QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-12 20:50 发表
嗷嗷~~~飞飞的新文我坐沙发!!!!
正邪博弈啊。。。。
对于那些老奸巨滑心狠手辣的人来说,道赫还是嫩了点。。。。
看那个磁带的事就知道了。。。
也许海程有句话说对了,某些方面道赫的确不是他的对手。。。 ...

现在的道赫好似初生的牛犊不怕虎
道行不深手法太嫩
但偶看好他骨子里的韧劲也是偶最喜欢这个人物的地方
在与高手的博弈中成长
相信假以时日给以机会
一定会成为一把好手
从恋爱这块可知
某人会无师自通的成材

海城
极聪明极难搞的对手
但世间有太多聪明反被聪明误的人也有太多机关算尽的事
道赫现在不行不等于将来不行
现在赢不了不等于将来赢不了
契机永远在拐角处等着
越来越看好这场游戏了

英雄片看太多
永远有一个不变的核心在那里
从正弱邪强开始
进入道高一尺魔高一丈的局
最后的结果永远是邪不胜正

PS:昨晚写东东的时候,回看了狗狼,又读出了不同的内容。准的剧总会给人有不同的内涵带来一不样的感受,那种的感觉太棒了。
Waiting for you~~

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-12 19:35 发表
博弈

文:云飞扬

天台上的一角,激烈敲击人心的鼓点,崔日斗口中轻描淡写说出的话语,真相象锤子般凿穿心脏的最后一层。道赫不堪重负地跌坐在地上,似乎有生以来受过的所有伤加起来,

也比不上 ...

看好男一男二的这场博弈。

8集男一男二玩的这游戏火石电光的,有趣又过瘾,集尾进入佳境,期待下周白热化的交手。

没有预告更期待了····

白金长老

相信的力量

文:云飞扬

这叫真实的东西,很奇怪也很残酷,明知道应该揭穿,揭穿后又会在心中划上无法抹灭的伤痛。

所以有些人觉得反而不知道的比较好,所以有些人即使看到了,也装作不知道的。

对于真实,

姜海城说:“真相什么的,挖了只会伤人。埋藏着也不错的,就是真实。我只说人们想听到的事情,什么真实不真实,想去挖掘就会受伤。不要在受伤后再后悔。”

陈道赫说:“是会受伤。不过,这个标准也不能由你来定啊。怕受伤而藏匿真实,与用诺言欺骗人,是两码事。”

黑夜里漫天飞落的报纸,人们麻木无知的行走,仿佛是对真实存在的事实漠视的残酷注脚。

但对于道赫来说,“就算是一个人也足够了,就算是只有一个人相信着我们,那么明天就再让另一个人相信,不就可以了吗?那么,总有一天,所有的人都会相信我们所说的话的。”

有了相信,小龙女会说:“龙德日报,我一直都有在看,我相信龙德日报 。”

有了相信,朱在仁会说:“当然相信你了,本以为是只能写低劣新闻的你,是陈道赫你的心动摇了我。”“都抓住崔日斗了,怎么可以这么放弃。就算追到地球尽头,也要重新关进去。”

有了相信,龙德大叔会说:“你挡在前面,我在后面担当。我要档在你的后面,要防着孔七城再次冲进这里或者再次动手脚。

有了相信,日报四人组才会被打击后继续四处出动,不余遗力地挖掘事实,趁对方不备的时候攻击要害。

正是这种相信的力量,道赫才会失败后又锲而不舍地再宣战。

正是这种相信的力量,面对比自己更强大的敌人战斗的时候,更多的是十足自信心。与比自己更强大的人战斗的时候,一定要先出手。即使狭路相逢,也会悠闲自得心平气和地说着:“Good morning,海城。”(大赞一下医院探病那段,某记者太有气势太有腔调了,大爱)

正是这种相信的力量,道赫会说:“自己内心没什么可害怕的,名誉毁损也好,诬告罪还是散播谣言也好,任对手如何出招,都会接下的应战。”

对于相信,

姜海城说,“人们只相信我们所说的,这些是我们所拥有的力量,区区一个人命,控制它不是件难事。”

陈道赫说, “只要有一个人相信,我们也打算到死都只说实话。”

