QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【综合】【讨论】 韩剧里的男2号,大家来评论一下吧。:)

初级会员

出了《遇见完美邻居的方法》之外,所有男二都是用来让人心碎的。
《拜托小姐》里的泰伦,那么完美的男人争不过一个执事,真是让人吐血啊

青铜长老

吼吼,终于找到和我一样的了
MISA中的郑京浩是唯一一部关注男二大于男一的剧
虽然小苏也很喜欢,但当时看这部剧时似乎更在意京浩的戏份

青铜长老

虽然不是什么特定的男二控,不过MS看过的韩剧里让我着迷的男二着实不少。
不过最心疼的还是快刀的李昌辉。
从小就没有得到过幸福,长大后一直坚持的信仰原来也只是一个谎言而已。
想同路的伙伴最后也被迫分道扬镳。
对利禄默默的疼惜和付出,心酸的眼泪让人忍不住想去温暖他。
DD对昌辉的把握真的很到位。

青铜长老

最受不了男二:拜托小姐里的,鼻子整的天怒人怨
最喜欢的男二:柳时元在美丽的人生里面的角色.温文尔雅,可惜最后还是强势的男一虏获了女主的心.
解不了的红薯毒

新手上路

经典里的经典,<蓝色生死恋>里的泰锡,<宫>里的律,<爱尔兰>里的江国,
都是强眼的男2,有超过男1的讨好感觉。是无心插柳?还是预期效果?

账号被盗用户

红豆女里,到底谁是男2啊,不过两个男主都喜欢,就是更偏金来沅一些

其他剧,好像都只喜欢男1,哦,还有完美邻居的俊石,可能这个男2最后抱得美人归,都不记得是男2啦

社区元老

蓝色生死恋的泰錫~~實在太完美了,又不像男一那麼優柔寡斷,很想揍他一拳

花男的智厚,美男的新瑀,只怪他們不是男一

兩人一樣倒楣~~~~

支柱会员

原帖由 J.jiang 于 2010-4-11 23:41 发表
《灿烂的遗产》朴俊世,那个眼睫毛长的啊……
只能说不喜欢他的银星被爱情蒙蔽了双眼......

遗产是我第一部因为看不过男二悲情的走向弃看的剧...
其实就个人看来裴也不算非常帅那种,不过演技的确不错
之后因为他翻了天使的愤怒来看了几集,结果吸引我的是医生

新手上路

《屋塔房的小猫》--刘东俊(李贤宇饰)
《想结婚的女人》-- 金智勋(李贤宇饰)
《结婚》--徐镇熙 (李贤宇饰)
《达子的春天》--严基中 (李贤宇饰)
《oh my lady》--柳时俊 (李贤宇饰)
-----------------------------------------------------------------------
我觉得李贤宇专门打酱油的

初级会员

比较喜欢MY GIRL里面的徐正雨,记得李多海在节目的最后也说,自己会选择正雨。

初级会员

说道男二,怎么能不提柳镇呢,这个千年男二,最近在国家的召唤中的出场让我惊艳,我一般都是男一控的,喜欢的男二只有国家剧柳镇扮演的韩道勋理事,还有LS提到的邻居家的男二俊石。

白金长老

看到上面独幕剧的帖子里有赵延宇,想到这个狐狸里的男二也很有意思,跟一般的男二还真不一样,有魅力,可是不完美,小气,搞笑,而且最后也没有弄个美人来配,比较有特色.
男主被男二翻盘, 我看过的是情定,不过情定里,我是为数不多的经理支持者,据说金大叔在邻居里也被男二翻盘了,他还真是惨淡的男一阿

青铜长老

原帖由 coco1210 于 2010-6-6 21:40 发表

遗产是我第一部因为看不过男二悲情的走向弃看的剧...
其实就个人看来裴也不算非常帅那种,不过演技的确不错
之后因为他翻了天使的愤怒来看了几集,结果吸引我的是医生

同排,灿烂里我喜欢的就是男二,真想不通女主为啥最后选择男一,我一直希望女主能跟男二,唉,谁叫男二一般都是这样悲惨的命运呢?遇见完美邻居中的男二俊石例外,最后成功反转与女主了。

白金长老

原帖由 buba 于 2010-6-29 21:26 发表
看到上面独幕剧的帖子里有赵延宇,想到这个狐狸里的男二也很有意思,跟一般的男二还真不一样,有魅力,可是不完美,小气,搞笑,而且最后也没有弄个美人来配,比较有特色.
男主被男二翻盘, 我看过的是情定,不过情定里,我是为 ...

情定,我觉得男一还是裴帅~
在遇到纠结男一男二的戏的时候,基本就以最后女1爱谁为定
《天桥风云》男一李政(我本人是爱赵远钧的)
《春日》男一寅成
《巴厘岛的日子》男一寅成

白金长老

讲讲本人最爱的男二吧~
《天桥风云》的赵远钧
其他我都没有什么大怨念,毕竟女1要是不爱男2的话,不管男2再好,女1不爱他也是没办法~我们观众爱就好~
《天桥风云》后面,感觉后来庆玲是更爱赵远钧了,在远钧的关怀下,庆玲的眼睛都能看到了。结果远钧竟然车祸,太杯具了
太让人心疼了