QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【张根锡】【综合整理】这是一幢心灵小憩的密室

账号被盗用户

账号被盗用户

韩饭真是很强大,大君吻LL时,LL竟然睁开了眼睛。

登录/注册后可看大图

这张很唯美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎么我觉得昌辉的眼睛色色的

登录/注册后可看大图

上面这些图都是在韩网成宥利的fans那里挖到的图

白金长老

走秀

走秀图图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

走秀图图

白金长老

走秀图图

账号被盗用户

这个GIF做得很棒

登录/注册后可看大图

白金长老

图片只限韩社,勿转

照片先PO一部分 机子不好,见谅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

陪你一段

3月底知道根奭弟弟要来中国的时候,我就决定要去韩国接他。由于签证出来的比较晚,18号下午我才拿到,行程一下子变得有些匆忙,20日晚上,带着往返机票,连酒店都来不及定,拿着简单的行李,我就搭乘晚班飞机去首尔了,由于飞机的delay,到酒店住下都已经接近午夜时分。

21日早上8点多再次来到机场,先去大韩航空商务舱check in,大概9点半,有韩饭拿着手牌走了过去,然后我就看见黑衣的弟弟坐在前面2排的椅子上休息,经纪人在忙来忙去的办手续。弟弟一直在喝东西、吃饼干,不时发出那大婶式的笑声^^。我拿相机大概拍了3小段视频,这也是此行我唯一拍的东西,因为那种私下的场合,我不是很想做拍照这一类的事情。

收起相机,我走到弟弟的后面,轻轻的拍他的肩膀说:我可以和你聊几句吗?听见我讲英文,弟弟很惊讶的回身站了起来,然后我和他说:昨晚我飞来首尔,今天会和他一起回上海,我走这一趟,only  for  you。听到这里,弟弟马上摘下耳机(他一直在听音乐),很有礼貌的和我握手,然后我又说:欢迎你来中国,欢迎你来上海。弟弟再次和我握手。因为比较接近离境的时间,之后大家开始一起往国际出发走,韩饭还很贴心的买来4杯咖啡给他,跟他道别。在检查护照进去安检之前,弟弟望向我问:我们一班飞机吗?我说是的,他点点头然后我们就一起进去了。进行安检的时候,经纪人和他分开排两个队伍,我站在弟弟的后面,可能弟弟外衣有金属的装饰,他自己主动要脱上衣,后来那检查人员示意他不用了,但他还是已经脱下了大半,站他后面的我,就突然看见了他穿里面的黑色背心,是两边弧度很大的那种背心呢。安检很快通过了,我们是27号登机口,离安检处很近,我们一大群人开始逛里面的免税店。话说弟弟他们还真能逛,那免税店的路也好长,陪他逛了一半,我就很累,就回去登机口休息。很快头等、商务舱开始登机。

这次舱位我坐8e,他们一行7人之前check了三排座位,所以在预定机票的时候我就选了这三排左手边中间的位置,弟弟和经纪人坐我斜后方,因为要坐太靠近,我觉得不太妥当,这位置刚刚好。一路上我就吃饭、喝水、看自己随身带的书,间或和全商务舱的人听弟弟不停的咳嗽声,呵呵。首尔到上海大概1个半小时左右的飞行距离,虽然和弟弟坐很近,但没想过去打扰他,想来身体有些不适的他应该需要很多休息,而且这种暂时封闭的空间,我不想他在众目睽睽之下被打扰,只要知道他就在很近的地方,对我来说已经很开心了。

飞机准时抵达上海,但滑行了很久之后,我们准备下机的时候,发生了一些小状况又等了蛮久的时间,我把准备好的礼物袋子交给了站我后面的他:这是给你和你妈咪的,弟弟连忙说谢谢,然后我又对他说:欢迎你来上海,他开心的再笑。我给弟弟的礼物中,以club名义的是由jane执笔的关于昌辉的一篇文章和gn做的那个电子书,我自己的礼物给弟弟的是用一条五彩绳穿了一块玉的手链,那玉的含义专业说法叫路路通,意思是事业越来越顺畅,也是我最想给弟弟的祝福。给弟弟的礼物我也考虑了蛮久,一直觉得他很有品位,不知道买什麽比较好,所以最后还是选了中国风的这种。给张妈妈的是一条苏州一家久负盛名的百年老店的手绘丝巾。

