QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veraQ

【每天夜晚】【讲一个夜里面的故事...】【Vol.04 夜的第一章】7.28

黄金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-6-23 21:44 发表
呵呵,算不算坐上了沙发~

喜欢金JJ,也无限期待每天夜晚,但是也和楼主一样,在第一集的时候不愿意去看在线~
原因连我自己也说不清~

暗暗的念着,希望收视爆灯o(∩_∩)o~

哈哈~很感谢亲帮我坐这个沙发啊~要不老怕么人捧场的说~最近胳膊腿包括牙齿都开始迅速老化,笔也不好使了呢~之所以没在线看大家的感觉都是相同的吧~虽然收视率并不是很理想~但是我想走到底看看,说了很多次大话,但是想用自己笨拙的行动支持下东健~金JJ~

==========================================================

原帖由 Xconan 于 2008-6-23 21:46 发表
发帖子了,我也想开一个,貌似不是第一个了。支持一下。

小柯同学你好~多谢支持哦~大家一起研讨,偶素比较喜欢写些犄角旮拉的地方啦。。

============================================================
原帖由 soso425 于 2008-6-23 22:18 发表
没看直播,等着明后天下,期待明天出收视会喜人

让我们期待明天的收视率吧~呵呵~现在不迟~~

===================================================================

原帖由 金善儿 于 2008-6-23 22:26 发表
偶是没看成今天的第一集在线,也许偶的潜意识里也不想这样看到JJ的第一集吧,心情很复杂,说不清道不明的,期待楼主的剧评呀

恩,和亲一样,心情复杂很复杂,到现在也很复杂。怕自己的话干瘪无味,却又不想违了自己的真心。

只能跟着感觉走了。

===================================================================

原帖由 wldg 于 2008-6-23 22:41 发表
非常感谢亲来开帖子.一直就想看你的影评帖呢

谢谢亲的支持,看到亲的名字,一定是DG的铁杆儿吧,我也曾经为此执迷过好久。。直到……八说了,现在能够释怀一些的DG才是我们乐见的,不管是不是最铁杆儿的饭,我会一直为DG加油,在我能够思想的岁月里~HOHO

原帖由 云飞扬 于 2008-6-23 22:43 发表
没有看在线
但为了金JJ和李DD
先顶了
看了再来聊

谢谢帮顶~

原帖由 zhauzhau 于 2008-6-23 22:43 发表
先过来占个好位子 慢慢期待亲的影评 呵呵
直播结束 都舍不得离开啊~~~

啥时候我也看次直播~等我情绪够激动的时候,这个需要一个预热的过程吧可能~

原帖由 Serra 于 2008-6-23 22:45 发表
顶先 ~  新剧里  比较期待这部多些 ......
加上楼主清新的推文 ~  不过  和楼主相反
倒觉得日剧比较着重于梦想的勾勒   韩剧自布景到剧情都显得现实一些

其实也许和个人的选片方式有区别,我看的多半都是一些比较现实主体的日剧,亲说的梦想,我觉得是日剧很多都超级立志的原因,但我所说的是个人不是很喜欢日剧浪漫幻想类型,如花样男子,交情情人梦等,只是顶多会HC下玉木SAMA的姿容,嘿嘿。对于日剧,更喜欢看池袋西公园,UNFAIR,还有LAST FRIENDS的,有很多赤裸裸的社会现实,却是让人也许不敢面对的。黑暗,原来可以那么黑色。

之于韩剧的选择标准,我一向都只选幽默轻松的,人受不了一直受打击,受不了一直哭哭啼啼的,一段时间来一部现实题材的就OK了,相对于现实,我大多比较喜欢带些梦幻色彩的,例如今年大爱的绯闻,有心动的感觉哦~

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2008-6-23 22:54 发表
会是怎样的故事?
什么时候看到字幕版
亲们
谁能告诉我

