QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giallo

08'夏季CX月9 《太陽と海の教室》集中讨论帖→有点微妙的热血校园剧 但是绝对养眼

青铜长老

剧情无聊得没话好说,依旧是老得不能再老套的说教,也是意料之中.
本剧真的是聚集了几乎所有校园剧里的当红学生......
看过喜多男后,再看吉高MM演学生有点不太能适应.
山本裕典的造型倒是比以前帅很多.
那个衫菜的弟弟讲话声音怎么这么别扭,还在变声期吗?
织田还不错.

支柱会员

真是一部赏心悦目的校园剧
让人完全想无视剧情在演什么了
年轻貌美的MM才是重点
那还关心中年大叔展现啥热血
回神一下,大家来猜猜:

1.校长手握的那一份秘密档案如果公布的话
为什么会让三年级的全体同学无法毕业
这是什么狗仔情报?

2.若叶的爸爸到底是何方神秘男子?

3.织田大叔的来历?战场上的佣兵、记者?

4.理事长是要学校变得更好,还是要毁了学校,目的?

另外,本剧的主题曲”君の瞳に恋してる”似乎是改編這一首歌.
英文原曲:Can't Take My Eyes Off You
演唱:Frankie Valli
1967年出品,日后翻唱此歌曲的人蛮多的.

英文歌词:Can't Take My Eyes Off You

*You're just too good to be true
Can't take my eyes off you
You feel like heaven to touch
I wanna hold you so much
As long last love has arise
And I thank God that I'm alive
You're just too good to be true
Can't take my eyes off you*

Pardon the way that I spare
There's nothing else to compare
The sight of you leaves me weak
There're no words left to speak
But if you feel like I feel
Please let me know that it's real
You're just too good to be true
Can't take my eyes off you

**I love you baby
And if it's quite alright
I need you baby to warm the lonely night
I love you baby
Trusting me when I say

Oh pretty baby
Don't bring me down on this
Oh pretty baby
That I found you stay
And let me love you baby
Let me love you**

repeat *
repeat **

你好得不像是真的
我无法将视线从你身上移开
你就像人们向往的天堂
我想拥抱着你
爱情终于来临
我感谢上帝,我还活着
你好得不像是真的

请原谅我注视你的方式
没有其它的事情可以比得过你了
你的目光使我软弱无力
让我无话以对
如果你了解我的感受
请让我知道那是真的
你好得不像是真的

我爱你,宝贝 如果可以
我需要你来温暖这寂寞的夜
我爱你,宝贝,请相信我说的话
噢!漂亮宝贝,我祈祷着,别让我失望
噢!漂亮宝贝,我找到了你,留下来
让我爱你,宝贝,让我爱你

黄金长老

此劇的確不是看劇情,而是看人的

俺連北乃說過什麼都不太記得了(換著是life 的話我可能每句說話都記得)
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

社区元老

QQ
才看了1分33秒。。。被同时出现几个娃娃音给打败了
壁花无限好,只是orz..................................

白金长老

首集的收视整20%!成绩不错~

但在在这里看到很多对这部戏的评语不好哦~

但查过资料来,这部戏的編劇坂元裕二写过让爱看得见,ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS ,我們的教科書等素质挺高的日剧哦!

但他的作品之中却实也有令人却步的,尤其西游记!给我的感觉-三滴汗!

白金长老

QQ
粉热血啊~~~~~
害我现在还在热血中~~~特别喜欢片尾曲,还有片尾~~~

正如标题完全同意“壁花无限美好,剧情orz”

里面非常多地方有bug
但是我却非常喜欢织田大叔的那段奇怪的好人坏人,好学生坏学生的理论~~

里面比较感到遗憾的是杉菜弟演得一心向学的好学生似乎还不够味道~~

不过,不过~~~本人还是决定继续热血下去~~~~追~~~~~~~~
快乐时大笑,难过时痛哭

白金长老

QQ
非常期待山本跟北川 ,难道是传说中的师生恋?

看不惯滨田一直演高中生

白金长老

这片子我想追下去  因为只看了片尾 很有喜感 是不同与康子和健儿 还有别的搞笑剧的那种

我觉得应该是会留下美好回忆的 希望是

黄金长老

冈田DD实在是太粉嫩了!!!唇红齿白,大好前途啊!
北川也很可爱,搞不懂这个语出惊人的小姐怎么东大毕业的,期待跟山本DD那一段.
ODA演老师总是让我想起这片要是由反町来演该多好,看着隔壁的三亿男好怀念我的鬼冢英吉
下话主角是吉高MM,好萌这姑娘的声音,不过剧情实在够orz的...

初级会员

编剧nc
学生不错,片尾很囧很有趣....

1万

社区元老

(2008.07.24/大公網)

織田熱血行頭新劇收視佳

靠海水味入戲

有份演出劇集的北乃紀伊,日前出席綜合性節目為劇集宣傳時,透露織田的「方法演技」。劇集於以海岸聞名的湘南拍攝,因此也有不少沙灘的外景,北乃說經常會嗅到海水的氣味。然而,即使在錄影廠拍攝在學校內的場面,也會有一陣海水的味道,原來味道是來自織田,他從湘南帶來海水,再將之製成噴霧,噴到自己的衣服之上。雖然觀眾無法嗅出氣味,但卻能幫助他更加投入角色,可見他對演戲自有一套執著。

熱情感染合演者

北乃又透露,工作人員每次在綵排前,都會進行小會議,一般演員都會趁此空檔休息,不過織田卻例必參加;同時他又會將對手的對白都記在腦中,他的熱情「波及」合演者,所有人都變得認真起來,北乃亦對他讚不絕口。織田演戲一向認真,同時又被指為合演者帶來壓力,不過若非如此,恐怕劇集也未必能有好收視。

初级会员

这编剧真是渣...

可惜这么有魅力的ODA, 可惜这么有爱的生徒啊

白金长老

看这部剧,就是喜欢上冈田,真地是干净清新娇艳的美男啊啊啊~~~~

青铜长老

拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

社区元老

这戏对大树和景子的部分比较感兴趣,期待一下第2话俩人会有什么火花。大树这次的造型乍一看有点妖啊,黄发显得皮肤好白。