という黄色い悲鳴が飛んでいました。
さらにもう1つ、一番好きだというバーバリーの香水を1名にプレゼント。今も使っており、今朝もつけてきたのだとか。当選者には、グンソク自ら「プシュッ」。そして自分にも「プシュッ」。同じ香りをまとうと恋人気分も高まります…ということで、客席には嫉妬と羨望の黄色い悲鳴がこだましていました。

そして、楽しい時間は過ぎるのが速いもので、むかえたエンディングでは、グンソクが「目を閉じて聞いてください」とメッセージを語りました。
「今日初めて日本でファンミーティングを開きましたが、韓国でもがんばらなければいけませんけれど、日本にもこうして応援してくれる皆さんがいて、とても感謝しています。遠く離れていても、今この空間にある息遣い、香りをしっかりと記憶し、再びこうして会えることを願っています」と、しっかり自分の言葉で感謝を述べると、天使のような笑顔を見せました。

最後に、先のトーク・コーナーでちょっぴり紹介されたCMソング「BLACK ENGINE」のMVがフルで公開されると、さまざまな表情を見せるグンソクにみなうっとりでした。

そして、聴き慣れたメロディーとともにグンソクが再びステージに登場すると「瞳をとじて」を熱唱。

登录/注册后可看大图
さらにアンコールの拍手に迎えられて「世界に一つだけの花」のイントロとともにグンソクが客席後方から再登場すると、客席は総立ちに!群がるファンの間を泳ぐようにしてかき分けてステージに上がると、客席も一緒に大合唱。「みなさん、本当にありがとうございました。今日(のこと)ぜったい忘れないよね!」とキラキラした笑顔を見せながら、客席にもマイクを向けあおり、ステージを左右に歩きながら、バラを一輪ずつ客席にプレゼント。
最後に「あなたが、世界に一つだけの花だよ!!」と大きな声で叫ぶとステージを後にしました。
そして、集まった1,500人全員と握手をするとファンミーティングは終了となりました。

ファンミーティング当日の朝も韓国で撮影をしていて、翌日に帰国して再び撮影に臨むという過酷なスケジュールだったグンソク。彼の現状は、「やりたいことはすべてやる!」という若さとエネルギーあふれる瞳の輝きそのままを象徴しているかのよう。いま、ノリにのっている若手俳優チャン・グンソクに大いに期待したいです!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

文/撮影:高橋(ブロコリ)/訳監修:李、関島(ブロコリ)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
独家视频,转载请注明“韩剧热线”!!否则[您也死定了];)
第一号~22秒

第二号~25秒~朋友在我站着的时候,偷拍的,我居然8知道。
拍什么都8知道,有拍跟没拍一样。哈哈,朋友被我骂没有脑袋。

^^^^^^^^^^^
独家视频,转载请注明“韩剧热线”!!否则[您也死定了];)

呵呵,看俺 激动滴失声了~~~;)

[ 本帖最后由 Gonewithewind 于 2008-4-6 17:15 编辑 ]
借您的笑 心情好~

10

主题

7887

回帖

8231

积分

社区元老

积分
8231
发表于 2008-3-1 15:38 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10

主题

7887

回帖

8231

积分

社区元老

积分
8231
发表于 2008-3-1 15:40 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1

主题

677

回帖

955

积分

黄金长老

积分
955
发表于 2008-3-1 16:01 | 显示全部楼层

回复 #614 原味的夏天 的帖子

确切地说应该是四首~~
应该把他抱着吉他自弹自唱的那首最喜欢的英文歌算上八。虽然很短(在我楼里有录制了30秒)
shirley亲贴得没有错。上面我贴的就是第3首[请闭上眼睛]~这个是日饭昨天快递来的拉。
我朋友的~~哇撒,不是干掉,而是剁掉他的心都有了!!
最后是smap得[世界唯一的花]。。比起什么[东方神气]唱的想让我炸TV,,dd得发音真是qinjia  very very 8错。没有吹捧的意思,真心赞美。。声音磁性哇~~
FM应该算成功。因为那个大厅最多能容纳2035人。那天的上座有九成。。气氛也很好。。就是主持人太八婆了。。
----------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
チャン・グンソク