TKSK发了字幕版哦。

原帖由 fruitzh 于 2008-6-23 23:04 发表
楼主文笔真好
占个位子,等着看美文

谢谢支持,不知道自己笨拙的笔能写到什么时候,有点干涩。哎。

原帖由 爱伊heaven 于 2008-6-23 23:10 发表
看完了在线啊 今天菁华姐姐的戏份很少啊

希望和三顺中的郑丽媛一样 菁华姐姐也可以红起来啊

一直不明白 为什么菁华姐姐这么漂亮 就是红不起来啊

希望这次有好运去啊

静华MM一直都很漂亮的说,我也不明白为什么她一直红不起来,可能是缺乏一种除了漂亮之外的存在感吧。需要让大家撇开她的漂亮看她才好。

原帖由 bowind 于 2008-6-24 09:57 发表
第一集晶華就展現了搞笑的天分,還有,不被分派到日本出差,瞬間的落寞也很到位。

她那个落寞的地方确实演的很好,要举手变成拿杯子喝水,笑~

原帖由 rita_wu 于 2008-6-24 10:02 发表
细腻的情感,清新的文笔,谢谢LZ。。。。

谢谢支持~欢迎指正。心慌慌啊~

原帖由 寒江雪薇 于 2008-6-26 14:19 发表
在线看第一集总觉得有点蔑视制作组的样子,我一向都不为了抢先看而在线视频!
每天每夜,金JJ加上金MM的组合,万分期待

每天夜晚还是每天每夜到现在我都没弄清楚,导致做了三个版头,汗。不过~~东健和金JJ加油~万年不变的支持~

原帖由 狸狸之ID 于 2008-6-26 14:25 发表
只是两集,就已经开始有影评了,呵呵,期待楼主精彩评文。

希望能不负大家啊~谢谢~

原帖由 idealshh 于 2008-6-26 16:26 发表
没想过要看这部剧的,可是莫名其妙地就闯进这帖来,竟然看到这般隽永清秀的文字。着实深深地吸引了我。

亲的文笔真赞,继续下去吧,我也要来好好读。不管看不看这剧。

亲说的真让我一阵一阵的感动往上翻涌,一阵阵的暖,一阵阵的甜,那样清新的去写些字的岁月,真的让人好怀念。可是却有点不复当初了吧……

原帖由 锦瑟无端 于 2008-6-26 16:36 发表
虽然还没有看这部剧
但是喜欢楼主的文字,关注

谢谢喜欢~

原帖由 liga_taipai 于 2008-6-26 19:50 发表
虽然第二集的收视下降,我却觉得比第一集好看,继续观望。

不过比起三顺我更喜欢金JJ现在的这个人物,帅气了很多。

楚姬自然是比三顺帅气,但看起来却比三顺多了好多感情上的伤痕,拖着巨大的回忆过日子的楚姬,还是和像没有受过伤一样勇敢去爱的三顺不一样的。不过金JJ诠释的很好。忧伤的感觉。

原帖由 sunny520 于 2008-6-26 20:34 发表
竞争激烈,就不纠结收视了,毕竟韩国大妈的口味一直怪怪的...偶觉得很好看,只是编剧确实没三顺的编剧强,也是没办法的事,但演员都演的很好啊!JJ和DG的对手戏很有看头.另外,CJ的性格其实跟三顺的差别还是满大的好吧!才两 ...

哎。收视率,头一回这么纠结,不过也如我写于VOL.01之前的话,带着一颗健康的心,好好上路追吧~

原帖由 vivivi 于 2008-6-29 00:20 发表
V亲看了夜晚吗.一直等着你的文字呢.快点来拉.不然我很着急的

不好意思让亲等了这么久,自己也是纠结了好久才遇到了诸多问题之后,这个周末吭哧吭哧的写了VOL.01,充满了惶恐与不自信,怕让大家失望。。泪~~ORZ 。。

原帖由 cary 于 2008-6-29 00:34 发表
看了宣儿的戏才觉得这才是想看到的电视剧,现实中夹杂着些许的浪漫.期待着能有个美好的结局,无论是戏里戏外.

