QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JUN静

【原创】泰剧SAWAN BIEGN观后感----彩虹那端的幸福(3楼、4楼增加更新。已完结)

社区元老

女主很漂亮的其实~~~~~~可能在SB里的造型有点显老。。。。。
亲可以看看爱的涟漪,那里她的造型很不错。。。
相信亲看了以后会喜欢上女主的,尤其是演技真的很赞!!!

账号被盗用户

原帖由 韩wanwan 于 2008-8-19 20:21 发表

哎,俺们两只就是一头栽在KEN和ANN的配对里鸟

算偶3只。不知道说是KEN和ANN的演技好呢!还是2个人有火花。偶认为后者。因为看国KEN 和AOM的LYE,真的是看不下去阿

账号被盗用户

我承认偶是那种一天不看眼痒,三天不写手痒的人。所以结束了SB 的观感后,那种无所事事的生活,的确很难适应。

闲来无事,想找些KEN的其他片子看看,《Love you everyday》自然成了首选,因为这是目前知道的唯一一部有字幕而且更新完的KEN片了,而且AOM偶也很喜欢,应该会出彩!但是事实证明我错了!

按理说,这剧就是偶好的那口。故事情节够灰的。AOM是个父母双亡的孤儿,从小跟着坏良心的姨妈姨父生活,家里大事小事全包了,如果再加2个坏心眼的姐姐了。绝对是灰姑娘的翻版了。但是窘困的生活并没有压倒她,相反的,她乐观;开朗;好学;善良……反正所有好的形容词都能从她身上找到。而KEN呢!那绝对又是一个完人啊!家里很有钱的小开,专业的摄影师,对感情专一,对事业执着,对父母孝顺,对朋友义气……太多太多的优点,偶也只能用省略号来描述了。

但是为什么偶会认为自己错了呢?难道是演员问题?当然不是!!!KEN是偶的大爱,当然不允许(包括偶自己在内的)任何人说他的不是,AOM也是偶很喜欢的一只。帅哥美女共演一出纳米灰的戏,作为观众的偶棉还有什么好说的呢!

既然剧情没问题,演员没问题,那是哪里出问题了?嘿嘿!是我的思想出问题了!其实偶一开始看,就有JM们劝说:如果你想自虐就去看吧!真有纳米虐吗?虐过SB?

现在我明白了,那才叫真虐!和SB的虐完全不同的风格啊!其实从开始看剧我就一直有一个感觉,就是WULI  KEN 和 AOM 背着 ANN 和 TIK 在 “xx”。偶承认偶的思想不健康,我要深刻的检讨,但是事实就是事实,KEN和AOM不来电。整个剧情莼菜的很,我现在看了1/3的内容,这2只客气的不行,距离也保持的恰到好处,不用说身体的接触,就是眼神的接触也只感觉是超普通的朋友而已。

如果有亲说:2只的演技不行,对不起,偶绝对的,200%的不承认。这不是演技的问题。虽然偶没做过演员,但还是知道飙戏这一说的,如果2只都不来电,怎米飙的起来呢!所以拜托导演下次千万不要乱搭了,影响演员的发挥,也影响偶棉的看戏热情!

如果可以接受KEN & AOM配的亲,这剧看看也无妨,毕竟泰剧资源不多,要珍惜每一个机会。而且如果没有像偶棉这样先入为主的思想,只是单纯看剧情的,这剧还能算中等偏上吧!至少帅哥美女养眼,很多取景也不错。

如果只能接受KEN&ANN配的亲,这剧看看也无妨,因为偶最大的收获就是肯定了2只的暧昧!

1/3的剧情,只能写到这样,现在偶真的没啥米太多的感觉,如果有下次继续。

账号被盗用户

原帖由 JUN静 于 2008-8-20 11:13 发表
    我承认偶是那种一天不看眼痒,三天不写手痒的人。所以结束了SB 的观感后,那种无所事事的生活,的确很难适应。

闲来无事,想找些KEN的其他片子看看,《Love you everyday》自然成了首选,因为这是目前知道 ...

偶看爱你每一天的感觉和静差不多,KEN和AOM两只好客气,剧情也比较平淡,有一幕是KEN和AOM一起在一家中餐馆吃饭,吃完后好像会每人送上一张小纸条,KEN看到他的那张上是“真爱就在你的面前”的那个表情再配上那音乐,我印象很深。

账号被盗用户

原帖由 ronnie12 于 2008-8-20 11:25 发表

偶看爱你每一天的感觉和静差不多,KEN和AOM两只好客气,剧情也比较平淡,有一幕是KEN和AOM一起在一家中餐馆吃饭,吃完后好像会每人送上一张小纸条,KEN看到他的那张上是“真爱就在你的面前”的那个表情再配上那音乐 ...

对对对,偶也喜欢那出.但是纠结为虾米对面不是ANN啊!

AOM真的PL,KEN做桌面的那张PP真好看啊!但是偶还是觉得AOM应该配TIK去.

白金长老

支持KA配啦,不过两个的合作真的很少,相对于NK来说。
连AA配都快要赶上了。SB我喜欢看他们互虐啊。
[img][/img]

白金长老

汗,新近KA饭报道咯。

就特喜欢看静的这篇哈,把Wee的心态摸的特准~

白金长老

各位楼上的JMS,这个楼居然幸存啊~~~~
太好啦~~~~

黄金长老

QQ
最近我也是沉迷于泰剧中,真是太好看了.每天追看到凌晨3,4点,唉,

支柱会员

QQ
不知道在哪有看的

白金长老

原帖由 nancycl 于 2009-2-8 14:42 发表
不知道在哪有看的

在优酷搜就可以
现在已经有清晰版了

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
这部没看过

但是男女主角的其他片子看过一些

两个人的演技非常的好!

还有一个感觉就是泰国的这种剧制作的非常精良,里面的布景跟服装等到都很讲究很用心!
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

白金长老

原帖由 思维0908 于 2009-2-8 16:15 发表
这部没看过

但是男女主角的其他片子看过一些

两个人的演技非常的好!

还有一个感觉就是泰国的这种剧制作的非常精良,里面的布景跟服装等到都很讲究很用心!

思维看的一定是爱的涟漪?
因为涟漪是中国第一部清晰版的的泰语中字,去年7月底发布的
虽然现在还没出完,嘻嘻~~~~~~

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 完美夏天 于 2009-2-8 16:32 发表

思维看的一定是爱的涟漪?
因为涟漪是中国第一部清晰版的的泰语中字,去年7月底发布的
虽然现在还没出完,嘻嘻~~~~~~

是的,就是看的那部,确实也没有看完

不知道为什么字幕组没有按周更新

可能是提供泰语翻译的能人比较忙吧!

我看了几部泰剧,都是看的前几集,更新跟不上,还是很遗憾的。。。
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

支柱会员

原帖由 冰山中的月亮 于 2009-2-8 11:27 发表
最近我也是沉迷于泰剧中,真是太好看了.每天追看到凌晨3,4点,唉,

Same situation like you.

It got you stayed in front of the computer as long as you don't feel tired.

My favorite thai actors are Ken&Ann, too.