登录/注册后可看大图

生年月日1987年8月4日 身長178cm/体重60kg
出身地ソウル 血液型A型
代表作品
【ドラマ】プラハの恋人、黄真伊(ファン・ジニ) 他
【映画】着信アリ、ドレミファソラシド 他
(チャン・グンソクさんの挨拶)
韓国の俳優チャン・グンソクと申します。宜しくお願いいたします。(日本語で挨拶)用日语问安~关于[黄伊珍]得拍摄感想。和戏中年龄(20岁左右)相仿,中途差点想辞演,个人方面也正好是因为初恋失败而伤感时分。刚好把经验通过电视剧表现出来。就算现在,也是一个好作品。
-最初、若様「キム・ウノ」役というのは、役や年齢からして、意外でした。苦労したこと、気をつけたことを教えてください。
チャン・グンソク/実は「ファン・ジニ」というドラマについて周りの人たちがとても心配していました。相手の俳優の方は僕より年上だし、僕自身俳優として大きな評価を受けたことがありませんでした。演技を通じて、そのような周りの心配を全部覆したいと情熱がわいてきました。自分の演じる役を自分なりに表現したいと思いました。途中辞めちゃおうかなと思った時もありましたが、ちょうど20歳ごろ、役を演じながら、プライベートで初めて僕が自分の愛で心をいためた時期でもありました。その経験でドラマを演じてみました。でも今、考えてみるとドラマにとてもいかされたと思います。
-日本に来たのは何回目ですか?印象は?来日本此行是第4回。日本很好亲切~拍日本马P~~~
チャン・グンソク/今回が4回目です。日本は本当に清潔な国だと思います。道がきれいでみなさん親切です。幼いころ韓国の本で「遠い国、隣国」を読みましたが、ルールや公衆マナーをきちんと守る様子をみて、見習わなければいけないと思いました。そして、美味しいものが沢山あります。
-M-netミュージックフェスティバルで映画「ヘドウィク」のテーマで女装をしてパフォーマンスをみせてくれたグンソクさん。とてもきれいで話題になりました。音楽に興味はありますか?M-net音乐节上的女装表演让人眼亮。对音乐的兴趣?音乐和演戏很难两立。对自己很有信心。
チャン・グンソク/面白い仕事でした。俳優としてそういう舞台に立つということ自体は難しくはありませんでした。そこは若さと熱情で舞台に向き合いました。僕には自信がありました。自分自身に拍手を送り自分自身の情熱をもう一度再認識できた時でした。
-「怪刀ホンギルドン」の新しい姿と撮影の感想、そして実際演じていてどうですか?演绎CH得感想。因为年轻而担心。一直在视线和眼神上努力。
チャン・グンソク/そうですね。僕が演じている「チャン・フイ」という役は強い面と優しい面のある性格です。「快刀ホンギルドン」でもやはり相手の俳優の方より年齢が低いので周囲が心配しました。動作・表情など目に見えるものがすべてではなく、目で演技するのが良いのではないかと思い、声のトーンや目つきや視線など、一つ一つのシーンの撮影に入る前にいつも目をつぶってこの人物がどういう感情を持っているのかを心の中で描いています。たとえ言葉が違っていても目が全てを語るので重点的に努力したいと思います。
-------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

ドラマ「プラハの恋人」や日本映画『着信アリ Final』でおなじみのチャン・グンソクが今月23日、東京・ウェルシティ東京(東京厚生年金会館)で自身日本初となるファンミーティングを開催し、1,500人を魅了した。これに先立ち合同取材が行われ、チャン・グンソクが登壇した。

黒いススーツに身を包み、柔らかな微笑みをみせながら現れたチャン・グンソクは、流暢な日本語で「こんにちは。私は韓国の俳優チャン・グンソクです。今日(は)宜しくお願いします」とまずはあいさつ。嵐のようなフラッシュに目を細めながら会見がスタートした。

Q. ドラマ「ファン・ジニ」では年齢的に、役のイメージが意外に感じたが、自身では役をもらったときの気持ちや演じるにあたっての苦労、気をつけたこと。
チャン・グンソク:「ファン・ジニ」にキャスティングされたときは、いろいろと批判もありました。
ハ・ジウォンさんとも年の差がありましたし、僕自身に演技力を認められた作品が1つもなかったので、心配する声も多くありました。そんな中でむしろ、そうした見方を覆したいという熱意が生まれ、しっかり演じて多くの人にファンになってもらおう、という気持ちで臨みました。
また、撮影中に20歳(韓国の年齢)になり、実生活で初めて恋の苦しみを経験したときだったので、それも役作りに生かせたのではないかと思います。

登录/注册后可看大图
Q. 日本に来るのは何回目か?印象は?
チャン・グンソク:(日本語)今日が4回目です。
印象は、街がとても清潔で人も親切で感動しました。子どもの頃から「遠い国 隣の国」という本を読み、日本人は約束を守り、規則的で、モラルを守る国と感じ、韓国も見習わなければいけないと思っていました。
もう1つ、美味しいものがたくさんありますね。