期待期待~一定要更可爱一些~不要愁云惨雾的没完没了~~至于戏外嘛~只要东健幸福就好,希望能有个人能拉着他的手一起逃亡天长地久……

原帖由 楚动心弦 于 2008-7-1 11:24 发表
还没看过这部剧。
但已经有朋友在介绍了。
刚刚在百度里搜这部片子的介绍,但却没有找到太想看到的东西。
偶然发现了亲这个贴子,哈很开心!

亲的这层楼的文字,看得让心里暖暖的,看得让人不免的勾起回忆。
...

谢谢亲的字,让人动容,夜晚于我,是长久蛰伏以后的开端,虽然我可怜的小狐狸还被我圈囿在07年……回忆于我,有太多的甜蜜与温暖吧。虽然现实总非如此。。

原帖由 YYJ 于 2008-7-1 12:35 发表
楼主写的很好啊,期待可以看到更多!

我会慢慢蜗牛爬的写的,虽然不知道终点是哪里,但是现在是坚定的。:)

原帖由 cxy1121 于 2008-7-4 00:10 发表
为什么楼主没有接着写呢~~期待呢?好文笔等着欣赏~~

我想每天夜晚都在期待新的美好的明天,对这部电视剧我也是在这样期待着~~

恩,每天夜晚都在期待新的美好的明天,让我们一起好好期待明天的第五集吧。闪亮登场的PARTNER~

原帖由 c632529389 于 2008-7-4 00:13 发表
永远支持东健!!1

永远支持东健!!!永远支持东健~~~~  

高级会员

LZ亲的文采很棒 亲的剧评让我那颗为收视率纠结的心,轻松了很多。也许是太喜欢宣儿JJ的原因吧,总是希望JJ三年后的复出伴随着七彩的阳光。三年漫长的空白期,JJ经历了好多事情,遇到过很多挫折,甚至想过要放弃,电影的中途停止;被制作公司的控告;毫无根据的绯闻;被身边的人出卖。。。。。。
不过经过这段痛苦的时期后,那个性格开朗、乐观的JJ又回来了,变得更加坚强了!
2008年6月,JJ的新电影在好莱坞大片的夹击下首映了,回归的电视剧也播出了。只希望JJ对于工作上的付出和收获能得到正比^ ^

白金长老

嘻嘻 看完了Vol.01 刚好0点^^
夜了却不困 从开播以来 心就被半半一直占了个满
现在除了追剧 更要开始盼LZ的美文了
写的真棒 羡慕有这么好文笔的亲
PS.我想把LZ的美文 连进讨论楼 可以嘛?
祖国,愿你的未来一切都好!

青铜长老

最近忙着一些乱七八糟的事情
字幕载了好久一直舍不得看
都是在线看的,不是很懂
今天抓介绍这篇美文真不错
嗯,写的真好,期待LZ继续哈
今晚要开始第五集,早些去养神

白金长老

今天看到初kiss的新闻 被严重的震到 跑到这里也来喊一喊~~
虽然还不知道这个kiss将会是如何产生的 不过光是看图片已经很猛了....
果然两个BJ联手 剧情上好似来了个突变= =
原本我没想到这么快 看之前的预告片 也只猜是舞会上假装kiss 和肩膀上偷瞄而已
没想到一下出来擦伤敷药 擦出火花来了?....
这个kiss 害晕了我一个早上...
不知道Q亲下次更新是什么时候 不过我会一直关注滴^^

