QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖栗子

[原创] 【ON AIR】我眼中的李庆民导演(一个花痴的自白)

青铜长老

原帖由 不吃鱼的蓝精灵 于 2008-6-8 23:11 发表

金编接受采访时说过她笔下的男主角就是她的理想型。其实金编笔下的男主角(张代表除外)有一个共通点,在认清自己的感情后都比较强势。
PS :你头像里面的人物好像解晓东啊!不会就是解晓东吧?我很好奇~~~~~~~~~ ...

OK,,公布答案,,头像不是解晓东,是谷原章介,,万年的日剧男配,,
关于ID,,确实和尉迟琳嘉有关....他是从央视三套的挑战主持人出来的,,因为曾经喜欢过,所以把他的名字稍做改变,做了我的ID,,
真没想到韩社里还有认识尉迟的人....偷笑,,,,
我觉得做编剧真好,能把幻想中的写出来,并且由演员演绎出来..感觉就想美梦成真一样,.

账号被盗用户

回复 31# 尉迟嘉嘉 的帖子

挑战主持人那会,偶们一家,包括偶爸妈,都喜欢看尉迟的。呵呵。
现在想想,都有好多年了吧。
不过,要汗一个先,我把你的头像弄错了,其实我是有点疑惑的,因为印象中的尉迟好像不是长这模样的,瞎掰了一回,对不住了。呵呵。

做编剧好,不过,能做一个懂编剧的观众也不错啊。能体会到她所要表达的那种感情也好幸福滴说。
所以,编导之于我们,还得好生体会一番。

新手上路

赞 赞 赞 超赞!!!!!!!!

初级会员

原帖由 idealshh 于 2008-6-9 13:33 发表
看了较多的评论,发现好多喜欢李庆民的亲都同我一般,是已婚女子了。呵呵。同道中人,握个手先!
可能经历过的人,才愈发得感觉着这种绵延的爱情是最珍贵的,不需要太多的爱字,所有的宽容与体谅都裹在一个眼神里 ...

我也发现好多喜欢李庆民的亲都是已婚女子啊!看来经历过的人才懂那种男人会疼老婆啊!我虽然还未婚,但也被李庆民那种不经意的温柔吸引,而且我觉得李庆民虽然不是什么贵公子,但也很优秀啊!年年拿第一的法律系高材生(虽然最后没做成大律师)比那些个含着金汤匙出生的贵公子更对我味口啊!

高级会员

常说成熟女人更有魅力,为什么这么多的女人在讨论一个未婚男人呢?
经过平淡的婚姻生活,激情慢慢退却,就开始回想无知少女常常被男人骗的那些温柔的陷阱了。
男人永远对自己老婆以外的女人更显体贴和温柔,小心别被套了

初级会员

喜歡樓主的真情告白
完全說出了我的心聲
覺得被PD這樣的男人愛著
真的非常幸福.....

喜歡OA ,喜歡李慶民....

初级会员

回复 35# csun 的帖子

韩剧就是用来做梦的,是让人憧憬的,何必非要与现实结合呢?这样一说未免凄凉。甜言蜜语是虚假的,而韩剧中的男主则都有着真挚的感情。
“徐英恩是我的呼吸”
“我一生的名台词,到死都是徐英恩”
很肉麻,但由李庆民嘴里说出却又那么自然,就因为他感情的真挚。这种感情在现实中确实难得一见,所以才更让人神往。

账号被盗用户

回复 35# csun 的帖子

这位亲是男生吗?

我们在此讨论的是李庆民,他在剧中的年龄设定是三十好几了,我想已经不再是小男生了吧。而作家也不会是无知小女生吧,呵呵。

婚姻单靠激情断是不能长久的,只有平淡才可一生。我想这道理显而易见的吧。

总之,偶们就是大爱李庆民,大爱PD与作家之间的恋情,回味无穷,温暖无穷。耶!

