QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苔痕

【2008MBC】【韩国律师】【李成宰 李秀景 柳秀荣】你儂我儂熱煞情多 P990新增mv/播毕

白金长老

MS是印了一些名片,接了一个被打的女人的离婚案,然后说要“大干一场”,然后第二天就变成卷毛了。

青铜长老

演得有点不实际,身为一个公司高层,点可能不知个律师来头第一次见面就请她做自己律师呢,实在说不过去的,而且身为一个律师打扮上也太不专业吧,以上个人意见。

初级会员

女主角越變越醜

那頭捲髮
像個阿巴桑
嚇死人了

白金长老

认真看看,本剧中的李成宰和我国羽毛球队男双运动员蔡贇很像。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

账号被盗用户

回复 288# yinhau 的帖子

个人理解是,为了配合她名片上那个专打离婚官司的“离异大妈”身份,特地弄了个大妈头。

回复 287# 多自在 的帖子

抽抽为主,专业为辅,吼吼吼~~

回复 285# 我爱美女 的帖子

咔咔,也对,早晚得拔起来,几个人物的身份不背景都有点悲情成分,8成就是为了将来拔高预下的,哦,除了那个迷一样失踪6年滴卞大律师,这位仁兄喜欢把最狠的一招放到最后使,到时候还不定耍出啥花招来呢。

青铜长老

看第一集真的很难理解,不懂是翻译问题还是什么,不过看完第二集真的决定追,很好看,很喜欢女主角

还有韩民国演的很好,又搞笑,又吝啬,感觉好幼稚,不过我喜欢

我喜欢大小配,支持。一开始要站好阵容才行,呵呵

青铜长老

原帖由 我爱美女 于 2008-7-13 00:13 发表

MS是印了一些名片,接了一个被打的女人的离婚案,然后说要“大干一场”,然后第二天就变成卷毛了。

原来如此,呵呵,有点道理。

青铜长老

原帖由 凤凰树 于 2008-7-13 00:01 发表
大爱李成宰,不,韩国民啊!
许久没有这种强烈喜爱男演员的感觉了。

同感,真的脱线,怎么连婚前写离婚要多少给多少都不知道

青铜长老

原帖由 多自在 于 2008-7-13 00:17 发表
演得有点不实际,身为一个公司高层,点可能不知个律师来头第一次见面就请她做自己律师呢,实在说不过去的,而且身为一个律师打扮上也太不专业吧,以上个人意见。

韩民国已经找过其他律师啦,不过没人肯接。不过大韩的穿衣打扮实在不像是有品位的人哦,比起大辩来,一个地上一个天上。

青铜长老

原帖由 xumei 于 2008-7-12 17:14 发表

大便没有看不起小律师啊,以前他是律师,而她只是打杂,两人就相爱,回国知道宜静变成了律师,不是说她更漂亮可爱了吗,瞧瞧抱着照片亲的那个响啊。我甚至觉得他还有点佩服她呢,“你怎么一次就考过了,我都考了 ...

明显小律师是女一啊

白金长老

很有喜感的剧集  那种欢乐绝非"隔靴搔痒"的肤浅的笑
而是随着剧情缓缓的流出   李成宰   不是很帅气   但是
演出了成功男人的霸气    不愧经由大银幕历练的演员
很好的找到了角色的切入点   赞一声

近来MBC最具真正实力的作品  很奇妙

黄金长老

原帖由 完美夏天 于 2008-7-12 13:16 发表
关于配对,还是希望原配的好..........
不过大韩民国和秀景两只在一起的戏份明显比其它两只多阿............
目前苗头还不明显,静观其变

通常呢前面鋪陳時期戲份多的兩個人就是後面的配對不太會錯...除非編劇筆鋒一轉
加上片名擺明就是富翁跟小律師的名字嘛..所以夫妻倆和各自的律師重新組合錯不了....

我也默默希望原配..珍惜&看清原本的愛也是很好的主題...
看來這部我得先觀望後面走向再決定要不要追了....

青铜长老

原帖由 mayzhang 于 2008-7-10 14:20 发表
我还以为没有制作组会翻译了,TS没动静,今天总算看到有发布预告啊,虽然FY制作组不是很熟悉,不过有得看也不错啊。有点期待这部剧啊,还有偶家小包子唱OST呢。

不会吧,小包子跑韩国了?付辛博?

社区元老

看完前两集了还蛮吸引人眼光滴
特别是大韩民国和小于律师
汗一个。。。想当初本来素冲着柳秀荣来滴
里面大大小小滴人物都粉富有喜感,
对白也生动有趣
场面转换也非常之劲爆丝毫不拖泥带水
李成宰
真是叫偶刮目相看
老是被交通警察和记者们追赶的疯跑的背影真的好帅帅呐
嘎嘎,
让偶笑到肚暴
赞美之辞就不多说了
急急等着下个星期的新的剧情的展开就是对介部片滴充浑滴肯定

现在想要掰一下的素两个偶百思不得其解滴部混
1、韩国律师对内个什么大什么事务所是闻风丧胆不敢接受韩民国滴委托。
内么外国滴律师也S绝了么?
有关1000亿韩元的财产诉讼耶,
不素去百货商店买个东西退个货内么简单滴耶
韩民国就介么轻轻松松打几个电话搞不定然后就只有拜托名不见经传的小律师了么
好像说服力还不够充分

2、韩民国钱包里放的内张结婚时滴照片,
为虾米不是两人而是三人滴腻:o
当然这张照片意义重大
因为经由这张照片还引出了对小律师的记忆
8过莫名其妙的毫无来由地之前会放这张照片在钱包里不是粉奇怪么
当初他们也没有太多过往
即使韩民国愿意内个李爱利也一百个不会答应吧

PS:
有钱人真好啊
由衷地想说一句:
如果偶有钱了
一定要在同一家酒店结两次婚
一次在室外
一次在室内

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

白金长老

原帖由 xumei 于 2008-7-13 01:01 发表

韩民国已经找过其他律师啦,不过没人肯接。不过大韩的穿衣打扮实在不像是有品位的人哦,比起大辩来,一个地上一个天上。

律师要穿的专业,所以常常西装革履;成功人士想穿啥都行,即使路边摊的别人都觉得是名牌货。呵呵,说笑了。

不过我由衷觉得大韩的服饰也不错啊,特别是电梯里遇到他刘海妈妈时穿的那件灰色花衬衫,很有味道啊!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。