白金长老

QQ
在求助区看到你提的问题,就知道你最近登不了韩社。
现在能登上就好。
刚刚看了你的文章,对楚姬和凡常的说法都称之为赞。
我在看这里的时候,因为毕竟是故事的开头,一般我都对人物不做太多分析,因为做过多分析会和后面的文笔相矛盾,这也是很头痛的事情。
楚姬的蛮干不是没有理由,而是有很多说不出的理由,看似在赎罪的她其实内心一直在父亲和正义之间做挣扎,看到秉公执法的她只是为了避免那一幕幕不该发生的悲剧。
她口中的理由并不重要,重要的是她真正的内心让我们感动,能怀有这样内心的干警才是现在所稀缺的。
凡常的花只是一种外表的躯壳,其实他是这里面脑子最好使的人,只是善用关系和自身优势来为自己铺平道路。
在国家和公私之间他更偏向于公私,这也是他做人的准则。
而这两个人在这里相撞其实是一种互补缺失的美,彼此的有点恰好是别人的缺点。
编剧利用这种手段来达到犬猿之间的目的,也想通过这种手段来铺开老式韩剧的恋爱套路。
不能对于现在的我来说,只要有欢笑,只要有长势,这些东西都能贴近我的心理。LZ的文笔很不错,希望继续发扬。

不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

青铜长老

楼主的文笔,羡慕啊   
也许因为看此剧的动机与LZ有几分相似,所以格外喜欢LZ对剧之外的叙述,淡淡的,真切的,勾起曾经的回忆..
"不经意间关注到最后"..于我心有戚戚焉

有美文可读,对看剧的人来说是享受
LZ加油!

黄金长老

原帖由 xbforever 于 2008-7-6 19:22 发表
LZ亲的文采很棒 亲的剧评让我那颗为收视率纠结的心,轻松了很多。也许是太喜欢宣儿JJ的原因吧,总是希望JJ三年后的复出伴随着七彩的阳光。三年漫长的空白期,JJ经历了好多事情,遇到过很多挫折,甚至想过要放 ...

亲说的也的确让我觉得五味杂陈啊,看来金JJ这几年也真的和东健一样经历了太多艰难坎坷,所以才想更珍惜这样的再次相遇,又带着很多惶恐不安的情素,至少,我们可以好好祈祷吧,排除收视率,只要他们可以ENJOY演戏的过程,快乐的大家一起共度人生里一段美好旅程,这个,就足够了吧。^ _ ^

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-7 00:09 发表
嘻嘻 看完了Vol.01 刚好0点^^
夜了却不困 从开播以来 心就被半半一直占了个满
现在除了追剧 更要开始盼LZ的美文了
写的真棒 羡慕有这么好文笔的亲
PS.我想把LZ的美文 连进讨论楼 可以嘛?

大家都是饭啊,虽然感情用事,但是也那么如此的真挚啊。真的是好长时间没追了,没心力也没体力,但是现在还是想坚持,毕竟难能可贵。发现自己距离那时候的心情都老了很多啊。泪洒~~

谢谢亲的喜欢,当然可以。HOHO。高兴ING。^ ^

======================================================================

原帖由 御风飞玄 于 2008-7-7 00:25 发表
最近忙着一些乱七八糟的事情
字幕载了好久一直舍不得看
都是在线看的,不是很懂
今天抓介绍这篇美文真不错
嗯,写的真好,期待LZ继续哈
今晚要开始第五集,早些去养神

下载也是下载了,可是一直拖啊拖的,慢慢的看,像小孩子挖罐子里的蜜糖,一点一点的用手指头去沾,舍不得啊。大家MS多半都是夜猫子呢。呵呵。在线到现在还是没看过。= =
======================================================================

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-7 10:46 发表
今天看到初kiss的新闻 被严重的震到 跑到这里也来喊一喊~~
虽然还不知道这个kiss将会是如何产生的 不过光是看图片已经很猛了....
果然两个BJ联手 剧情上好似来了个突变= =
原本我没想到这么快 看之前的预告 ...

OMG~~~我也是昨天干活的时候抽时间瞟了一眼主楼的图。实在超级震撼,不知道昨天有没有足够甜蜜火热捏~嘿嘿。超级期待。看来BJ为了妙手回春,挺收视率。也都开始下狠料了。这年头受伤之后的KS吸引人啊。这个心拨弄的啊~~~等看翻译版。嘿嘿....

