QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

不是的...
此前追的谢谢和不汗党...在剧末的时候都会有韩饭去探班的.
可是老千都这会了还是没人去瞅两眼啊
.

青铜长老

回复 2086# wwhyuk 的帖子

谁叫老千它只有一群赌徒咧?粉红都少,感情纠葛就更少啦,没有缠绵没有曲折的爱,紧张多于催泪弹,哪个女孩子会喜欢?
那种探班的贴心事,只有女人会做吧,男人才不管这些呢。
还有最关键的一点,就是,赫赫不是单身了,否则,哼哼,不放抢才怪呢。
这个无字在线,慢得啊,只看到兰淑送特别手机,大家脸色凝重得象接到了定时炸弹一般。。。。放弃!

1万

1万

社区元老

俺看优酷倒是很快的~所以比较钟情于优酷..

==========
唉....最后一次在线追老千了

在的人都吼一下吧.

青铜长老

哇,一个来就看到兰淑被阿鬼抓
阿鬼还有枪?
佩服高尼,面对敌人的枪口面不改色,英雄啊,是真正的共产党员,还甘愿被抓。
现在枪直指着高尼的脑门了,还是不怕

惊哪,阿鬼来了个一颗子弹的游戏,港片来了。。。

青铜长老

救星来了,是英民啊,完全反转
两朋友共同对敌,我激动得热泪盈眶呀
就是应该这样,原本就应该这样才是啊,为什么不早些这样编,非得到最后一集才这样?
阿鬼的抢指身兰淑,英民飞身去挡了,倒下了英民,无声,哭死

高级会员

QQ
俺来了~最后一集,不管咋样也要来~
好像是预料的英民要挂~
不点儿~要失望了呵~

社区元老

OMG,真的是英民中枪?
阿鬼的枪是昨天被高尼涮了后,暴怒之下买的...

青铜长老

英民在说最后的遗言,说,真心地对不起,大家都哭着,泪流成河,他们的地方话都出来了,看来英民要S了。
哦,看着高尼哭着,我的心都碎了,英民就这样离去了~
---------------
英民的灵堂,悲歌起,郑女士素颜,无言地拿起英民留下的话,这女人,是真心爱着英民哪,英民还对她说了对不起,对不起她的爱,郑女士演哭戏演得好呀,先前为什么不来点?可惜了这演技。
墓碑墓地,悼念,高尼也悲泣着对着英民的墓说着对英民的思念,也说对不起。

白金长老

抱抱各位哦
怎么一连上蚂蚁就看到高尼在哭啦
难道,这么快就有人挂了吗

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-11-25 21:19 发表
英民在说最后的遗言,说,真心地对不起,大家都哭着,泪流成河,他们的地方话都出来了,看来英民要S了。
哦,看着高尼哭着,我的心都碎了,英民就这样离去了~
---------------
英民的灵堂,悲歌起,郑女士素颜,无 ...

看某人的字几乎等于看直播~
手指勤快些~~哈哈

英民的解脱方式,还是狗血的挂掉戏码...
不点这下要伤心咯...

1万

1万

社区元老

我刚才最郁闷的时候,韩社上不来了@@@

那个..我不是伤心,是超级伤心!

俺的视线里没有兰淑啊!@为什么英民是为了兰淑而死的啊@

就算真安排他挂,也要让他为高尼而死啊@

整个为女人而死,这真是没劲透了@!@

阿鬼恨的人是高尼和英民......在那一瞬间他最想杀的人应该是高尼啊@

你看他刚才拼命捡钱的急性..............高尼骗的是他的钱啊@!@@@@

===========
英民你诈尸吧......拜托......

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-11-25 21:21 发表
抱抱各位哦
怎么一连上蚂蚁就看到高尼在哭啦
难道,这么快就有人挂了吗

小米拉..你真幸福..
没看到刚才那郁闷的一幕...............

男人戏就男人戏呗!
为什么最后让女人在这种时候出现?@@@
为什么为什么@@

青铜长老

现在是郑女士的戏,看来她也要找阿鬼报仇了,这么多人要找阿鬼索命,阿鬼离死也不远了。
现在才发现,这部剧里小季是不能少的,有了他,阿鬼才精彩。
郑女士戴着墨镜进来了,阿鬼和小郑之间的气氛不太好,说着虾米的。
郑女士提到了平京长的名号,阿鬼变了色,纸杯被他掐瘪。
他们准备开始对付高尼了,这次高尼不胜,老千也就完结不了了。
我的光烈哥哥带着笑声出现了,看着高尼买醉、伤心,和高尼说着什么,也陪他喝酒。

1万

1万

社区元老

那啥..赫吧蒙姐说了一句让俺超级怨恨的话..

===============
估计英民本来不会挂的
原来是20集
增加一集
英民只好挂了

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-25 21:05 发表
俺看优酷倒是很快的~所以比较钟情于优酷..

==========
唉....最后一次在线追老千了

在的人都吼一下吧.

是啊…
接下來不知道要看什麼…
過一個月後,才能看到<家族誔生>…

下次吧裡出現那種討人厭的家伙,就把他狠狠的罵一罵,再刪了。
愛生氣的人,就讓他氣個夠。