世上的现实是谁掌握了民众的公信力,谁就拥有了操纵民众判断力的力量,一种相信的力量。

从反向角度来说,这种力量是极具有颠覆力和杀伤力,可以将真的说成假的,黑白说成白的。

这种力量有时可怕到连在仁母亲眼睛看到的是真实报道,耳听的对自己女儿所确认的事实,仍然持怀疑态度,半信半疑。

这种力量有时强大到可以反手覆云一瞬间将被害者调换过来,可以利用舆论的口舌摧毁人的自信,可以操纵网络黑手杀人于无形,可以令事件的受害者朴秀晶心寒绝望到自己来了断自己,可以刀不血刃达到杀人灭口的目的。

一个,是拥有这种操控舆论来左右人的生死的力量,利用这相信的力量来肆意践踏着他想要伤害的他想要报复的一切。

一个,是只要有一个人的相信,一滴水的力量,相信集少成多的力量,相信水滴石穿的韧性。

一个是为了报复为了前途不会善罢甘休的姜海城。

一个是不放弃不示弱不认输不畏惧回击的陈道赫。

双方咬住不放地持续对战中。。。

期待道赫厚积薄发的反击和海城猜不透的报复。。。

PS:关于海城,无论以后BJ给出的海城报复因由有多么的不堪多么的惨烈,但海城所计划的复仇之路以不惜践踏他人的人生牺牲他人的性命来实行,这样的他,一路走下去,离回头的路渐行渐远。

社区元老

也~~~
沙发~~~~~

这好像是我第一次看媒体的你来我往的战斗吧
真的只是笔杆子上的对决,但是可以定人生死。。。。
舆论的强大。。。终于有了更切实的体会。。。。
HERO的P夫人自杀事件,很明显是对某个事件的映射啊。。。剧组真的是下功夫了。。。

就像某秀说的,看过以后,就要谨慎自己,难保某天自己也成为媒体的帮凶就太惨了

社区元老

海城的人生价值观不能说是有问题,但绝对是和道赫相反的
所以即使是为了同一个目的,那做事的过程确实南辕北辙的
海城。。。。即使不会成为我们所想的终极BOSS,也是不太会有什么回头路可言了。。。
不过。。。韩国的编剧都很BH的,也难说啊,呵呵

白金长老

9、10集看完想了很久
今天才有空写完

这样的内容太深刻了
深刻到会自我反醒
映射性太强了
八素人人都喜欢通过这样剧集
看到自己一不小心往往会愚昧到相信某种权威成为间接的帮凶者
太现实的题材
八素人人都愿意看到愿意并认知自己的问题
许多人素八愿意承认自己看到的和相信的素假的的事实

PS:某秀说的很对

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-23 12:41 发表
海城的人生价值观不能说是有问题,但绝对是和道赫相反的
所以即使是为了同一个目的,那做事的过程确实南辕北辙的
海城。。。。即使不会成为我们所想的终极BOSS,也是不太会有什么回头路可言了。。。
不过。。。韩 ...

海城的价值观其实代表现今社会上一小部分人的
相背离的俩支
所以从来不认为那会合作走到一起
若走上终极BOSS的路那素黑到了底

偶想BJ素留有后手的
必竟朴秀晶还没有为此挂掉
结局也不排除
海城幡然醒悟悍然悔过从新做人哈米滴
那海城首先得打破价值观才行
什么样的事才能说服他改变呢
挠头想··

社区元老

花花云彩等等。。

亲爱的们。。

圣诞哈皮呀~~

这贴太水,偶也米法子。。。摊手~~

肯恰拿,明年还有一年的光景。。

某人好好选剧进军之前给俺们攒点好吃的存粮。。。。。

PS:偶特地进来借云彩的楼跟花花说。。
     俺昨天在BD某吧看到侬的身影,上帝啊,好早的零六年啊。。
     咱俩几乎是同一时段从那里爬到准这里地。。
     沟起鸟N多回忆呐。。往事不堪回首~~