原帖由 Xconan 于 2008-7-7 11:27 发表
在求助区看到你提的问题,就知道你最近登不了韩社。
现在能登上就好。
刚刚看了你的文章,对楚姬和凡常的说法都称之为赞。
我在看这里的时候,因为毕竟是故事的开头,一般我都对人物不做太多分析,因为做过多分析会和后面的文笔相矛盾,这也是很头痛的事情。
楚姬的蛮干不是没有理由,而是有很多说不出的理由,看似在赎罪的她其实内心一直在父亲和正义之间做挣扎,看到秉公执法的她只是为了避免那一幕幕不该发生的悲剧。
她口中的理由并不重要,重要的是她真正的内心让我们感动,能怀有这样内心的干警才是现在所稀缺的。
凡常的花只是一种外表的躯壳,其实他是这里面脑子最好使的人,只是善用关系和自身优势来为自己铺平道路。
在国家和公私之间他更偏向于公私,这也是他做人的准则。
而这两个人在这里相撞其实是一种互补缺失的美,彼此的有点恰好是别人的缺点。
编剧利用这种手段来达到犬猿之间的目的,也想通过这种手段来铺开老式韩剧的恋爱套路。
不能对于现在的我来说,只要有欢笑,只要有长势,这些东西都能贴近我的心理。LZ的文笔很不错,希望继续发扬。

先泪奔个,小柯居然还关注了我的难处,擦个泪。网通周末的时候真是逼疯了我,好不容易能用代理服务器爬上韩社,然后又一个都连不通,就在那傻呵呵的连了一个小时,换了N多服务器都不成。突然报着心灰意冷的态度,点了下在百度搜出来的韩社别人帖子的连接。居然连上了……那叫一个难以言表的高兴啊= =。上不了韩社真是郁闷。

其实我觉得剧情是一回事,但是笔又是另一回事。管不住心啊。

其实也真的很喜欢楚姬也就是因为这样吧。那个堂堂正正的说着她只是按照规则行事的楚姬,让我不禁自惭形秽,毕竟真正的走入社会以后和学校里是截然不同的世界,不是人愿意尘染,而是真的没有办法。她心里是隐藏着太多的伤痛的,流血,结痂,流血,结痂……一直一直反复纠结,让自己无法以平静。还是不希望有太多伤痕啊,这样的难得相遇的情绪驱使吧。

范相的花也的确如小柯所说的,只是躯壳,不过现在这年头好象的确很流行这样的,看似花花公子,实则内心又是另一番天地。这种人,确实好走仕途的。

其实韩剧里经常用这样的编写手法,截然不同的两个人,原本不属于一挂的两个人,碰撞啊碰撞,甚至磕的鼻青脸肿,最后擦出爱的小火花什么的。老梗并没有什么不好,重要的是要在老梗上长新花儿。

这个才是我们所期待的吧。对于韩剧我还是坚持多看快乐一些,即使里面有痛,也都是淡淡浅浅的。不要那么撕心裂肺,要么一个死了,一个没死;要么一个又死了的故事。在现实里,我们也是有太多伤痛吧,所以才需要看韩剧来抚平。。

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-7 12:08 发表
楼主的文笔,羡慕啊   
也许因为看此剧的动机与LZ有几分相似,所以格外喜欢LZ对剧之外的叙述,淡淡的,真切的,勾起曾经的回忆.."不经意间关注到最后"..于我心有戚戚焉有美文可读,对看剧的人来说是享受  
LZ加油!

大家的动机真的很相同啊,也许社会里的境遇大家真的相同所以才真的想一起喜欢,一起追寻一段美好的旅程吧。喜欢淡淡浅浅的东西。HOHO。^@^

最后致支持我的大家:

由于个人工作原因,都是见缝插针,夜不愿眠,昼不愿醒的状态,大话也什么都不说了,写到哪里是哪里吧。但至少会加油的。谢谢。咳咳。。= = 。。

黄金长老

楼主文笔真好,支持一下~~~

白金长老

楼主写的真不错
谢谢楼主的文章
期待更新!

