QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

青铜长老

原帖由 lavender017 于 2008-12-1 22:30 发表

这剧中人就这点不现实哈
谈恋爱要东哲这样的有魅力
和东旭一起看书 看电影有话题
结婚还是白君的好  偶稀饭  爱你  绅士 有多金
惠林这样才好  不要太苦情了
玩笑了

苦情的戏码有一CP就够了,可不要再加惠琳了

黄金长老

你想说,三合一最好吧!有这么完美的人就好了,哎

黄金长老

原帖由 猫鱼鱼 于 2008-12-1 22:33 发表

苦情的戏码有一CP就够了,可不要再加惠琳了

慧琳这之前跟东旭也够苦情的了吧,伊甸里面就没有不苦情的情侣啊,都是含着怨着吧,都是嫁给或订给不喜欢的人,或者
跟喜欢的人不能在一起

青铜长老

其实我觉得姐夫还行,就是长相有点对不起惠琳,
如果姐夫有mike的长相,偶绝对同意惠琳和姐夫一起的。。

青铜长老

感觉这集东哲做了自己不想做的事情,
去交易,原来东哲也不想的吧,
可是已经被国会长推向了深渊,
东哲怎么样救赎自己呢?
很难~!

初级会员

很喜欢惠琳,期待哲琳的对手戏。

黄金长老

没看直播,不知有没有演慧琳跟姐夫说解除婚约的场景呢?
不知姐夫什么表情啊,
这集慧琳的戏份还可以吧,期待明天中字啊

黄金长老

原帖由 命运cp 于 2008-12-1 22:38 发表
感觉这集东哲做了自己不想做的事情,
去交易,原来东哲也不想的吧,
可是已经被国会长推向了深渊,
东哲怎么样救赎自己呢?
很难~!

最后要么是自己坐牢
要么是爱她的女人(不知道是哪个)去替她
惠林不会为了救他而嫁了白贤成吧?

青铜长老

原帖由 半个菠萝蜜 于 2008-12-1 22:35 发表

慧琳这之前跟东旭也够苦情的了吧,伊甸里面就没有不苦情的情侣啊,都是含着怨着吧,都是嫁给或订给不喜欢的人,或者
跟喜欢的人不能在一起

是有苦情,但和另外一CP比起就算小事了
虽然是有着不情愿的分开,但惠琳还是努力尽着自己的责任,坚强又健康地生活着,这才是正面的信息

青铜长老

原帖由 半个菠萝蜜 于 2008-12-1 22:42 发表
不知姐夫什么表情啊,

演了,白看到姐姐的情况也很惊讶,惠琳脱下戒指还给他,白很伤心的表情,可是也没有多说什么,可能是因为心里也觉得对姐姐很内疚吧

黄金长老

原帖由 半个菠萝蜜 于 2008-12-1 22:42 发表
不知姐夫什么表情啊,

我前面也没看到  上不去
好象是脱下戒指还给白君
说妈妈和家人的幸福要靠他了

明旬要开始被打击了 偶也喜欢他

黄金长老

原帖由 猫鱼鱼 于 2008-12-1 22:43 发表

是有苦情,但和另外一CP比起就算小事了
虽然是有着不情愿的分开,但惠琳还是努力尽着自己的责任,坚强又健康地生活着,这才是正面的信息

是啊,虽然不情愿的与东旭分手了,但是她表面上并没有看出受到多大的打击,也许她有苦在心中吧,但慧琳是一个
坚强独立性格的人,告别了一段情感并不会让她一撅不振的,喜欢这种性格,不是为了任何人而存在,只为自己存在.

黄金长老

原帖由 猫鱼鱼 于 2008-12-1 22:45 发表

演了,白看到姐姐的情况也很惊讶,惠琳脱下戒指还给他,白很伤心的表情,可是也没有多说什么,可能是因为心里也觉得对姐姐很内疚吧

总觉得不会那么容易就跟皇太子解除婚约了,估计慧琳爸妈还是纠缠一段时间吧,不过编剧这么安排会不会是想让哲琳更正常发展而铺路呢?

青铜长老

回复 131# 猫鱼鱼 的帖子

看来白君还是不错的人~
惠琳和东旭见面感觉象老朋友了,有份释然 。。
下集不知道惠琳和东哲有什么样的交集,非常期待~

青铜长老

原帖由 半个菠萝蜜 于 2008-12-1 22:52 发表

总觉得不会那么容易就跟皇太子解除婚约了,估计慧琳爸妈还是纠缠一段时间吧,不过编剧这么安排会不会是想让哲琳更正常发展而铺路呢?

嗯,这个解除太容易了,不太让人相信,而且BJ最喜欢反覆了
下集的预告似乎还是哲兰,哲琳就算有交集也只是合作伙伴好了,东哲的爱情一个英兰就够他折腾了