和他一起走出机舱,下舷梯的时候,我问他:第一次来中国?他说是的。因为这次vip的客人较多,第一辆专车很快坐满剩两个位置,但我们和经纪人一共有三个人,大家就很有默契的都没上去。等下辆的时候,我想和他经纪人聊几句,可是我讲的他都听不懂哦,我又说得更简单些,可是那经纪人还是很茫然的地表情,令我惊讶他的英文程度。很快车来了,我让弟弟他们俩先上,车子的座位是围着车身三面的那种,弟弟坐后面横排靠窗,经纪人在他左边,我在他前面右边,由于太近了,我把头转向另一边,弟弟在看窗外的风景。有机会逛逛上海吧,这座在我心中能和tokyo、hongkong媲美的城市,我在心里暗暗的对弟弟说。

到达入境大厅还有比较长的路,我开始打开手机看消息,在和弟弟并排乘滚梯下楼的时候,我拨通了夏天的电话,然后我把手机拿到弟弟嘴边对他说:please say hello,弟弟哎的一声停顿了几秒,然后表情可爱的把嘴更凑近手机很慢很大声地说:hi ,我拿开手机笑着说谢谢他。之所以会打给夏天,是因为这一路走来她带给我们大家太多的帮助,那样无私尽力的为我们这些不懂韩语的朋友带来弟弟的消息。没有你可怎莫办?这是我常对夏天说的话^_^。

本国人的入境队伍很少人,我很快过关完毕。外国人通道那里队伍很长,我在外面等他出来。等好久哦,经纪人和他先后出来,在等其他人的时候,我开始听到一楼到达大厅传来fans的口号声,我赶快和他说,很多fans在外面等你,你听到了吗,弟弟很惊喜的表情哦。我们开始准备再乘滚梯下楼,路上我告诉弟弟因为洪吉童这部剧越来越多人喜欢他,他很惊讶呢。我笑着叫他:昌辉,他连忙重复:昌辉,我再叫他:大君,他马上又可爱的重复:大君。真是服了弟弟,这样的耍可爱。

到了一楼,我陪他们去10号口那里等行李,然后外面的声音就越来越响,弟弟就拉着那个女工作人员去8号出口的洗手间(那个妹妹是弟弟的化妆师吧,我不确定),我们在外面等弟弟整装打扮,还等蛮久的耶,然后我们就开始往11号出口走。快出去之前,我和弟弟说拜拜,明天见,弟弟很可爱的和我说再见。在出口处我们停顿了一下,然后就出来了,然后就惊天动地的喊叫声,闪光灯开始哗哗哗的闪,我就很快走到靠里面弟弟的左边。出来的通道还蛮长的,开始有fans递礼物,经纪人拿了两个,另一个穿浅蓝衣服的随行大叔拿了一个,然后他居然把拿到的一个礼物要送回给那个fans,这让站里面的我看不下去了,保姆情结开始发作,连忙跑上去,一路拿了姐妹们递过来的礼物袋子,毫不客气的塞到经纪人和那大叔的手里,这过程中我心里一直os:怎莫没朋友买花呢?正着急呢,突然看到一个mm拿着蓝色包装纸的一束百合花,因为通道很快要走完,我赶快拿下花,送去弟弟手里,这样照片拍出来才有气氛嘛!然后走到他后面躲开,之后他就淹没的热情的人群里面。然后我看到经纪人两手拿满礼物和我一样站在人群外面,他背对着我我看不到他表情,但那时我真的有点儿同情他呢,哈哈。(后来和fullhouse的朋友cici碰面,原来我拿的那束花就是她手里的,缘分还真是奇妙哦)

特别要说一下,关于出来这一段的表现,我给弟弟打一百分。如果说之前私底下的一段时间他给我感觉像邻家弟弟一样可爱,面对镜头的他真的闪闪发光呢。不知道是不自觉还是有受过训练,我留意到在出来这长长一段路,弟弟一共在出口、中间、下一个出口处停留了三次,每次都是先站稳美美的给大家看、拍,然后走过来握手收礼物,非常具有专业水准,很有superstar的潜质。

弟弟离开后我碰到了vv和cici,,之后我和cici去浦东吃饭等朋友,我预定了今晚自己的酒店,反正要住,就和弟弟一样住喜来登吧,离明天的会场很近。因为这次的活动,客人很多,之前我预定的豪华房没有了,酒店帮我免费升级房间。办好手续和cici出去吃饭,回来进旋转门的时候,我突然觉得前面那2个人之一怎莫有些眼熟啊,仔细一看,原来是安德烈大叔,oh my god ,他身上的香味浓的很恐怖哦,和他一起转出来,才发现大堂站了很多迎接的酒店工作人员,我们赶紧走人,还不忘记唠叨:大叔要是换成弟弟就好了……呵呵。