初级会员

其实金三顺对俺的影响太大了.一时之间脱离不出来.但是许楚姬和金三顺是两个不同的人啊!慢慢觉得很不同了.

白金长老

明天就该出第7集了 继续满满的期待^^
本来第6集播毕米了预告 成了花絮
然后想等到即便出了预告也不看 看戏的时候比较有意外
不过还是忍不住一出预告片立刻奔去看了
今天哦又出了好几张图 hiahia~~
泰坦尼克和冰淇淋的~~太可爱鸟

等待的感觉 有时候是焦急 有时候却觉得是种幸福~呵呵
楼主快来更新嘛 召唤一下
有幸来这里追文 也很幸福 我等吖等~

支柱会员

QQ
不知道这部戏会怎样?不过演员蛮喜欢的

黄金长老

【讲一个夜里面的故事】【Vol.02睚眦必报的强敌们】

声明:喜欢的地方很分散,也可能比较跳跃,所以只挑自己喜欢的一些地方,胡乱的絮叨一下——

楚姬心情世界的几种揣测:

01.每个人心中都有一座伤城,那些走不出的人,仍旧停留在原地,守着回忆,不肯离去;楚姬的爸爸就是楚姬心底的伤城,让她终究无法走出。

登录/注册后可看大图

楚姬的硬伤在于她太固执,固执的让自己分清什么是对,什么是错。固执的让自己直面淋漓的现实——我的爸爸是盗贼。所以楚姬才固执的做了管制组的兵,也许她的潜意识里觉得只有和爸爸相对立,盗贼怕官兵嘛。她执著的追寻着她爸爸的足迹,才能企图抓到爸爸,让爸爸和自己回家吧……

=================================================================

02.小的时候经常玩儿一个游戏,官兵抓盗贼的游戏,游戏规则也就是闭着眼睛从一数到一百之后,睁开眼去找那些隐藏在各个角落里的小朋友,直到把他们都找到,便可以胜利的咧着满口小豁牙笑开心的笑……

虽然在大家眼中可能已经去了另一个世界的爸爸,楚姬仍然固执的相信,爸爸仍旧活着,也固执的告诉自己,一定要早一点比卢班长抓到爸爸,这种迫切的想法让她一次又一次的向前冲,一次一次的落寞,在这楚姬爸爸杳无音信的七年时光里,楚姬心上的伤口,总是不断的流血,结痂,流血,结痂……一直一直反复纠结,让自己无法以平静。奢望着,至少,她心中的那个爸爸只要还在逃亡,只要还能继续追寻追捕,就代表楚姬的爸爸还活着……而在这场官兵抓盗贼的游戏里,楚姬却一直一直是在捉着自己的尾巴,让自己痛到噤声。

=================================================================

03.有时候,我们之所以怀念一座城市,是因为怀念在那里与自己在一起的人……

楚姬再次故地重游日本,卢班长问楚姬是否觉得喜欢,楚姬只是摇头说着不如小时候住在那里的感觉好。卢班长便知道楚姬说的,让楚姬可以嘴角轻易露出微笑的时光是有她爸爸在身边的日子……这样珍贵的闪亮着的楚姬在日本童年里的记忆,对她来说,才是无价珍宝。

====================================================================
04. 楚姬是温情默默牌。

卢班长知道楚姬喜欢什么,所以卢班长才半开玩笑的替楚姬牵线。在他眼里楚姬背负了太多伤痛,所以他希望这个温暖的男人可以把她带出楚姬自己圈囿自己的世界吧。只是那样哈哈咧着白牙笑着的姜班长仍旧不以为意,腼腆的人遇到迟钝的人是多么可怕的一件事啊,ORZ。。。

