QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 33岁的女人爱情也很精彩《达子的春天》39楼更新:春天这次真的来了。。。

青铜长老

喜欢蔡琳 也喜欢她演的吴达子.
对李民基的了解也是看了这部剧.
MS比加油,金顺中的小叔成熟了许多!还是满可爱的!!!
至少是一部可以吸引我的剧!!!

账号被盗用户

确实是一部耐人寻味的剧,剧情搞笑但是其实蕴涵着很多人生哲理。。。
不知道琳的下部剧会是什么,她的强敌我也看了,也很喜欢,就是结局有点狗血。。
民基也很出彩,可爱的单眼皮男生。。
我的小窝:http://www.cyworld.com.cn/antheaxx

青铜长老

原帖由 anthea.li 于 2008-9-16 14:45 发表
确实是一部耐人寻味的剧,剧情搞笑但是其实蕴涵着很多人生哲理。。。
不知道琳的下部剧会是什么,她的强敌我也看了,也很喜欢,就是结局有点狗血。。
民基也很出彩,可爱的单眼皮男生。。

其实蔡琳的剧我看的并不多。但看过一集之后就深深喜欢的是这部《达子》当然从前那部经典的《AAE》也曾经是我很喜欢的剧。
《强敌们》没有看完,汗,因为当时有别的剧吸引我了。
呵呵,没准哪天再找出来看一下呢!

最近在看俊基的《一枝梅》好喜欢。亲看过吗?
我看,我听,故我想,我写。。。

账号被盗用户

原帖由 楚动心弦 于 2008-9-18 11:47 发表

其实蔡琳的剧我看的并不多。但看过一集之后就深深喜欢的是这部《达子》当然从前那部经典的《AAE》也曾经是我很喜欢的剧。
《强敌们》没有看完,汗,因为当时有别的剧吸引我了。
呵呵,没准哪天再找出来看一下 ...

强敌前面都还好,就是结局有点莫名其妙,琳在里面的扮相很酷哦~~~ 我很喜欢看他和真旭童鞋的对手戏。。呵呵呵
一枝梅我当时也是追着看的,看这个也是为了看准。。还是相当不错的,但里面发现了另一个帅哥---时厚,很有味道。。
亲可以好好看看哦
我的小窝:http://www.cyworld.com.cn/antheaxx

初级会员

中毒了

原来很多人跟我一样啊,看第一集的时候开了个开头,实在是不喜欢达子的造型和搞笑桥段,所以放弃了,后来湖南卫视播的时候,因为觉得泰峰好可爱,结果找来看,没想到一看就中毒了,这个剧真的很不错,严重中毒了,超爱的

白金长老

达子的头发是怎么回事,根本就是个鸡窝吗,觉得与自己心中的蔡JJ有很大的差距.

支柱会员

这部剧算是不错的,有些地方可以让人开怀大笑~

新手上路

确实觉得蔡琳再修整的稍过头
片子还是很好看的,二伯也很可爱

青铜长老

原帖由 ronnie12 于 2008-6-4 19:31 发表
难道没人觉得蔡JJ在这部剧中造型很难看吗,她还是在爱上女主播时最美,最近的强敌们也不错

相反。很喜欢蔡琳剧中的形象,爆炸头、深眼线、黑甲油还有那些服饰,超喜欢,,如果一直是善美时的形象就没什么新鲜感了。

青铜长老

原帖由 anthea.li 于 2008-9-18 15:50 发表

强敌前面都还好,就是结局有点莫名其妙,琳在里面的扮相很酷哦~~~ 我很喜欢看他和真旭童鞋的对手戏。。呵呵呵
一枝梅我当时也是追着看的,看这个也是为了看准。。还是相当不错的,但里面发现了另一个帅哥 ...

哈,我也是在<一枝梅>中发现了帅帅的时厚.看了他的<完美邻居>真的是太棒的剧了.
好喜欢.

呵呵,相比梅中的哥哥形象,我更倾向于邻居中的时厚,男人味十足.

呵呵,在这儿我也写过关于邻居的文,亲看过吗?如果感兴趣,可以找来看看!

青铜长老

哇!很久没来了,看到大家还这么喜欢本剧,我真的很开心!

谢谢大家一直的支持!

初级会员

其实觉得她和男二在一起也挺好  毕竟现实生活中姐弟恋压力还是挺大的
mimisunnny 该用户已被删除
这剧看了也有很长时间了
其中很多情节还是记忆犹新
是一部好剧的剧 金顺她二伯挺可爱的呢

白金长老

我也很喜歡蔡琳當年的愛上女主播, 雖然這部達子他真的成熟了很多, 但她還是這麼天真同可愛, 這個我也接受了, 試試代入三十歲去看看吧!  實在不錯

高级会员

QQ
我现在正在重温达子的春天
我觉得还蛮搞笑的呢
也很温暖~
我还没看完呢;)
简单一点,才会快乐一点