支柱会员

應該不會是避情到日本吧,Loving You 之後他便當上歌手,加上『All In』主題曲的熱播,
2004年『冬戀』又在日本火紅,當時劇中的主角、配角都去亮相了,就容夏還沒去。日本的觀眾強烈要求他到日本見面,但公司可能不希望他像其他人一般只是去露個面站站便回家,所以讓他帶著唱片專輯『期別』去日本 (柳真在這個MV中當他的女主角。這專輯在日本賣個滿堂紅,當時的所有人,包括經紀公司、日本媒體,容夏自己,誰也沒預想到結果會是如此驚人。) 經過幾天穿梭於各電視台後,逗留日本期間的最後一個公式活動 (2004年6月20日) 在橫濱 Landmark Plaza 正式和日本觀眾面對面,演唱最後一曲時 (冬戀主題曲),被擠滿了五層樓從各地趕來的觀眾感動得邊唱邊流淚。真誠有禮的態度,純樸的笑容,不做作的性格被日本fan接受了,從此以後朴容夏的名字在日本開花﹗
當時日本電視台還訪問了陪同容夏一併到日本的朴媽媽,她當時就說容夏失戀了,朴媽媽真的說得很坦率,有其母必有其子吧,但容夏說他更像朴爸爸,比較文靜的,呵呵﹗
到日本去也許是當時經紀公司的意向吧,希望趁著劇集的氣勢讓他在日本出道,簽了日本唱片公司,果然不負所望。不到半年,2005年1月~2月,便在日本8個都市舉行11場演唱會,同年8月在武道舘和大阪城Hall開始大型的演唱會,及後來的所有演唱會都能全院滿座,用歌聲吸納了更多的日本fan。有趣的是,除了女fan,他的每個演唱會中都有些男fan大聲歡呼的。
最近在一個訪問中,容夏說很感謝他的前社長呢,是個懂得感恩的人。

高级会员

谢谢楼上,让我更了解以前的小夏~

支柱会员

資料更正:初次的巡唱是9個都市共14場(因之後追加了3場)。
之後容夏再次到當日在日本初見fan的地點,橫濱 Landmark Plaza,宣傳『Sometime』時(併日本出道一週年紀念),同樣是五層樓都擠滿了人﹗
說太多了,每當提起容夏,是有點欲罷不能 ,失禮了(請多多包涵見諒)。

白金长老

原帖由 dddkrdrama 于 2008-6-10 19:19 发表
資料更正:初次的巡唱是9個都市共14場(因之後追加了3場)。
之後容夏再次到當日在日本初見fan的地點,橫濱 Landmark Plaza,宣傳『Sometime』時(併日本出道一週年紀念),同樣是五層樓都擠滿了人﹗
說太多 ...

多多益善。

账号被盗用户

原帖由 dddkrdrama 于 2008-6-10 19:19 发表
說太多 ...

我觉得说得太少了。。。。

越多越好。。。。

初级会员

俺也觉得说得太少了,是否还有?

支柱会员

有,來個有趣的 ( 也可能是許多 fan 早已經知道的 ),某日本雜誌曾訪問一位經常替『韓流』當翻譯的尹春江女士 ( 第三代在日韓國人 ),經過她來告訴讀者有關容夏的事 。

起始是在柳時元的一個場合裏,當時容夏日本的唱片公司正籌備容夏到日本事宜,在找翻譯員,後來邀請了她。尹氏說當時日本有關容夏的資料很少,她所知的就是從『冬戀』中看到的『相奕』,印象中容夏應該是『肥肥矮矮』的。  ( 真委屈,『冬戀』的角色設定容夏跟裴和崔是同級生,但當時 24 歲的容夏比裴年輕 5 歲,也比崔年輕 2 歲,外形要看來成熟,衣飾髮型要沉實,不可比裴華麗、崔的高個子也是一種錯覺。)

2004年6月16日午後,成田空港,容夏的班機抵步時,尹氏也在機場接機。
(當日在同一班機中有張東健和元斌,倆人到日本宣傳電影『太極旗飄揚』,據說在機上容夏的公司和他們商量讓容夏先出去,因為容夏是初次到日本見媒體和 fan ,大家同意了。)兩幫 fan 合計約有 2000 人在等待,另加當地媒體 300人,機場守衛 100人,場面很擠湧。

來了來了,一身輕裝的容夏步出禁區 (白色 Tee 恤,外配一件沒扣上鈕的白襯衣,黑色西褲,日本人所喜歡的明朗清爽感覺 ) 。因為和許多同來接機的『冬戀』fan一樣,都是第一次見到容夏本人,尹氏回憶說她腦中即時的反應是『咦,是另一個人?』身旁也此起彼落的響起一陣陣驚呼『誰,哪個?』『是真的嗎?』『是他嗎?』『咔嘩衣﹗』『格可衣﹗』~~~ 哈哈哈,每次重看這一段都笑翻了腰。

尹氏說當翻譯員的責任是隨時隨地在旁翻譯,包括見媒體、上電視節目、吃飯、Shopping,差不多一天三分二時間都在一起。容夏給她的印象是:謙和有禮、風趣淘氣但不過份、從未發脾氣、對所有人總是和樂的。但律己甚嚴,外表看來很柔順 ,一旦下定決心便不會退縮,有些像 『Loving You 中的李赫』,一句話『外柔內剛』。因為是翻譯員,也認識了容夏的家族,尹氏說他們一家很親密,都是和和氣氣的,容夏的姊姊是個氣質美女,朴媽媽是個美人,朴爸爸,呃,普通吧,是個不太多話的人。