登录/注册后可看大图

====================================================================

说实在的,浅浅or小Q不喜欢范相嘲弄着给楚姬往耳朵上别花的桥段,那样的感觉,又很姐姐,好像很无奈的被嘲弄,具我所看到的楚姬,是绝对不会那么傻呆呆的让金范相别花儿在自己耳朵上的。她应该反击个什么的,这可是乘胜追击的好机会。又也许,因为范相提起了爸爸,引爆了楚姬心中的不定时炸弹,所以楚姬突然像傻掉了一样,任由金范相捉弄,也只能呆呆的嗤之以鼻一下。所谓楚姬的死穴,就是楚姬的爸爸吧……

有首歌唱得好,人生本来就是一出戏,恩恩怨怨又何必太在意……话是这样子没错。不过能看开的人基本都早就入了佛门了。。= =|||

登录/注册后可看大图

没错,她许楚姬确实是当着大家的面儿驳了他金范相的面子,但是在金范相眼中,不重要。重要的是楚姬以她自己被人误会、被人埋怨不会讲话而间接帮金范相从劳什子的观察员的套子里脱了身。这么好的台阶,如果他金范相再不连滚带爬的捏着冷汗顺杆儿爬,他就不是金范相了。

诚然,金范相一直都在为电视台工作,何等的光鲜,何等的招摇,范相自然无法拿正眼夹这个小小的文化财厅的小小观察员的位置。

不过关键就是有爱忽悠的,也有人耳根儿软,一忽悠就上道儿……

要不是范相朋友的一句话,也许范相就会依然含恨当着自己的小导师,楚姬也会继续在她的管制组抓一个又一个偷盗国宝的贼,继续他们各自锅碗瓢盆一样的日子。范相朋友一番义正严辞的大忽悠说着如果范相加入文化财厅,有可能坐到文化财厅厅长的位子云云。深深打击了范相这颗渴望成功以久的心。

登录/注册后可看大图

作祟,作祟,朋友的话一直在范相耳边环绕,作祟。搞得金范相是吃十次清心丸也还是后悔自己的“巧妙”拒绝咨询委员的职位。恨不得有时光机器立即倒带回到当时欣欣然的接受这个有着大前途的小职位。

正当他百爪挠心,捶胸顿足的时候,金范相仍然是金范相,虽然阳关道上被人被己堵住了去路,他依然有他的独木桥可以走。所以 ——

亲爱的,你被我设计了。

金范相虽然不是老虎,但也不是纸做的,一个能够为韩国数一数二的社长做代理鉴别古物的人,是有着绝对敏锐嗅觉的人,更重要的是,他必须游走在灰色地带,黑白两道通吃。所以楚姬知道的情报,范相也必然可以猜得到,而楚姬无法知道的,范相也依然可以知道的底儿掉。

知道楚姬在找寻内金刚的范相,其实本可以大大方方的从李英九那里拿回内金刚,直接做一回大英雄,而他却选择铤而走险的对像个孩子幼稚的把楚姬和组员们耍的一愣一愣的。为的只是要许楚姬出丑,为的只是看许楚姬气的牙痒痒的发疯的表情。恶趣味啊恶趣味~金范相同学还是相当的睚眦必报啊,不过话说回来,也确实是这么回事,人不报仇还气死自己不成,他金范相又不是吃素的和尚。谁能在被人屡次挫败之后不还以牙齿呢……HOHO。。

登录/注册后可看大图

所以才说,亲爱的你被我设计了,我的内心只有你知道,跟你我可以耍心机,可以玩手段,但是,一切的一切,你尽管去说,没人会相信你,因为我金范相戴着举世无双的杰出青年的光圈儿。宇宙无敌双重人格大无赖,你愿意怎么说怎么说,一切随你……摊手…… = =+++

===============================================================
开不了口

害得大家大半夜爬起来却落空内金刚的事,除了卢班长的无声和姜班长的“没关系”,大家都在埋怨着楚姬。楚姬就是开不了口,她只是拼了命的向前冲,也拿“下一任班长”的幌子当万金油一样使着,让大家以为她的拼死拼活的抓盗宝贼都只是由于对地位的野心,导致这样深夜把大家拉出来溜马路却竹篮打水一场空之后,更无人理解她的真心。