因为入住的时间比较晚,酒店附近的花店都关门了,一大早我在酒店吃好饭后,就去花店门口等开门,选了很亮眼的黄色百合再配合其他的花草,包了一个看起来很清新的扇形大花束,插上一张预祝弟弟首秀成功的卡片,请店里的人送去会场。然后我还让花店的老板娘送好后打给我,之后我在show场排队的时候,老板娘的电话进来了,她说因为弟弟已经换好衣服不能出来,就由经纪人代签收了。关于这场show不用我多说了,很多朋友都去看了,媒体也会有很多照片报道出来。要说的是,在台下看到台上帅帅酷酷的弟弟,真是很美好的体验。

Show结束之后,因为还有其他的事情,我这次的旅程基本结束了,而弟弟留给我的印象是一个可爱、体贴、有礼貌的小孩。还有一小段时间在上海,真心希望他有时间和机会可以感受下这个城市特有的风情。

很抱歉没有为大家拍摄很多的画面。已经不是少女情怀如诗的年龄,在我心里,根奭是如自己弟弟一样的存在,所以想给他最多的心疼与爱护,因此希望私底下的他能有更多自己的空间。

能够陪伴弟弟第一次来中国的这段旅程,对我而言已经在能力范围内尽力而为,想来所有朋友们的热情他已经感受到了。弟弟的演艺之路还有很长,相伴前行的的路上祝福我们彼此都不会忘记最初的感动和梦想。

谢谢大君club姐妹们的帮助和支持,因为弟弟而认识你们是这个春天最美好的事情。

demi  写于2008.4.23凌晨

ps:如要转载请注明出处并保持文章的完整性,谢谢。

青铜长老

:P 来和大家分享一下昨天的SHOW图~
今天晚上会慢慢更新,还有记者会的图片^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

张根锡独家问候新浪网友 和小浪亲密合照(组图)
http://www.sina.com.cn 2008年04月23日09:34  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国当红小生张根锡近日抵沪,参加了著名服装设计师安德烈·金的服装秀。虽然身体有所不适,但是为了不让等候多时的记者朋友们失望,他还是顶着高烧参加了记者会和随后的专访。

访问过程中,他有轻微的咳嗽,但是还是非常敬业地配合摄影师完成了拍摄工作。他本人表示,希望下次能有机会再来上海,以更好的状态来跟大家见面。文/翰语 图/孙旭东 宋雷 特别感谢:MG SHOW

白金长老

2008韩剧春季档观剧指南:一年之计在于春

来源:搜狐娱乐 作者:文/木星

成功与失败之间

代表作:《快刀洪吉童》

登录/注册后可看大图

若说韩国家庭剧有名编金秀贤,那么想到恶搞剧就不得不提洪美兰、洪贞恩姐妹编剧。不过可惜,虽说事不过三,可过了这个“三”,后面的“四、五、六”会是如何,依然是个未知数。这个春天,她们的第一部古装作《快刀洪吉童》在一个极其尴尬的景况下,完成了全部的播放。

说这个剧不成功吗?

它一播出,就让迷你剧收视率糟糕了整整一年的KBS电视台,看到了两位数的收视;它播放期间,关于剧情,关于演员们的表演的各种话题新闻不断;它号称是韩国电视剧史上第一部搞笑古装剧;它也让张根锡成为了这段时间里最风头无两的年轻演员。

说这个剧成功吗?

登录/注册后可看大图

《快刀洪吉童》播放后段有些让人失望

很多从中国的古装搞笑电影里借鉴过去的搞笑桥段,对于我们的观众来说,非常缺乏新鲜感;为了照顾整个剧集篇幅的长度,故事的节奏缓慢,情节的衔接也不如洪美兰、洪贞恩以往的作品来的流畅。

故事发展到后半直至结局,其实主旨已经脱离了原先的设定,对于原先期待一部酣畅淋漓搞笑剧的观众来说,有点无法接受。不知是因为编剧对于和历史故事混合在一起的搞笑的驾驭能力有限呢,还是从中就表露出了想要转型的决心?

这样的情况,有点类似去年另一位名编李京熙的经历。她在接连创作了感人至深的作品《尚道啊,上学去》和《对不起,我爱你》后,在写作《这该死的爱情》时,大失水准,尽管很多人对后作甚为追捧,但事实上,该剧和她之前的作品从质量上来说,实在有着不小的差距。之后,她休整了很长时间,及时调整了自己的创作心态,在去年安静地推出了艾滋病题材相关的《谢谢》,以笑中带泪、小爱中见大爱的清新风格,再度获得成功。

如果可能的话,真的希望洪美兰、洪贞恩也能够成为李京熙一样的作家,吸取前作的经验教训,获得全新的创作灵感。

账号被盗用户

080422彩排照7P,其他的照片晚上我会让VV传的

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

收工

登录/注册后可看大图