Q. MKMFでのパフォーマンス(※)の感想と音楽への興味は?
チャン・グンソク:(日本語)観てました?テレビで(笑)
とても楽しかったです。俳優として、あんな舞台になかなか立てませんから。誰もが持っていた、または今も持っているであろう若さや情熱があったので、自信をもって臨み、周囲の視線は怖くありませんでした。舞台を終えた後は自分に拍手を送りたいと思いましたし、涙も出ました。自分の情熱を確認できた貴重な体験でしたね。
※年末の「2007 Mnet KM MUSIC FESTIVAL」で、チャン・グンソクはミュージカル「ヘドウィグ」の主人公の衣装を着て登場

Q. 「快刀 ホン・ギルドン」で新しい姿を見せているが演じている感想は?
チャン・グンソク:(日本語)そうですね。
チャンフィは、強いけれど弱いところがある役です。自分とは年の差がある先輩俳優と一緒に演じているので、周囲にも心配されましたが、僕だけのこだわりを持って演じています。ただ動作や表情だけで演じるのではなく、目で訴える演技をしようと心がけています。声のトーン、目の演技など、撮影前に目を閉じてシュミレーションして、このシーンではどんな姿を見せるのか、感情の表現の仕方などを考えます。動作やせりふ、ポーズだけでなく、目の演技に最も重点を置いて演じていますね。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

文/撮影:高橋(ブロコリ)/訳監修:関島(ブロコリ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

まだまだ若さ溢れる年齢にもかかわらず、自信に満ち溢れ堂々としたチャン・グンソク。
合同取材後のフォトタイムを最後に、ファンミーティング会場で待ちわびるファンのもとへと急いで行きました。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ 本帖最后由 Gonewithewind 于 2008-4-6 17:06 编辑 ]
借您的笑 心情好~

11

主题

3267

回帖

4891

积分

社区元老

积分
4891
发表于 2008-3-2 01:17 | 显示全部楼层
cosmopolitan官方壁纸~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
远离颠倒梦想..

1183

主题

7834

回帖

9627

积分

★版主★

积分
9627
发表于 2008-3-2 01:42 | 显示全部楼层
〈快刀洪吉童〉拍摄现场的张根锡。

[ 本帖最后由 thought0 于 2008-3-2 01:43 编辑 ]
IMG_6276.JPG

1183

主题

7834

回帖

9627

积分

★版主★

积分
9627
发表于 2008-3-2 01:48 | 显示全部楼层
这几张不知道楼里有吗?

[ 本帖最后由 thought0 于 2008-3-2 01:50 编辑 ]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

0

主题

703

回帖

1372

积分

白金长老

积分
1372
发表于 2008-3-2 08:41 | 显示全部楼层
from dc
근석이 협찬사진
일본분덕분에...근석이로 달린드아
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
근석이.....보라색완소!
팬관리 정말 안들어가는고나..
논스톱4...

[ 本帖最后由 shirley217 于 2008-3-2 08:49 编辑 ]
更多图片 小图 大图

0

主题

703

回帖

1372

积分

白金长老

积分
1372
发表于 2008-3-2 10:48 | 显示全部楼层
from dc
완소

[ 本帖最后由 shirley217 于 2008-3-2 10:49 编辑 ]
更多图片 小图 大图

371

主题

5181

回帖

7262

积分

社区元老

积分
7262
 楼主| 发表于 2008-3-2 11:16 | 显示全部楼层
张根锡杂图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

371

主题

5181

回帖

7262

积分

社区元老

积分
7262
 楼主| 发表于 2008-3-2 11:52 | 显示全部楼层
2007.05.20 纪念成年礼影迷见面会官网照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

371

主题

5181

回帖

7262

积分

社区元老

积分
7262
 楼主| 发表于 2008-3-2 12:04 | 显示全部楼层
06.13《夜心万万》截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10

主题

7887

回帖

8231

积分

社区元老

积分
8231
发表于 2008-3-2 15:25 | 显示全部楼层
阿一古~~~~鉴于俺这电脑有时图图不能全显出来...所以俺也不知道这些帖没帖过了..

重复滴话,原谅下下哈..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ 本帖最后由 qhwjw 于 2008-3-2 15:27 编辑 ]

0

主题

703

回帖

1372

积分

白金长老

积分
1372
发表于 2008-3-2 15:35 | 显示全部楼层
from dc
fighting근석갤

[ 本帖最后由 shirley217 于 2008-3-2 15:37 编辑 ]
更多图片 小图 大图

0

主题

703

回帖

1372

积分

白金长老

积分
1372
发表于 2008-3-2 16:05 | 显示全部楼层
from dc
Four_Sisters
논4
대_망(大望)
......?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ 本帖最后由 shirley217 于 2008-3-2 16:10 编辑 ]
cys2F0.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2025-1-7 04:59 , Processed in 0.055861 second(s), 20 queries , Gzip On.