==== 楚姬啊,你得知道,人笨嘴也要甜啊,所以你才容易被人说是非啊!====

这样听着大家抱怨的楚姬心里是难过的,但她又不懂得如何表达,遇到难过也绝对不吐出只言片语,有了抱歉的事情,也自然而然的习惯了沉默。

登录/注册后可看大图

装作轻描淡写的楚姬对着自己的弟弟诉说着心事的时候,楚姬也是很依赖这个弟弟的吧,这个从小相依为命一起长大的弟弟,会为姐姐掏耳朵,为姐姐做饭,为姐姐洗衣服,为姐姐的晚归唠叨满腹的弟弟。是太太了解自己这个姐姐了,知道她的表达不能。

听着楚姬像讲别人的事来说的时候,俊也会很体贴的配合楚姬,不让楚姬难看,也装做是在谈论别人的口吻说着,如果犯了错,应该和大家当面说一声道歉,憋在心里的话,总是无人能懂,所以才会被人误会,以讹传讹,谣言满天飞。面对这样的姐姐,面对这样闷头不吭声着的姐姐,俊真的不知道该拿她怎么办吧。知道姐姐的心里总是固执的想着些什么,总是无法表达自己对别人的善意,总是无法表达自己对别人的歉意,让自己太过担心,却又有些无可奈何吧……

登录/注册后可看大图

内金刚终于寻回,楚姬也心里跟明镜儿似的知道自己和组员们是被作弄了,所以跑去指着金范相鼻子骂。硝烟弥漫,硝烟弥漫啊~~

许楚姬这时候是真的讨厌金范相的吧,除了金范相还有些鉴定本事之外。
金范相这时候是真有点喜欢许楚姬的吧,除了害自己丢了小猫饭碗之外。

所谓人与人斗,其乐无穷,强敌们的睚眦必报,方兴未艾……

.

黄金长老

原帖由 mengxu 于 2008-7-9 10:01 发表
楼主文笔真好,支持一下~~~

谢谢支持~~

原帖由 夏日迟迟 于 2008-7-9 10:08 发表
楼主写的真不错
谢谢楼主的文章
期待更新!

发觉自己老了,笔钝了.55.谢谢支持还是

原帖由 Bora 于 2008-7-9 12:21 发表
其实金三顺对俺的影响太大了.一时之间脱离不出来.但是许楚姬和金三顺是两个不同的人啊!慢慢觉得很不同了.

恩,三顺的影响真的是相当的大啊,姐姐要走出来要花费相当大的力气,尤其,楚姬和三顺是那么截然不同,三顺是把难过吃进肚子里的人,而楚姬是把难过吞进肚子里的人..差太多.

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-13 23:16 发表
明天就该出第7集了 继续满满的期待^^
本来第6集播毕米了预告 成了花絮
然后想等到即便出了预告也不看 看戏的时候比较有意外
不过还是忍不住一出预告片立刻奔去看了
今天哦又出了好几张图 hiahia~~
泰坦尼克和冰淇淋的~~太可爱鸟

等待的感觉 有时候是焦急 有时候却觉得是种幸福~呵呵
楼主快来更新嘛 召唤一下
有幸来这里追文 也很幸福 我等吖等~

看到了花絮~也看到姐姐受伤的胳膊~难过ING
~七八也都出来了,打算周末的时候好好看~
那个泰坦尼克的造型也的确是搞啊~不过 大力推崇浪漫主义 ~(*^__^*) 嘻嘻……
抓抓亲帮我八沉了哪么久的帖子还顶起来,继续支持我的心,我会一直记得,也一直感动的。
因为电视剧结识可爱的人们,也真的是种幸福。
我在争取赶上进度。。不过ORZ...现实往往不如想象美好……
祝抓抓亲晚安~~

原帖由 nancycl 于 2008-7-14 10:41 发表
不知道这部戏会怎样?不过演员蛮喜欢的

用自己的心去看吧~才能体会更多 ~(*^__^*)