QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

【原创】韩剧中的10大闷骚角色

初级会员

:o 悶騷......有趣的比喻,韓劇中有一堆這種角色

白金长老

冰箱非常闷骚吗?
+ k7 K2 v0 l; _! @9 `没有感觉出来啊$ `& @9 H. a& @/ ]
不过,个人感觉PD确实是非常适合这个词啊9 N% ]; }" Y+ N$ _; e( N
小小的眼睛
# d& f) O6 D6 n0 ^7 z# J闷骚到家了,呵呵

新手上路

[quote]原帖由 joemwj 于 2008-6-25 22:28 发表 7 b3 w. ^5 ]& w
我觉得凡秀兄的两部戏都很闷骚- B. v: I; @: N3 ~

; N& s; ]- d1 ], C外科的安医生,OA的张基俊
: ]" s6 r3 ]9 B: f( ]" I
9 Z6 ~6 H0 Y/ O# D+ O/ ~( F對對對﹐偶也覺得凡秀兄演的安醫生和张基俊都悶騷得很 ;)

1万

1万

★论坛管理员★

所謂悶騷 就素滿有一腔熱情 卻愛你在心口難開
- C4 H# j( G% y7 ]' n/ B8 b至今為止 看過悶騷之最滴要属柳冠弼了!!
' z1 A: G. ^6 }$ I+ Z+ k* V6 Z驚天一抱都抱了 卻只留心底愛滴獨白
4 s! C7 o. B. n2 Q( j% r未能說出來表明心意 讓愛情隱而不能顯
0 t3 v- ?3 v3 G& }- F徒留空白

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

QQ
就是啊,李GG的两个角色都闷骚的很典型的啦,安医生当面一副冷脸,转过头就笑的跟花似的,够闷骚的

白金长老

呵呵,看到楼主这个标题,直接就想到韩剧中的一位,感觉闷骚这个词就是为他量身订做的,那就是皇太子李信,没想到朱智勋诠释两个角色全部榜上有名。呵呵呵
[img][/img]

青铜长老

QQ
谢谢你,没忘律,但你没用别的言词,有点遗憾。

白金长老

呵!呵!想不到李庆民还蛮靠前的。: V. S6 f$ E( N- v( |$ g
把他写得也妥贴。确实:他话不多,喜欢倾听和观察,而体内蕴藏巨大的能量!
, J5 q( G/ \$ q" @$ V, N
7 k8 e4 o  c7 {# G是我的最爱!

支柱会员

经典经典!甜蜜中的吴JJ堪称闷骚女王啊!不显山、不露水,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。平时贤妻良母端庄淑静一棍子打不出个闷屁来的吴JJ,感情火山大爆发时绝对是惊天动地呀!

白金长老

QQ
闷骚的解释好像不完全正确
* ]. B2 _5 r* z7 F一本正经的外表和并非一本正经的心: V+ o0 `1 L! b1 H& ~
楼主举得例子不算典型' ]6 B" V2 }  k# j
当然了是偶的感觉哦
) ?+ A& E/ L2 u所以千万不要对偶有什么不满哦

支柱会员

柳冠弼應該是新上榜的冠軍...悶到不能,就算爆發也只是個擁抱。....

白金长老

QQ
宝珞真的是这样的角色。~~

青铜长老

连偶家宝珞公主也有啊~~~我觉得不太算吧 宝珞还是很敢爱敢恨的

青铜长老

楼主列滴10大角色,偶只看过小玄子的,没看过滴不敢乱加评论,但同意安医生入选

社区元老

哈哈~偶看到标题就知道,肯定会有李信~经典的闷骚王子啊~
$ C* t5 C& ^, u& I& s4 A/ D' V! |可是律师和闷骚。。。偶实在联系不起来~
' k7 q: b: t! M; K; S8 @  g; U# j不管怎么样,偶家智勋的演技无庸质疑,把这两个人物都演活了~让人看完剧就觉得,他就是剧中的那个人!