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-24 20:18 发表
飞飞圣诞快乐

HERO有太多的BUG,不过也妨碍HC大业啊,呵呵
最主要的是能看到准基的进步和收获

也许旁人会将片子的成败规到准基身上,那至少我们不可以不是吗

以后还是一起看剧一起HC看飞飞的剧评^^

偶爱内说滴最后那句

或许别人说这说那
但无损偶稀饭这剧的心情
看剧至始至终也八愿意快进
只素八想错过准滴每一个镜头
没办法
准素偶看韩剧唯一的理由

再好再精良的剧都有BUG哒
专拣BUG挑的话
啥剧都会找出八少

就象内说滴
H剧就素木钱
怨念为毛准要接这木钱的戏
下次咱怎么也得素大制作(首要一点得钱多的片)

初级会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-25 14:57 发表

没有准的韩剧于偶只会素走过路过瞄过

严重同意啊,没有准的韩剧于偶只会素走过路过瞄过。。。
之前听说拜托小姐和美男很好看,也去瞄了两眼,发现真是米意思啊米意思,传统套路的韩剧看多了,真是太让人腻烦了。。。

白金长老

原帖由 漫随天外云卷舒 于 2009-12-26 12:02 发表
严重同意啊,没有准的韩剧于偶只会素走过路过瞄过。。。
之前听说拜托小姐和美男很好看,也去瞄了两眼,发现真是米意思啊米意思,传统套路的韩剧看多了,真是太让人腻烦了。。。

偶素一看韩剧就精分
今年试过NN部
坚持到一半滴有五六部
到四分之一滴有三四部
只有开头滴有二三部
看完滴就两部
木快进滴只有H一部了
以上素个人因素跟剧种无关
怪只怪偶以前看韩剧太多
菜吃太多也有腻的时候
耐性也越来越差
(目前除了准以外)
以前的经典太多深刻于心
如今看八到惊喜和八同滴
一般就闪银

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-26 15:55 发表

偶素一看韩剧就精分
今年试过NN部
坚持到一半滴有五六部
到四分之一滴有三四部
只有开头滴有二三部
看完滴就两部
木快进滴只有H一部了
以上素个人因素跟剧种无关
怪只怪偶以前看韩剧太多
菜吃太多也有腻的 ...

偶今年看了两部,花男,看到第六集就看不下去了
又看了市政厅,曾经追得天昏地暗的,但是到最后四集居然也看不下去了。偶还花痴过车大叔两天,后来咋看咋不顺,极度怀疑自己的眼神。
楼主我水楼了,花花告诉我,要多发言,才不会被清

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-26 13:54 发表
恩~~~同等电影
进去之前怎么也得给咱留部电影!!!!

为啥会接着没钱的戏。。。我也想问他来着,反正演都演了,他就好好演,咱就好好看。

下周停播,不过应该还是能见到他滴
周3MBC,周4SBS

电影···好想看···
八给部电影
就两三年都木盼头了

白羊座的通病
对钱没感
对白羊男来说
认准了理滴事
就会一头砸进去
十 头牛都拉八回来
自己喜欢滴就会喜欢得一塌胡涂
白羊最让人放心滴就素他的乐观
化解不顺心不愉快那素超一流
而且传递开心滴感染力超强
这偶可素见识过

下周SBS也要企么?
那要看看乐···
木剧就看人

原帖由 琵琶香香 于 2009-12-26 15:21 发表
希望能见到他两天,某人赶紧去护理一下吧。做做面膜之类的。

也对···
八过最主要滴素休息
美银都素睡出来滴
最近某人皮肤八太好
都素休息八好滴原因

初级会员

飞扬签名档道赫和海城狭路相逢那一幕很经典
道赫嬉笑怒骂中逐渐成熟
江海城被道赫步步紧逼,虽然手段高杆,却离原来的路越来越远了。。。

白金长老

原帖由 漫随天外云卷舒 于 2009-12-26 22:04 发表
飞扬签名档道赫和海城狭路相逢那一幕很经典
道赫嬉笑怒骂中逐渐成熟
江海城被道赫步步紧逼,虽然手段高杆,却离原来的路越来越远了。。。

汗····偶的签名档自各都看八到了
那张拍肩偶很喜欢
那段某赫表现得太挥洒自如了
风趣幽默又不失男人姿态
偶特萌那段

原帖由 花剑盟 于 2009-12-26 22:23 发表

那个眼袋啊。。。都是双眼袋了。。。
看得我那个揪心啊。。。

SBS去的话就是颁最优秀男主角了。。。基本就是最后了。。。。

这两集越来越严重似滴
万恶的MBC

那最后才颁的话
偶就看最后